Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

про кино это 3до
на соне был тока Foxhunt и еше чего-то
и у сони был еше Спиро - у него много фенов и они суровые
8)

Поделиться сообщением

Гость
У кого вообще из здесь отписавшихся была ПС1 в период с 1996 по 2000,
ну и Нин64 с 1998?
:lol:
граммотеи :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]задротному говнищу вроде Parasite Eve и Xenogears
[/quote] я аж чаем подавился. жги еще

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"] [quote]То, что N64 говно отрицать бесполезно, потому что она говно и это знают все, кроме тех, кто себе много внушает.[/quote]
при этом выпячивание небывалой крутости PS1 (которую PS2 кладет на лопатки и по разнообразию жанровому, и по качеству игр в этих жанрах) обычно сводится к идолопоклонничеству всякому задротному говнищу вроде Parasite Eve и Xenogears
при этом SM64 и OoT по-прежнему играются замечательно, и будут играться так же через 10, 20, 50 лет - просто потому, что это великолепные игры, равных которым возможно уже никогда не сделают
PS1 сделала очень много, в частности, она начала превращать игры в кино - хорошо это или плохо каждый решит для себя сам
при этом на каждой из платформ было ровно 2 гениальных и по-настоящему важных игры - SM64 и OoT; MGS и FF7
но все равно это остается битвой калек, потому как по разнообразию библиотек GC и PS2 превосходят предшественниц в разы
а мнение пацанов, которые предпочитали бандикута вместо марио беспокоить должно только их
такие дела[/quote]

[img]http://burrowowl.net/shimmie/get.php/15422%20-%20explosion%20gorilla%20nice%20shark.jpg[/img]

[b]This thread is officially complete![/b]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], пс1 в 94ом вышла, а нин64 в 96ом

посмотрел некоторые ромы с нин64, лично для меня, по настоящему нравились только Рейр игры с неё, хотя есть и все прочие попсовые жанры. пс1 вышла раньше, была хорошая фора, и разрабы были благоволительные для сони - в следствие больше игр всяких, плюс пиратка - доп популярность. ну как тут не выиграть. :D

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?search=spyro&numrev=3&site=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... ev=3&site=[/url]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=z9P6BABwYAY[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а мне был отвратителен иллблид. Я бы ему как раз 6-ку и поставил. Страху было ноль. Прежде чем что-то случится, камера меняла положение, и через секунду что-то происходило. Это так всё было ожидаемо и ни грамма не страшно, что я плевался от игры.

[b]miksar[/b], ты меня огорчил. Раньше вроде всё грамотно писал, а тут такой бред отжог :sfdkj:
ОоТ будут переигрывать и восхищаться, только фанаты этой части, так же как паризит и ксеногирс фаны с радостью перепройдут много лет спустя.
Я начинал пару лет назад проходить ОоТ. Игра хороша, но я её забросил, так как уже не то.
Обсирать великолепные игры, проверенные годами и полюбивишиеся миллионам, это как-то не правильно. Хотя бы имхо повставлял через каждые 3 слова. :ksdf:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], bullshit. You bunny wrote.

[b]bad_man[/b], там много чего удивительного, я вон как то раз CS и Q3 решил там проверить и был тоже дико удивлен. Это рейтинг для юных дрочеров.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], я знаю когда они вышли, я говорю про время когда они стали доступны у нас в стране

Поделиться сообщением

у меня сонька с 97-года была. Первые игры были Томб рэйдер 2, Rage racer(не путать с ridge racer) резик первый.
Вот это был прорыв после снеса :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]обычно сводится к идолопоклонничеству всякому задротному говнищу вроде Parasite Eve и Xenogears[/quote]
... еще ФронтМишн и ХроноКросс :agree:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у осама были обе приставки, но он говорит что пс1 говно так как не могла обрабатывать дваD
так в чём сила брат? [img]http://s.rimg.info/61fb81cb2c2f7dbb3b5f5704f92af743.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], у меня были 4 разновидности на тот момент: 2 3ДО, 1 Сатурн, 4 ПС1, 1 Нин64. Численность как раз по востребованности в клубе. Какое 2д? Дети у родителей все зп пионерили, дабы в Теккен 2, а потом 3 да в Твистед Метал погонять. Когда купили Резик 1, мы на неделю вообще игры закрыли, сидели дома сутками от приставки отойти не могли.

Поделиться сообщением

[off]запустил ре2 на муле(благо в нем с АА можно играть, графа лучше чем в пк или пс1 муле версии). так вот, зомби легко оббегаются. настоящий Хоррор, ДААААА :sfddsf: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], в игры надо играть в своё время
Тогда это было реально круто. Сейчас всё поменялось.
Так же можно включить ужасы 80-х и простебать их.

Поделиться сообщением

зомби не то что можно оббегать, их нужно оббегать. старые резы построены таким образом, что патронов, которые дают в игре, на всех врагов не хватит. и если отстреливать каждого зомби, то очень быстро останешься с голой жопой

другое дело в РЕ4 - если патроны на исходе, они обязательно выпадут из ганадосов

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну не знаю как раз в 90тых все в файты рубали и в теккен в том числе, другое дело что об тру файты пс1 лома зубы, да и прокаты это так тру челы всегда на аркадах зависали.

Поделиться сообщением

Вы все такие милые. :D Я вот в свои 12 лет фанател от ПС 1, ибо JRPG эта крутааа. Причем сжиралось все, что можно было достать, благо игры стоили как грязь. Ну в общем о чем это я, а, вспомнил. Наигрался тогда в это говно по горло, до сих пор тошнит от говнища с штампованными сюжетами, никаким гэймдизайном и ЦГ ролегами. А кроме тонн JRPG, MGS, гонок, пары хорроров и приличного кол - во интересных Паззлов на ПС 1 по сути нифига не было, все остальные жанры были представлены средняками или говном. В этом плане, как это не печально, ДС очень похожа на ПС 1. :cry: Помню когда в те же 12 я увидел Марио 64, суперское (по тем времена) аналоговое управление, огромные миры, разнообразие заданий, магия... Отрицать, что на ПС 1 ничем подобным и не пахло не надо, глупо, хотя у нас же был Томб Рэйдер с убогим левел дизайном :lol:, как не пахло там и крутыми 3Д адвентюрами. Плюс тонны крутейших ФПС, среди которых ФПС, который по сути создал поджанр консольных шутеров, Окарина и Мажора (вставить сюда дифирамбы), Wave Race с невероятной по тем временам физикой воды, 1080 Snowboarding из той же сказки , что и Wave Race, только со снегом, Ф Зиро с невероятным дизайном трасс и чувством скорости, тонна средняков и говнянный Данки Конг 64, который однако ложит на лопатки любой платформер на ПС 1, от Рэйр, Пайлот Вингс, Стар Фокс... Вот в прошлом году купил себе Н64, кариков уже десяток, играть не во что просто :lol:. Кстати раз уж заговорили о продажах, то вы посмотрите на продажи игр, на Н 64 они не слабее чем на ПС1, при намного меньшем инсталл бэйзе Марио 64 самая продаваемая игра того поколения. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"], игры надо играть в своё время
Тогда это было реально круто. Сейчас всё поменялось.[/quote]

Неправда.Классика не стареет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[b]rodion[/b],

Игры не стоили как грязь. И то, что в России PSone была популярна - в том числе из-за пиратки.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], я про пиратку и говорил, тогда разговора о лицухе и быть не могло :). Помню как я мечтал о Н64 после того как в Марио 64 поиграл. Но цены на софт были нероятными. :shock:

Поделиться сообщением

Кстати, вот сейчас прохожу Окарину на Н 64, поражаюсь Левел Дизайну, логика почти безупречная. Постарел разве только интерфейс и управление, с камерой, все остальное играется на ура! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"] [quote name="Just Enno"], игры надо играть в своё время
Тогда это было реально круто. Сейчас всё поменялось.[/quote]
[/quote]
эммм, как бе геймплей ре2 не мог поменяться в РОМе магическим образом за 10 лет, в 98ом он игрался бы точно так же

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу