Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], 10 лет в 97 году - о чем речь?

пост мой резкий - излишне. Я его и отправлять не хотел и думал, что он не отправился - писал новый. Ответ этот в стиле дд и вашем - безапелляционный, максималистский и местами грубоватый, если не сказать хамский.

Какое мнение о вас у меня должно было сложиться, если читаешь детскую категоричную хрень - о 2.5 играх, о марио, о говно-консоле?

Вы же просто не в теме, раз даже отказываетесь делать скидку на банальную специфику вкуса. Еще раз - читайте бэд_мана - у него самая взвешенная и адекватная точка зрения.

Поделиться сообщением

[quote name="Di"]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=n64&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=

60 игр с рейтингом 80+

это к вопросу об отсутствии выбора: кроме всего прочего резидент, квейк, вайпаут, ридж рэйсер, турок и т.п. подростковый хлам.

[b]FoxHounder[/b], у вас с дд всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же).

Видится, что бэд_ман ближе всех к истине.

[b]ult[/b], 10-11 лет назад, в самый разгар противостояния, тебе было 17-18 лет (мне лет 13 было, если что) - подросток + уровень культуры гейминга в России конца девяностых удручающий - да и до сих пор приходится слышать, что марио говно, потому что это марио :lol: .

Вот и не нашел 5 игрушек "на нинтендо" - до сих пор назвать не можешь. А я смогу, благо н64 два года у меня дома стояла, и переиграл в кучу хитов.

В магазинчике долго не продержалась потому что пиратки нет, и лицухи у вас нифига не было - лишь пара картриджей по 100 баксов каждый, диски не крутит, музыку не послушать, видео не посмотреть - это и узнавал родитель, пришедший со своим чадом за приставочкой, конечно выбирал пс - еще и потому что соне.

Обе консольки замечательные, каждая по-своему.[/quote]

Смех.

В Японии [quote]всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же). "уровень культуры гейминга"[/quote]

В Америке [quote]всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же). "уровень культуры гейминга"[/quote]

В Европе [quote]всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же). "уровень культуры гейминга"[/quote]

Ну. Да.

[spoil]Как насчет того, что консоль лучше, нэ?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], да по мимо твоего марио на М64 и другие игры были , куда кручи, например баджо тути трахал твоего марио64 во все дыры

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у тебя голова не болит? причем здесь "мой марио" и марио вообще?

[b]Meatwad967[/b], и? - в Японии, США, Европе н64 хотя бы за достойную платформу считали - с большим кол-вом отличных, а то и знаковых игрушек. У нас о ней имели весьма смутное представление.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], метал слаг игрался нормально
в 97 году мне было 12-13 лет :gigi:
Марио тож кста японщина - 100% как и Зелда :gigi:

жрпг не было на н64 практически ка квида кроме тройки игр, но было много фпс (превед аналог) и адвенчур, гонки были не плохие - стар фокс - хорошая 3-д леталка. На соне самый достоинный фпс был это 2 части медальки

[b]Osam[/b], 2д самое крутой было на сатурне

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], ты фан марио , так что не скрывай факт, вот я и пишу что марио хуже чем банджо и ты если не слепой фан а ценитель платформеров то должен признать

Поделиться сообщением

[quote]ты фан марио , так что не скрывай факт[/quote]

я не настолько большой фан марио, как тебе кажется. Но, во-первых, считаю, что это классный платформер и во многом первый, а во-вторых - он мне нравится куда больше платформера с банжо )) Но к теме это имеет лишь косвенное отношение.

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], я везде пишу про сатурн как идеал но НеоГео я ставил в пример как отличные тру файты + мега анимация (смотреть ласт Блейд) и возраст самого железа, а ПС1 это пустышка в плане 2д

[quote]метал слаг игрался нормально [/quote]
это шутеер ,леталки тоже были норма , я про ФПС стабильный + анимация , брокен сворд тоже круто ан пс1 был но там другая концепция

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[quote]он мне нравится куда больше платформера с банжо[/quote]
ну вот а по факту марио 64 "голый" ,а первый банджо просто богат всем и вся и это факт который ты не признаёшь так как фанат марио и сатурн тебе вроде не нравится из-за того что это Сега а не НИН, а это значит что ты не ценишь игры а просто раб НИН или тебе нравится Нин игры по факту ? такие пушистые игры....

Поделиться сообщением

[quote name="Di"][b]FoxHounder[/b], 10 лет в 97 году - о чем речь?[/quote]
О том, что 10-летний возраст не мешал мне знать все о тогдашних консолях от Atari 2600 до малоизвестного Virtual Boy, и к выбору игр я подходил достаточно взвешенно, а не "УХ ТЫ, ГРАФЕКА" или "УХ ТЫ, СОЛДАТЕГИ!"
Заметьте, именно сначала к выбору игр, в которые хочется играть, и лишь потом к выбору консоли.
Получается, в 11 лет я прошел FFVII и т.к. знал английский, то еще и проперся от сюжета игры. Никакой разницы не вижу, если бы я так же прошел ее в 18. Здесь важнее тот факт, что прошел я ее на PSX, а не N64.

[quote name="Di"]Какое мнение о вас у меня должно было сложиться, если читаешь детскую категоричную хрень - о 2.5 играх, о марио, о говно-консоле?[/quote]
Вообще-то я N64 говно-консолью не обзывал, однако же изучение таких объективных показателей, как продажи консоли и спектр представленных в библиотеке приставки игр дает недвусмысленно понять, что уравнение PSX VS N64 по результатам того поколения решается в первую сторону.

[quote name="Di"]Вы же просто не в теме, раз даже отказываетесь делать скидку на банальную специфику вкуса. Еще раз - читайте бэд_мана - у него самая взвешенная и адекватная точка зрения.[/quote]
Здесь надо делать поправку, что считать за версус.
Если версус в духе "мне нравятся танковые симуляторы, поэтому для меня лучше всего PC" или "мне нравится Марио, поэтому я только за Нинтендо" - то это один разговор, здесь будет только война одного ИМХО с другим.
Если же версус разбирать по фактам - например, по продажам, которыми мы почему-то любим сравнивать PS3/X360/Wii, то тут уже никакие ИМХО не прокатят.

Поделиться сообщением

банжо же вроде как издавала Нин и разрабатывала Раре эксклюзивно для Н64, или я что-то упустил в этом мире ...
P.S. Имхо мне Банжо тоже больше М64 нравиться :razz:

Поделиться сообщением

в общем вывод такой, что просрала нинтендо по полной то поколение
упустила jrpg (похоже уже навсегда, а действительно зачем они быдлу?)
продали зачем-то раре, видимо совсем мигрень была
потеряли хардкорщеков
всё плохо [img]http://s.rimg.info/3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote] то и знаковых игрушек[/quote]

Которые не нужны были нахрен никому в здравом уме, разве что каким то чувакам, у переизбыток бабла, чтобы скупать все консоли подряд, каких то мариобоев, напоминающих нынешних сонибоев, которые надеялись, что Нинтенда зацветет хитами. На фоне успеха SNES я вобще считаю, что получилось крайне вяло и неубедительно.

А про репутацию можешь не рассказывать. В КК ходили рубиться во что угодно, кроме Марио 64 и никого он по сути не прикалывал, никому не хотелось за ним надрываться, так как играли в Томб Рейдер к примеру(который не уступает Mario 64 абсолютно ничем).

[quote]60 игр с рейтингом 80+[/quote]

О, давайте подрочим на оценки. Мы же играли тогда в оценки, не так ли? Что толку с показушной элитарностью, все и так знают, как было на самом деле. Вобще это все так уныло выглядит, неужели совсем чужие успехи голову вскружили?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], тем не менее, что не "2.5" и не "5 игр на н64" - факт. Игр, достойных пристального внимания, пара десятков наберется. Просто любопытных проектов намного больше.

Потому заявы о "играть не во что", "консоль для мариофила" - они по незнанию и/или по глупости.

У 10летнего человека, да еще в середине-конце девяностых куда меньше возможностей иметь четкое представление об игровых линейках и взвешенно подходить к выбору. Возможности не те, особая роль мнения окружающих, максимализм в оценках - это ребенок. Конечно, и дети разные.

На мой взгляд, правильнее всего было иметь обе консоли. Или же здесь мы, опять же, должны говорить о вкусовой специфике.

[quote]Здесь надо делать поправку, что считать за версус. [/quote]

Продажи и количество - по цифрам за ПС, конечно. А остальное не настолько однозначно, как пытаются представить пс-фаны.

Я говорил об этом, и не собираюсь гнобить ни одну консоль.

[b]Osam[/b], у тебя крыша едет. Лить грязь на платформы мне неинтересно. О сатурне я вообще не отзывался, так как почти не играл на нем.

Поделиться сообщением

[off][color=#000000][b][dD][/b], как интересно, в теме про шутеры я с тобой совершенно не согласен, а в этой совершенно согласен
парадокс, нонсенс... [img]http://s.rimg.info/5fc574aa2d590e61e2c518c20a258369.gif[/img][/color][/off]

Поделиться сообщением

[quote] Просто любопытных проектов намного больше. [/quote]

Чем где? Уж не чем на PS1? :lol:

[quote]Конечно, и дети разные.[/quote]

Ну ты то у нас был особенный, почти как Эйс, может даже более "крутой" и "опытный".

[quote]Я говорил об этом, и не собираюсь гнобить ни одну консоль[/quote]

То, что N64 говно отрицать бесполезно, потому что она говно и это знают все, кроме тех, кто себе много внушает.

Причины называли миллион раз - куцый игровой ассортимент и высокая цена на все, на консоль и на карики. Worst buy.

Поделиться сообщением

сатурн круче пс1 и 2д на нём круче , стоит сравнить 2д файты на двух консолях.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":12gnikgb] [quote] Просто любопытных проектов намного больше. [/quote]
Чем где? Уж не чем на PS1? :lol:[/quote]
Думается, фраза была не к этому сказана. Имеется в виду по отношению к крупным хитам на N64.
Однако же на PSX при этом и громких хитов, и просто любопытных проектов было целое море.
Мы кстати и во времена PS2, и даже сейчас зачастую играем в сиквелы тогдашних PSX'овских игр.

Поделиться сообщением

[quote name="dD"]То, что N64 говно отрицать бесполезно, потому что она говно и это знают все, кроме тех, кто себе много внушает.
.[/quote]
а что ещё можно услышать от человека который юзает эмуляторы и шитый бокс :lol: :lol: :lol:

Н64 зарулила все игры PS1 вместе взятые только двумя Зельдами и Марио :)

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Н64 зарулила все игры PS1 вместе взятые только двумя Зельдами и Марио :)[/quote]
Объективненько так! :-D
А теперь давайте разберитесь еще, кто кого зарулил - N64 с ДВУМЯ ИГРАМИ или Saturn с МОЩНЕЙШИМ 2D!!1
Ну, тем временем пока PSX открывает шампанское на первом месте пьедестала.

Поделиться сообщением

[quote]а что ещё можно услышать от человека который юзает эмуляторы и шитый бокс[/quote]

От того, что игры на лицухе они станут лучше/хуже?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу