Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], играл в 2000ом году
[b]FoxHounder[/b], уж извини, пс1 была не моя, играл в популярные жанры, которые и составляют основу библиотеки игр.

А фф7 и мгс я уже оценил, но мне все равно больше нравятся адвенчуры.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], под стол он еще ходил просто, какой мгс с фф7 - СОЛДАТИКИ!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], яж говорю 11 лет - СОЛДАТИКИ!!!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], нет я тебе еще кучу могу назвать суперхитов, а ты мне не больше 5 на нинтендо.
Я тебе могу вот что сказать, у меня были типо салон видеоигр, и там были все известные консоли начиная с атари 2600. Нинтендо64 там долго не простояла, как и Сатурн. Как говорится клиент голосовал рублем за то что рулило по настоящему.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну в случае сугубо лично со мной, назови, интересные адвенчуры, по мимо томб райдера, рпг не люблю именно из за кача, да и японщина слабо интересна

Поделиться сообщением

Н64 сгубило отсутствие оптического привода, в виду боязни пиратство ,что повлияло на цену самих картриджей и т.д
Я думаю, если бы даже нин сделала бы свой оптический формат, который невозможно было бы взломать, то она была бы на лидирующих позициях в отличии от ПС1. И возможно множество игр которые вышли эксклюзивно для пс1 были бы и на Н64, а некоторые даже эксклюзивно на консоли от большной Н

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b],Broken Sword: The Shadow of the Templars классическая
Legacy of Kain: Soul Reaver просто айцкий хитяра
Oddworld 1 and 2 - это вообще без комментариев

съел?

не говоря уже про то что МГС, Резики, Динокризисы - тоже как бы адвенчуры

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]FoxHounder[/b], уж извини, пс1 была не моя, играл в популярные жанры, которые и составляют основу библиотеки игр.[/quote]
Мопед не мой, я просто разместил объяву! :-D

[b]ult[/b], и это лишь часть от общего числа =)
По идее, сейчас должен был прибежать Эйси и спеть заслуженные дифирамбы Soul Reaver'у.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], куда там, у "объективнейшего" сейчас поди Миямото над кроватью висит в портретном варианте :lol:

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], Ну почему же?
Финалка 7 вышла бы на N64, как это и планировалось изночально и пс1 настали бы кранты
Просто как я сказал Нин, сгубила жадность и страх. А так бы с связями которые были налажены с разрабами при сотрудничестве во времена НЕС и СНЕС принесли бы огромные плоды

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Н64 сгубило отсутствие оптического привода, в виду боязни пиратство ,что повлияло на цену самих картриджей и т.д
Я думаю, если бы даже нин сделала бы свой оптический формат, который невозможно было бы взломать, то она была бы на лидирующих позициях в отличии от ПС1. И возможно множество игр которые вышли эксклюзивно для пс1 были бы и на Н64, а некоторые даже эксклюзивно на консоли от большной Н[/quote]
[b]Если бы[/b] Sony выпустила PS3 в конце 2005 одновременно с X360, [b]если бы[/b] она была более прозрачной в плане архитектуры, [b]если бы[/b], [b]если бы[/b]...
Ключевое слово - "[b]ЕСЛИ БЫ[/b]".

История не терпит сослагательного наклонения =) Проиграла N64, причем весьма серьезно проиграла, отдав весь рынок из рук Nintendo в руки Sony. Это в случае без "если бы", просто констатируя общеизвестные факты.
И кого там волнуют еслибы-оптический привод, еслибы-лишние мегабайты оперативки, еслибы-лишние мегагерцы?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Темка называется, что лучше, потому я и высказался о........
И уверен на западе на аналогичном форуме сторонников зыоне было бы не меньше.. [/quote]
но сторонников н64 гораздо больше.
[/quote]
Ну, конечно, ага. Сторонники голосуют рублем. 102 млн = 33 млн

Поделиться сообщением

[quote]не 2-й резидент был на н64 это надо признать (кровь зеленую можно было делать)
первый резидент был на сатурне[/quote]

А на PS1 они были оба + дино кризисы, клок тауэр, сайлент хилл и паразит ив и еще море игр.

SNES был крут, это да. Я очень хотел себе его, особенно после того, как у кореша поиграл в снесовские версии MK и KI, главным образом. :)

P.S. Не обращайте внимание, Мариобои сейчас вобще не вменяемы от оглушительных успехов Нин на поприще тренажеров для борьбы с избыточным весом, так что их подглючивает временами. :)

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=n64&cat=0&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

60 игр с рейтингом 80+

это к вопросу об отсутствии выбора: кроме всего прочего резидент, квейк, вайпаут, ридж рэйсер, турок и т.п. подростковый хлам.

[b]FoxHounder[/b], у вас с дд всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же).

Видится, что бэд_ман ближе всех к истине.

[b]ult[/b], 10-11 лет назад, в самый разгар противостояния, тебе было 17-18 лет (мне лет 13 было, если что) - подросток + уровень культуры гейминга в России конца девяностых удручающий - да и до сих пор приходится слышать, что марио говно, потому что это марио :lol: .

Вот и не нашел 5 игрушек "на нинтендо" - до сих пор назвать не можешь. А я смогу, благо н64 два года у меня дома стояла, и переиграл в кучу хитов.

В магазинчике долго не продержалась потому что пиратки нет, и лицухи у вас нифига не было - лишь пара картриджей по 100 баксов каждый, диски не крутит, музыку не послушать, видео не посмотреть - это и узнавал родитель, пришедший со своим чадом за приставочкой, конечно выбирал пс - еще и потому что соне.

Обе консольки замечательные, каждая по-своему.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Tremere[/b],Broken Sword: The Shadow of the Templars классическая
Legacy of Kain: Soul Reaver просто айцкий хитяра
Oddworld 1 and 2 - это вообще без комментариев
[/quote]
другое дело

[quote name="ult"]
не говоря уже про то что МГС, Резики, Динокризисы - тоже как бы адвенчуры[/quote]
я уже говорил,что японщина не мое

Поделиться сообщением

Вот вы ребята такой бред пишите все.
Я не понимаю как можно так сравнивать... Осам всё правильно сказал.
Найтс так вообще неадекват. И да, Breath of Fire 4 пизже чем остальные бресы, иди в лес дорогой.
клоун, что с тебя взять, давай свои дебильные смайлы запости детка!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ibg9d4d6]SNES был крут, это да. Я очень хотел себе его, особенно после того, как у кореша поиграл в снесовские версии MK и KI, главным образом. :)[/quote]
Я SNES хотел в первую очередь из-за Chrono Trigger и FFVI, ну и конечно же Donkey Kong, Killer Instinct и так далее. До сих пор подумываю откопать где-нибудь SNES с CT и FFVI.

На PSX вышли сиквелы всех главных JRPG со SNES, плюс тогдашняя SquareSoft буквально завалила приставку своими знаковыми ролевушками - FFVII, FFT и так далее.
Конечно, это всего лишь быдлянская капля в море по сравнению с МАРИО!

[quote name="Di"][b]FoxHounder[/b], у вас с дд всего навсего прыщавая юность прошла под знаком пс - потому и так дорого. Об н64 вы нифига не знали, просто слышали и немного видели + непацанский марио, как с такой репутацией добиться признания среди нашей школоты и родителей (пиратки нет, опять же).[/quote]
Вот здесь хочется спросить - а вы были со мной лично знакомы в 1997 году, чтобы делать такие вот заявы? А то прыщавой юностью веет как раз от утверждения, что дескать N64 я тогда в глаза не видел и Mario непацанский, и вообще мне выпендриться перед кем-то там было важнее, чем играть.
Если бы мне было, во что играть на N64 - картриджи меня не остановили бы. Но зачем заниматься мазохизмом, когда рядом есть PSX с десятками интересующих меня игр всех жанров? Потому что игры, пускай и быдлоигры с PSX для меня важнее лицушной элитарности 5 картриджей для N64.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да оставьте вы в покое Марио уже, у вас комплекс что ли?

Поделиться сообщением

У меня - нет, мне вообще до фени он.
А вот некоторые считают, что если Марио человеку пофиг, то он купил не ту приставку, которую должен был. Потому что там где МАРИО - там стопудово лучше!

Поделиться сообщением

[off] [quote name="NINDO"]Вот вы ребята такой бред пишите все.
Я не понимаю как можно так сравнивать... Осам всё правильно сказал.
[u]Найтс так вообще неадекват[/u]. И да, [u]Breath of Fire 4 пизже чем остальные бресы[/u], иди в лес дорогой.
клоун, что с тебя взять, [u]давай свои дебильные смайлы запости детка![/u][/quote]я тебя прямо в точку пробил! ДА! [img]http://forum.gameland.ru/upfiles/24393/1129031782.gif[/img]
приятно! [img]http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/43.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Osam[/b], а зачем выдавать узкую прослойку любителей 2D-файтингов за всех игроков сразу?
К тому же, на PSX можно было безболезненно рубиться в те же самые Street Fighter Alpha или KoF. Байка о проблемах с 2D разве сильно мешала ими наслаждаться на PSX?[/quote]я не про маленькую прослойку 2д фанов , а о том что у ПС1 были минусы и пелена в 3д с уродскими монстро полигонами.

они то было (2д файты на ПС1) но это порты с обрезанной анимацией + всегда технические проблемы были + загрузки, что не приемлемо для 2д того времени.

ПС1 на столько убого тянула 2д !!! что не в состоянии была принимать на себя порт с НеоГео !!!

Что касается сф альфа то это убогость была + в порте альфа3 умудрились баг сделать с инфинити джанглом.

про КоФ98 совсем не стоит говорить.

Все 100% мега порты 2д файтов на ПС2.

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], о да, прям аж глаз задёргался как увидел :ads: Исчезни :fscpjki: [/off]
[b]FoxHounder[/b], а те не всё равно? пусть неадекваты дальше срутся)))
Меня вот забавляют стереотипы и помои которые тут проливаются) ну не серьёзно же.

Поделиться сообщением

[quote]не 2-й резидент был на н64 это надо признать (кровь зеленую можно было делать)
первый резидент был на сатурне[/quote]
на сатурне лучшая версия РЕ1

на нин64 ре2 без загрузок это круто, ну да видео не того качества, а каму надо это заставки силиконовые , все крутые заставки онли на двигле , пример МГС

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу