Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

N64 не консоль, а говно, т.к. Нинтенда в минус работать никогда не любила вот и получили 2,5 игры, которые особые игровые ценители уважают и на крутизну которых фапают. Что все потеряли сами виноваты, взамен предложить ничего не смогли. Все эти великие Окарины меркнут под натиском понятных и дико зажигательных хитов на PS1. Никто из моих корешей не хотел иметь N64, мы приходили в магазин за кариками или дисками для PS1 и смотрели, как на телеке прокручивались все эти игры, но первая мысль, которая возникала была: "да а фигли, здесь ни Twisted Metal, ни Tekken нету" - очевидно, что нету и никто бы их и не променял тогда на Марио-Зельду.

Я вобще не знаю, как можно сравнивать N64 с консолью, на которой появились Tomb Raider, Resident Evil, Silent Hill, MGS, Twisted Metal и т.д. со всеми этими трехмерными переработками Mario("вау Mario 64 великий платформер!" - а кого волнует?).

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Кстати, на джойстике N64 впервые появился аналог - устройство, без которого сейчас сложно представить себе геймпад. Так что да, Сони нагло это скопировала.[/quote]
Нин всегда задает моду, все современные пады растут от падо СНЕС, Нин64, Куб, Вий

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"]Игры для N64, которые стоит оценить лично
- Legend of Zelda: Ocarina of Time
- Perfect Dark
- Goldeneye 007
- Super Mario 64
- Paper Mario
- Banjoe Kazooie
- Donkey Kong 64
- Concer's Bad Fury Day
- Mario Kart 64
- Star Fox 64
- Turok
- Super Smash Br
- Kirby 64

Ну и мультиплатформа тоже была. N64 была мощнее, чем PS, но вот катриджи уступали компакт-дискам по обьёму информации.[/quote]
*ушел качать эмулятор*

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/size][/color]

а какой из этих мулей лучший(сижу по трафу)?

-1964 0.9.9
-Mupen64 0.5.1
-Nemu 0.8
-Project64 1.6

[url=http://bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=n64&act=emu]http://bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=n64&act=emu[/url]

я так понимаю, последний?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд:[/size][/color]

кто там говорил. что псоне сильнее нинки?

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090419/gcPMAkISm4.jpg[/img]

Перфект Дарк немного до ХЛ и УТ не дотягивает

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], прожект 64 лучший, сам на нем играл когда 64 сдохла

Поделиться сообщением

Жалею, что в своё время не было Н64. Пропустил много хороших игр.
Что лучше не знаю, т.к. повторюсь у меня не было Н64, впрочем как и у 80% хэйтеров в этой теме :)
Н64 это не говно-Wii.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да дело то не в том, что где больше цифры продаж тот и крут, это понятно, тут незачем спорить ибо разницу цифр все знают и понимают. Я говорю о том что действительно например Псоне сосал по 2д, о том что сатурн был король в этом, говорю о том что на Нин64 были супер игры, а то что ПСоне имела мега линейку то тут особо и спорить незачем. Например в то время если человек любил файты то надо было иметь Неогео или Сатурн ,чтоб не просаживать на аркадах деньги , а вот кто имел Псоне то все порти там были просто убоги, это как сравнивать CPS1 и порт сф2 на МЕгадрайв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b][dD][/b], я тоже уважаю например Дино Кризис 1 и 100% не променял бы на говно Марио64 и другую лабуду, но в дополнение иметь нин64 было просто сказка.

Поделиться сообщением

А я считаю что PS 1 выиграла из-за дешевых CD носителей. И считаю что линейка N64, ничем не хуже линейки PS 1. но всё равно победителем в том поколении считаю PS1.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а зачем выдавать узкую прослойку любителей 2D-файтингов за всех игроков сразу?
К тому же, на PSX можно было безболезненно рубиться в те же самые Street Fighter Alpha или KoF. Байка о проблемах с 2D разве сильно мешала ими наслаждаться на PSX?

Поделиться сообщением

на н64 практически не было жрпг , в отличие от того же сатурна и пс1

если на снесе их было изобилие то на 64 разу почти ноль. Наверно разрыв со скварой повлиял и они решили что все жрпг мейкеры предатели и этой гадости больше не будет на консолях от нин

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на здо то же была пиратка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], не 2-й резидент был на н64 это надо признать (кровь зеленую можно было делать)
первый резидент был на сатурне

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]марио > сони[/quote]

Покажи мне объективное сравнение марио с гран туризмой, МГС-м, ФФ7 если так хочется обыдлявить зыоне :lol:
Как бе другой причины сравнивать консоли на которых рулили смовершенно разные жанры акромя хейтерства я не вижу.

[quote]а пс1 была лучше н64 лишь за счёт наличия пиратки.[/quote]

Ага, в России онли.

Поделиться сообщением

и самый крутой платформе на н64 это нефига не марио а конкер

Поделиться сообщением

Да вы что, во всем мире нещадно пиратили PSX, а игры продавались на ней [url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PlayStation_1_video_games]мизерными тиражами[/url]!
Ну что такое по нынешним временам какой-нибудь миллиончик-другой проданных копий? :lol:

[quote name="Lusec"]и самый крутой платформе на н64 это нефига не марио а конкер[/quote]
МАРИО ШЕДЕВР ГЕЙМДИЗАЙН, дальше сами знаете =)

Поделиться сообщением

[quote name="Lusec"]и самый крутой платформе на н64 это нефига не марио а конкер[/quote]
Я бы сказал лучший платформер эва :agree:

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], в моей деревни про 3ДО слышали 1.5 человека. и когда мне его дали погонять, кроме 2го стар контрола и роэд рэша мне на нём ничего не понравилось.
[quote]Ага, в России онли.[/quote]
извини, я не из Бангладеша. зачем мне знать про другие страны?
[quote]Покажи мне объективное сравнение марио с гран туризмой, МГС-м, ФФ7 если так хочется обыдлявить зыоне[/quote]
лол. покажи мне обратное, необъективное.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote]и самый крутой платформе на н64 это нефига не марио а [s]конкер[/s] банжо[/quote]
fixed
конкер - адвенчура.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

1) Россия и подобные рынки никак не повлияли на войну платформ и уж тем более их "качество", потому и фактор пиратки аналогичным образом на это никак не повлиял.
2) ЛОЛ твое сравнение выше постом например
[quote]марио>сони[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Россия и подобные рынки никак не повлияли на войну платформ и уж тем более их качество, потому и фактор пиратки аналогичным образом на неё никак не повлиял. [/quote]
стоп. причём здесь война платформ? я лишь объяснил факт того, почему в данном трэде большинство отдают предпочтение пс1. это сейчас можно мутить воду на тему игр и прочего, тогда же просто даже и не догадывались про существование н64 (и снеса при сеги меги).
[quote]ЛОЛ твое сравнение выше постом например
[/quote]
лол, я ничего не сравнивал.
лишь подчеркнул, что для меня лучшая платформа - та, на которой есть марио.

Поделиться сообщением

я вот тоже, ничего кроме нес, сеги, пс1 в девяностых не знал, ибо не было у нас, от этого пс1 была лучшей?

Поделиться сообщением

Я в то время прекрасно знал и о SNES, и о N64, и о Saturn.
И прекрасно понимал, что если променяю MGS, FF, RE, GT и туеву хучу JRPG на три игры в виде Mario64, Conker и Zelda, то ооочень сильно рискую пожалеть в итоге. Поэтому выбор был очевиден.
Если вы тогда ничего не слышали про N64/Saturn - это уже ваши проблемы, а не проблемы всех юзеров PSX. И уж точно не в США или Европе.
А во времена MD/SNES всегда хотелось иметь SNES, но уж больно для него картриджи были редкие и дорогие, чисто из соображений доступности взял MegaDrive.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

1) Темка называется, что лучше, потому я и высказался о........
И уверен на западе на аналогичном форуме сторонников зыоне было бы не меньше..
2) Вобще то ваш пост выглядел как Марио лучше всего, что есть на зыоне без "для вас".

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]я вот тоже, ничего кроме нес, сеги, пс1 в девяностых не знал, ибо не было у нас, от этого пс1 была лучшей?[/quote]
От этого не была, от другого была =)
От лучшей библиотеки игры ever она была лучшей.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], вот меня никогда не перла сильна библиотека пс1, да, я заигрывался в креш тим рейсинг, в солдатиков, играл на сплит скрине в ку2, драйвера гонял, прочее, но сейчас мне ближе и милей конкер с нин64 :)

Поделиться сообщением

[quote]Темка называется, что лучше, потому я и высказался о........
И уверен на западе на аналогичном форуме сторонников зыоне было бы не меньше.. [/quote]
но сторонников н64 гораздо больше.
[quote]Вобще то ваш пост выглядел как Марио лучше всего, что есть на зыоне без "для вас".
[/quote]
если пишу я, значит и говорю за себя. имхо не употребляю и другим не советую.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], напомни сколько тебе было лет году так в 1998? :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на каком-то западном форуме только недавно видел опрос, Best platform ever. Угадай с трех раз, PSX просто победила в опросе или победила с сильным перевесом?
Потому что ясное дело, N64 там и не пахло в первой тройке.

[b]Tremere[/b], ну если ассоциировать библиотеку PSX с каким-то глюченным Army Men, то конечно Conker будет лучше.
Может, стоило все-таки попробовать FFVII или MGS вместо "солдатиков"?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу