Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], ага.. открывает :-D
его уже Окарина давно открыла на первом месте на геймрэнкингс :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], когда нечего больше сказать, то ссылаются на ГР. А ниче, что большинство чуваков, у которых была ПС1 с диким удовольствием зажигали в Креш Бандикут, а Марио 64 даже на эмуляторе не смогли вынести?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Окарина, Окарина, Окарина... So fuckin' what? Одной Окариной что ли живем?
Зачем вообще тогда выпускать новые игры, если есть ОКАРИНА ПЕРВАЯ НА ГЕЙРАНКИНГС?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]да давайте ага, убедите меня в том что нинтендо 64 была лучше пс1 [img]http://s.rimg.info/b63ece374ec230d528190f9d07c60fbc.gif[/img][/quote]

Вот этот пост спровоцировал 5 страниц.. гхм-гхм..ну вы поняли.

Найтси ты чудо. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":138tmn1p] ([s]у которых была[/s] не было денег на Н64) ПС1 с диким удовольствием зажигали в Креш Бандикут, а Марио 64 даже на эмуляторе не смогли вынести?[/quote]

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], в КК никто не играл в Марио 64, сколько пробовали, никто не захотел его проходить, а в Крэш Бандикута то рубились как за здрасьте.

Поделиться сообщением

Блин Люсик правильно сказал, для меня главная линейка игр на PS1 была от Square Co. Сакагучи с командой делали просто фантастические игры, пик jRPG ... а вот на N64 jRPG не было совсем, Nin очень неудачно просрали Square надо было все таки их перекупать
P.S. Мой пост никак не исключает наличие крутых игр на N64, Зельды, Марио, Пепер Марио, Супер Смэш, все проекты Рейр классных игр было предостаточно, вот только на SNES CD-Addonе от Sony крутых игр было больше ...

Поделиться сообщением

[quote]Чем где? Уж не чем на PS1? Смеюсь[/quote]

читать не умеешь?

[quote]Ну ты то у нас был особенный, почти как Эйс, может даже более "крутой" и "опытный". [/quote]

у меня нет желания сраться на личностях. И, по-моему, последние пара моих постов не располагают. Советую и тебе заканчивать. Хватит изобретать подтексты, которых нет.

[quote]То, что N64 говно отрицать бесполезно, потому что она говно и это знают все, кроме тех, кто себе много внушает. [/quote]

Это бред на грани провокации. "Знают все, кто не играет". Еще раз - иди на ГР. Остальное еще более субъективно. Да, на пс1 ассортимент шире.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а то что мы тут вообще то обсуждаем что круче..
взять 50 лучших игр на геймрэнкингс..
Зельды, марио, Голден ай, Перфект Дарк..
МГСами и Финалками там и не пахнет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="vodafon"]Н64 зарулила все игры PS1 вместе взятые только двумя Зельдами и Марио :)[/quote]
Объективненько так! :-D
А теперь давайте разберитесь еще, кто кого зарулил - N64 с ДВУМЯ ИГРАМИ или Saturn с МОЩНЕЙШИМ 2D!!1
Ну, тем временем пока PSX открывает шампанское на первом месте пьедестала.[/quote]пс 1 ? чем говно полигонами ? даже для Сатурна расширители от СНК были для играбельности КоФ на Сатурне , что там говорить о ПС1 с кривым КоФ и резаной анимацией ,которую как семечки резал НеоГео 91 года выпуска и в тоже время конкурировал (неогео ЛостБлейд 1,2 Гароу4) с железом аркады выпуска конца 90стых годов, под названием CPS3 с мега анимацией Сф3. Вывод ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я кстати то же самое говорил, что как Square перешла от SNES к PSX, так и мои предпочтения перешли к PSX.

[quote name="vodafon"][b]FoxHounder[/b], а то что мы тут вообще то обсуждаем что круче..
МГСами и Финалками там и не пахнет :lol: :lol:[/quote]
Ты не бот Эйса случаем? Объективность просто зашкаливает =))

[quote name="Osam"]пс 1 ? чем говно полигонами ? даже для Сатурна расширители от СНК были для играбельности КоФ на Сатурне , что там говорить о ПС1 с кривым КоФ и резаной анимацией ,которую как семечки резал НеоГео 91 года выпуска и в тоже время конкурировал (неогео ЛостБлейд 1,2 Гароу4) с железом аркады выпуска конца 90стых годов, под названием CPS3 с мега анимацией Сф3. Вывод ?[/quote]
Вывод: всем похрен на 2D-файтинги. И на то, где на 2 кадра анимации сделано больше.

Поделиться сообщением

[quote]"Знают все, кто не играет". Еще раз - иди на ГР. [/quote]

Не играешь как раз ты, раз не на собственные впечатления полагаешься, а на всякие гр и посылаешь туда всех.

[quote]И на то, где на 2 кадра анимации сделано больше.[/quote]

Только вот эту часть мессаги выделю. Сам с удовольствием рубился в Marvel vs. Capcom - шикарнейший файтинг, который даже на фоне 3д монстров игрался отлично, на N64 что то я его тоже не помню, как и третью Альфу.

Поделиться сообщением

МГСами и Финалками там и не пахнет :lol: :lol:

и это в рамках N64 И PS1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"]
[quote name="vodafon"][b]FoxHounder[/b], а то что мы тут вообще то обсуждаем что круче..
МГСами и Финалками там и не пахнет :lol: :lol:[/quote]
Ты не бот Эйса случаем? Объективность просто зашкаливает =))
.[/quote]

ну тк ответить то нечем :lol: сразу "боты" и т.п :-D

Поделиться сообщением

[quote]МГСами и Финалками там и не пахнет[/quote]

В моем личном рейтинге Окарина и Марио 64 в сотне где то с конца, что ты на это скажешь? :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], я2д это пример , + у Сатурна и так памяти больше было + расширитель, вот и ПС1 сосал + она из за гнилых своих треугольники полигоны притормозило развитие 2д и мы стали видеть убогие модели типа Ре2 в 3д, даже Капком повелась и загубила мга железо CPS3 которое и Сатурн трахало и начала ИМЕННО с говно сони на их аппаратах делать СФ в 3д, чем это закончилось все знают.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":14z91nn3] [quote]МГСами и Финалками там и не пахнет[/quote]

В моем личном рейтинге Окарина и Марио 64 в сотне где то с конца, что ты на это скажешь? :)[/quote]

чхал я на твой личный рейтинг.. :-D
победителя выявила объективная игровая пресса :lol:
и я с ней согласен 8)

Поделиться сообщением

[quote]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=n6...tter=&search=

60 игр с рейтингом 80+ [/quote]

[b][dD][/b], выбор есть или нет? - или и дальше будешь изображать полное непонимание?

Как обычно, в холи ворс, идет игра на публику и говнометание. Наверное, очень круто, срать на все с высоты собственного полета.

Поделиться сообщением

[quote]чхал я на твой личный рейтинг.. Катаюсь по полу
победителя выявила объективная игровая пресса[/quote]

Эйсово. :agree:

[quote]выбор есть или нет?[/quote]

Нет там выбора. Выбор между Марио и Марио это не выбор, вот выбор между Parasite Eve, Tomb Raider 2, Dino Crisis или скажем Final Fantasy XII это выбор. И я таких комбинаций могу назвать много.

Или вы там в консольные шутеры жгли, Perfect Dark, да? :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ckn0jw1h]
То, что N64 говно отрицать бесполезно, потому что она говно и это знают все, кроме тех, кто себе много внушает.

Причины называли миллион раз - куцый игровой ассортимент и высокая цена на все, на консоль и на карики. Worst buy.[/quote]
то есть тупо потому что не было пиратке?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а мы тут вообще то выявляем лучшего.. тема такая.. у всех есть свои предпочтения.. и я их уважаю..
поэтом и в помощь нам объективная игровая пресса

и вообще.. лучший МГС на консольке от Нин
[url=http://www.gamerankings.com/gbc/914401-metal-gear-solid/index.html]http://www.gamerankings.com/gbc/914401- ... index.html[/url]
8)

Поделиться сообщением

О как угарно, какие щас кругом интеллигентные начитанные юзеры. Во наверное думают, раньше небыло ГР, тупили, играли в псоньку и такие хиты пропускали. А что бы было если бы вместо соньки оказалась н64? "А ну да, было бы все в сахаре, нафига нам десятка два три мастхэв хитов, когда у нас есть идеальная Окарина и Марио 64, они ведь должны были нам понравиться значительно больше. Ведь теперь то мы EDGE читаем и все знаем и дизайн оценить можем!". Ага?

[quote]то есть тупо потому что не было пиратке?[/quote]

Аргумент говно, следующий.

Только не пишите:

1.Смотрите GameRankings
2.Смотрите продажи
3.Небыло пиратки

А то как то слишком предсказуемо, уныло и неубедительно нифига.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу