Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"]PS1 круче потому что шедевров на ней просто было больше, а не тем что шедевры PS1 были шедевральнее шедевров на N64 ...[/quote]
ВСЕ ЗНАЮТ ШТО ШЕДЕВРЫ НА N64 ШЕДЕВРАЛЬНЕЕ ШЕДЕВРОВ ДЛЯ PSX!!1 СМ. ГЕЙРАНКИНГС!!1

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], МГСу не хватило 3х процентов, чтобы стать Аллой Пугачёвой игропрома и теперь приходится носить титул Бориса Моисеева?
артхаус непопулярный :lol:
[quote]ты будешь смеяться, но если я правильно помню, опрос проводился как раз на том же GameFAQs, и победила PSX.[/quote]
люди говорят, что это не круто.

Поделиться сообщением

Н64 64 бита
ПС1 32 бита.
Будучи в 2 раза слабее, зарулила не напрягаясь. Какие ещё могут быть разговоры.
ПС2 слабее ГК и Хвох
зарулила не напрягаясь.

с*ка Сони, вы что-то напутали в этом поколении :sfdkj:

Поделиться сообщением

[quote]понять, что марио 64 - одна из самых любимых игр, поэтому вполне нормально считать, что н64 лучше пс1 очень сложно, да?[/quote]

Херня полная. Потому что одна игра платформу не делает. И любой человек в здравом уме не пойдет покупать консоль ради одной игры и говорить, что консоль рулит из-за какой то там одной игры это вобще бред.

[quote]лицо консоли[/quote]

Какие притензии к третьему Теккену и Туризме?

Все говно кроме [s]платформеров[/s] Марио и Зельды?

Поделиться сообщением

[quote]Tekken в 3D => ГАВНО. [/quote]
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Tekken тока не надо лапать!!!! :knsdf: с остальным согласен :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], тебе же написали выше, что приставка без примочек для 2D - гавно. А игра в 3D - это вообще стыд и срам.

Поделиться сообщением

[quote]Потому что одна игра платформу не делает.[/quote]
дооо? сколько нужно игр, которые не идут на твоей конфе, чтобы сделать апгрейд? 10? 100?
уже писалось, что игр с 80+ на ГР у н64 было достаточно, ради них и покупалась консоль.
но марио всё равно лучше
8)

Поделиться сообщением

меня тут попросили заглянуть сюда, так вот, хочу сказать, какая-то у вас беспонтовая тема пошла :-D
от противостояния PlayStation и Nintendo 64 все мы (игроки) только выиграли, на самом деле (а проиграла только SEGA, но это другой разговор уже).
кому какая разница, где впервые появился аналог и что чего является клоном? в итоге мы все получили кучу класных игр, а старые серии обогатились за счет идей, подсмотренных у конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3g2yur0r]
Херня полная. Потому что одна игра платформу не делает. И любой человек в здравом уме не пойдет покупать консоль ради одной игры и говорить, что консоль рулит из-за какой то там одной игры это вобще бред.
[/quote]
оооо, в очередной раз слышу, что я дурак :agree: гамак, такой гамак...а ради чего покупают консоли? наверно долго сидят, анализируют продажи платформы, тай ратио, оценочки...нет, покупают даже ради одной полюбившейся игры, а потом приходит и всё остальное. Или тебе пс3 не нужна ради ГТ5 или МГС4?

Поделиться сообщением

Ну покупают ни ради одной. Я брал ПС3 ради нескольких отличных серий. Но никак не думая об одном МГС4. Хотя он того стоит:)

Поделиться сообщением

[quote name="wu"]
Знаем мы эти опросы. а ... Человека Паука за лучшие фильмы[/quote]
[off]эээ, вот не надо, Паук 1 и 2 были от гения жанра Треш, который свой талант хорошо переложил в попконр фильм о парне в трико[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]от противостояния PlayStation и Nintendo 64 все мы (игроки) только выиграли, на самом деле (а проиграла только SEGA, но это другой разговор уже)[/quote]
Ну вообще то там была война в песочнеце имхо между n64(30 млн)/saturn(17 млн); все не так конечно плохо было как у Jaguar(250т) и 3DO(2 млн) но тоже не радостно PS1 же была далеко в космосе со своими 100 млн консолей, почти как и в прошлом поколении ... "Нинтенды может и не быть, но в плотку поиграть обязан" :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]меня тут попросили заглянуть сюда, так вот, хочу сказать, какая-то у вас беспонтовая тема пошла :-D
от противостояния PlayStation и Nintendo 64 все мы (игроки) только выиграли, на самом деле (а проиграла только SEGA, но это другой разговор уже).
кому какая разница, где впервые появился аналог и что чего является клоном? в итоге мы все получили кучу класных игр, а старые серии обогатились за счет идей, подсмотренных у конкурентов.[/quote]

и пс1 была снес - того поколения )

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], на Нини64 бита фейковые это как на ПСоне 2д оно есть но порезано

Поделиться сообщением

[quote]а ради чего покупают консоли?[/quote]

Наверное ради нескольких игр, как минимум.

Поделиться сообщением

Да мне пофиг. Звучит нереалистично.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а тебя просто жаба душила купить пс3, на котрой нет пиратки, вот и пришлось пользоваться нищебродским боксом?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], т.е. ты купил бокс, купил хало - и больше тебе ничего не надо?
Т.е. на хало ты потратил грубо 15000? Так поиграть хотел?

Или ты таки купил из-за одной игры, но в расчете на то, что потом купишь еще?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], конечно он купил из за хало но играет во всё , что касается моей пс3 то я купил ради мгс4 и в процессе познакомился с сигмой + луплю коф12 и сф4

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу