Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

PS1 vs N64

Рекомендуемые сообщения

[b]rodion[/b],

Почему это быть не могло? В 99-м можно было купить лицуху в Москве. Не на каждом углу, как сейчас, конечно, но она была - главное желание.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Я вот в свои 12 лет фанател от ПС 1, ибо JRPG эта крутааа. Причем сжиралось все, что можно было достать, благо игры стоили как грязь. Ну в общем о чем это я, а, вспомнил. Наигрался тогда в это говно по горло, до сих пор тошнит от говнища с штампованными сюжетами, никаким гэймдизайном и ЦГ ролегами.[/quote]
Неблагодарный, классику уважать надо :jkfsdl:

Поделиться сообщением

моей первой жрпг была либо шайнинг форс или фентази стар 2 не помню
по повду вейв рейса Jet moto 3 круче, да и гонки были конечно так себе гран туризмо кажись назывались - имеет самый большой рейтинг среди гонок и продалась тиражом около 11 лямов а так ничего особенного гоночки
:lol:

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], о да, круче, конечно :lol:. Я еще раз повторю, ПС 1 тупо из за технических ограничений такую физику воды не могла обработать.

Поделиться сообщением

[color=#FF0000][size=200]МАРИО ОКАРИНА ГЕЙМПЛЕЙ ИННОВАЦИИ ГЕЙМРАНКИНГЗ 4040 ОТ ФАМИЦУ[/size][/color]
[size=200][color=#404000]ксеногиарс паразитив говнище[/color][/size]

водафон - это такой пока асе-лайтс, олицетворяющий выражение "бойтесь человека, прочитавшего одну книгу".

как-то раз, в классе седьмом, я зашел к корешу после школы. он такой: иди сюда, кое-что покажу.[s] снял штаны и показал.[/s] он показал интро к фф8. ну вы понимаете.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], а ты олицетврение балабола.. по теме сказать нечего..
свой оргазм маразма выливай у себя в помойке С3.. там ему и место

Поделиться сообщением

[off] [quote]МАРИО ОКАРИНА ГЕЙМПЛЕЙ ИННОВАЦИИ ГЕЙМРАНКИНГЗ 4040 ОТ ФАМИЦУ [/quote]
Я все удивляюсь, это вы меня цитируете, или мем этот еще до меня был? :oops: :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], че? иди пройди пару игр с соне. фф7, например. потом тычь тут своими гейранкингсами лол.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ага.. как будто ты что то прошёл на Н64.. :lol: :lol:
ЛОЛ.. скока я прошёл игр на nes, snes, мегадрайв, N64, DC, Пс1, Пс2, xbox, на кубе, пс3 тебе и не снилось :lol:
сиди со своей одной ФФ7 и оргазмируй.. лол

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], хоспаде боже мой лол взрослый человек. давай список, чтоб приснилось.

Поделиться сообщением

на н64 в последнею очередь поиграл бы марио64 и остальную ерунду, приставка славилась другими играми

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], спешу и падаю.. ты хоть по теме то скажи что-нидь.. аргументы и т.п мыслю какую-нидь выскажи..
а то всё АСЕ да ЛОЛ.. :-D :-D мания преследования наверно :-D

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], че?
ну расскажи, во что ты играл на пс1 хотя бы, если про финалку только на дс узнал лол, я уж про снес не заикаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Osam[/b], чем Марио 64 ерунда?[/quote]на фоне других формерв с Нин64, банджо трахает его одной левой как говорится

М64 пустой какой то ...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Банджо тот же Марио с мускулами, да и Левел Дизайн, мягко говоря, хуже чем в Марио 64.

Поделиться сообщением

Super Mario 64 - это вообще прородитель и законодатель всех 3д-платформеров. Это уже потом были Банджо, Crash, Spyro и тд
А сначала был Марио!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу