Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dr. Robotnic

Справедливость

Рекомендуемые сообщения

Детсад vs логика - 1:0

Кончайте искать себе оправдания и живите как можете или как хотите :)

Поделиться сообщением

В СССР бога не было ... :-D
... был Ленин ...

Поделиться сообщением

[b]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/b] :clever: :)

[b]"Вчера искал справедливость! Сегодня ищу новую работу... "[/b]
:lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], нет мы будем стонать и хныкать пока весь мир не утонет в наших слезах и некому будет завидовать :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

как всегда находятся товарисчи, сазать которым нечего, но написать что то надо

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], всё что ты написал в первом посте называется классовое деление, верный спутник капитализма. Справедливость есть, но её очень немного. Вот чтобы не оставаться в самом низу классовой пирамиды нужно работать - много и усердно и в конце концов попадёшь "из грязи в князи" (или заработаешь себе кучу болезней, тоже вариант). Поэтому не нужно уповать лишь на одну справедливость, вот почему я так живу?

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], в не зависимости от твоего положения в обществе, от твоего достатка ты радуешься и горюешь абсолютно одинакого с теми кто богаче/беднее тебя. Но вот % радостей/горестей будет зависить только от твоего внутреннего ощущения мира.

Если ты смог победить зависть, презрение, месть - то будешь гораздо счастливие лбого богача.

Не парься. Всегда стремись к чему-то, думай о том, как сделать лучше своим родным. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

чо принимал? на бэд похоже.

по теме: мы сами кузнецы своего счастья. просто некоторым дается фора.

Поделиться сообщением

Всё зависит от самого человека и от его воспитания. Есть, вероятно, и какие-то врождённые свойста, иначе я бы сейчас, наверное, сидел на скамейке с пивом и семечками, как большинство моих бывших соседей по двору.

Поделиться сообщением

[quote]Почему некоторые работают всю жизнь и ничего не имеет, а другим все дается легко ![/quote]
Бытует мнение , что человек каторый имеет цель в жизни и стремление покорять новые вершины, перерождаясь сохраняет накопленный опыт, и в следущей жизни катается, как сыр в масле.
Я так думаю это применимо, как говориться"Из грязи в князи!" А как же те которые рождаются в золоте ? Все относительно и справедливость не причем. Судьба, карма....?
Муравей рождается и работает до заката своей безсмысленной жизни, оставляя свой крохотный след . Вот и некоторым из нас суждено по жизни нести свою маленькую веточку, на благо избранных, и только единицам удается остановиться, осмыслить собственное Я, и выкладывать мазайку на свой лад
Р.s. Все тоже, а том же

Поделиться сообщением

человек, который никогда не обманывал ничего не добьётся

Поделиться сообщением

Вся справедливость в этом мире сводится к тому что ты понимаешь либо ты поимел этот мир,либо мир поимел тебя.Ну а вообще как по мне справедливости всегда мало и ее никогда небудет,ни в каком обществе,ибо тогда общество рухнет=)

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Вся справедливость в этом мире сводится к тому что ты понимаешь либо ты поимел этот мир,либо мир поимел тебя.Ну а вообще как по мне справедливости всегда мало и ее никогда небудет,ни в каком обществе,ибо тогда общество рухнет=)[/quote]если для одного человека что-то справедливо, то для другого никак нет

Поделиться сообщением

Некоторые не поняли темы, она не о том что бы уравнять людей и т.д. Понятно что такого никогда не будет, она о том по какому принципу жизнь распределяет наши роли в ней. Кароче глупая тема похоже. Обещаю больше не создавать подобных тем. Последнее что бы хотелось у вас спросить, это про судьбу. Кодзимский Снейк говорит о том что сильный человек сам устраивает свою судьбу. Мне кажется это все не так. Даже когда человек прилагает какие то невероятные усилия для "изменения" своей судьбы он ничего на самом деле не меняет, это и есть его судьба. Для сильных духом людей судьба подготавливает сложные испытания, слабые просто плывут по течению. Может это бред, но мне так кажется :gigi:

Поделиться сообщением

социальная справедливость это миф выдуманный большевиками для одурманивания всех слоев населения страны. всегда были бедные и богатые, удачливые и напротив, красивые и не очень, здоровые и больные. песни про то что нужно много вкалывать и выпрыгивать из кожи и тада все будет это несостоятельня теория, грузчик на складе может добросовестно калбасить 10 лет по 15 часов и он так и будет грузчиком на складе. проблема на мой взгляд более прозаична: в отличие от европы или сша у нас нет как такового мидлкласса, есть богатые и есть те кто постоянно на грани от зп до зп, соответственно и реки их жизни впадают в приниципиально разные русла. и если вдруг они меняют свое течение, то поверьте не по вашей воле или от усердной работы, муравей не станет еркшириским терьером как бы он не старался, нужна помощь феи, фея и есть судьба. когда вы говорите я хочу изменить свою судьбу, вы ничего не меняете, так было заложено так должно случицца, неотвратимость бытия.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]где связь?[/quote]
гадил в прошлой жизни - получай наказание в этой[/quote]
гадил в прошлой жизни, стал сыном олигарха, стал сильнее гадить, нагадился, стал потом олигархом, опять гадил, гадил, стал диктатором, гадил, гадил, стал атомной бомбой ну и всё, приехали. а в космосе синие звезды... :-D

Поделиться сообщением

Мир жесток :) Зачем искать справедливость? Не дай бог, найдешь, и что тада с ней делать? :confused:

Поделиться сообщением

<@Chin^> My sister caught me jacking off the other week and calls me a pervert
<@Chin^> just the other day i walked into my room and caught my sister masturbating
<@Chin^> So she calls me a pervert again?!?
<@Chin^> there is no justice in the world...
:-D
c башорга

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
На сюжет среднестатистической манги похоже :lol: Правда в манге обычно все довольны остаются :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу