Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[url=http://ps3.ign.com/articles/105/1056254p1.htm]http://ps3.ign.com/articles/105/1056254p1.htm[/url]

Still, that's not the point here, and I love what I've played. The new driving model is, from what I can make of it right now, phenomenal. It'll take some time with another few dozen cars to see how it holds up across multiple vehicle models, but if this is a sign of what's to come, Polyphony has outdone itself.

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], святым все можно. У меня пока отстойные результаты. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Святой-отец"]370Z Tuned 1:38:481 - (97 место) Джойстик
370Z stock - не гонял пока[/quote]
Охрененное время!
Там в топе вообще в первой сотне есть помимо тебя люди с геймпадами? =) Может у тебя №1 среди джоев?[/quote]

Не у меня не первый среди джоев там в сотни где то чела 3-4 на джоях Я тока 3-ий)

[quote name="Юрас"] [quote name="Святой-отец"] [quote name="FoxHounder"]Эцсамое, давайте результаты из демки постить =)
Я ща позадрачивался маленько, вышел на 46-е место в общем зачете.
Текущие результаты:
350Z Normal - 1:50.229 (38-е место в глобале) - время можно сильно улучшить - лажал :gigi:
350Z Tuned - 1:38:610 (106-е место в глобале) - без явных косяков, можно улучшить, просто повышая темп.[/quote]

370Z Tuned 1:38:481 - (97 место) Джойстик
370Z stock - не гонял пока[/quote]

Святой отец, ты точно на джое это делаешь :shocked:[/quote]

Точно) Не веришь сам глянь ник (Saint-father)

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], А стойка подходит под эти рули, что в М-Видео продают, и можно ли заказать одну штуку, или там только по 3?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], да и да. стойки мы по три брали потому что нас было много и потому удобнее было делать один заказ)

Поделиться сообщением

Дайте плиз ссылку на какой-нибудь док, где объясняется как входить и выходить из поворотов для разных приводов. Мне все время кажется, что я что-то не так делаю :gigi:

Поделиться сообщением

У меня пока отстойные результаты, суммарное время 3:37.256. Хоть бери да тоже на паде пробуй или руль поднастроить, поставить этого помощника, да фидбэк поубавить(что-то он здесь какой-то агрессивный уже на 5-ке)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], попробуй скачать чей-нибудь Ghost Replay со временем на секунду лучше чем у тебя, и гоняйся с ним. Постепенно выучишь траекторию и догонишь. И так далее, по возрастающей.
Я свои лучшие круги поставил, скачав Ghost'ы лидеров топа - полезно изучить их траекторию и темп в каждом повороте.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xenosag[/b], попробуй скачать чей-нибудь Ghost Replay со временем на секунду лучше чем у тебя, и гоняйся с ним. Постепенно выучишь траекторию и догонишь. И так далее, по возрастающей.
Я свои лучшие круги поставил, скачав Ghost'ы лидеров топа - полезно изучить их траекторию и темп в каждом повороте.[/quote]
Точно, нужно попробовать. Забавно, только сейчас заметил, что можно отключить трекшн-контроль(правда только на тюнинговой), раньше вроде заблокировано было.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], бери руль
Охренительный руль за 1990 в М видео.
вчера взял, и кайфую до сих пор 8)
В демке пока не пытаюсь ставит рекордов
набиваю руку в прологе 8)

Поделиться сообщением

[spoil]интересно, сколько людей после такой демки решат купить игру? :D[/spoil]

демка адЪ

хоть бы пометили как-нить типа - это демо показывает только физику. ы

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], 3-й среди геймпадов - это мега-тру! =)
Если на стоковом получится тоже высокое время показать, вполне вероятно, что в общем зачете сможешь потеснить тех 2-х чуваков, которые были чуть быстрее тебя на Tuned. Давай, поднажми! :wink:

[b]dotdroid[/b], машинке не лизабельны? :sad: СРАНАЯ СОНЕ ®

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"] [quote name="idntc"][b]Tony[/b], кто же спорит :agree:
но мы тут обсуждаем нищебродский временный ок вариант, до приобретения стойки[/quote]
Да не всегда дело в деньгах :wink: у меня например была проблема с местом. Хотел брать Плейсит, но он ппц громоздкий. Слава богу нашел компактный вариант :D
[url=http://forums.gamemag.ru/podstavka-dlya-rulej-g25-i-drugih-vt843171.html]http://forums.gamemag.ru/podstavka-dlya ... 43171.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"][b]Юрас[/b], крепится без проблем - просто прикручивается своими кронштейнами к штатной столешнице. Насадка и крепежи от G25 не понадобятся.[/quote]
Понял, спс :agree: отложим насадки и крепежи до появления G27 или G30 :D[/quote]
вот на что копить надо :gigi:
[url=http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/popup_image.php?pID=45&osCsid=9611c72f5b2728c321972c8bac4788ca]http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/p ... 8bac4788ca[/url]
вот тоже, очень похожая стойка, на ту, что вы заказывали, только под г25 ручку, отдельную хрень нужно покупать.
[url=http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/popup_image.php?pID=38&osCsid=47ae1db60b42482024945bc94b5357f6]http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/p ... c94b5357f6[/url]

Ща на втором месте чувак с 200 градусным рулём, интересно, что это за сруль такой?

Поделиться сообщением

Пусть про реалистичность лапшу нам не вешают! Самый реалистичный симулятор был на Дриме - F355 Chelange!!! И он непревзойден :razz:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а, ну то есть ты как будто не знал, что в релизе графика будет лучше? Или с TGS вообще ничего не видел? :lol:

[b]x.Ary[/b], играл - имхо, так себе. До сих пор болвань где-то валяется неподалеку от Дрима.

[b]TEDIZZZ[/b], чем эта стойка лучше-то? У нас для G25 сразу дополнительные крепежи были.
Руль скорее всего что-то типа MOMO... Только он вроде к PS3 не подходит. Если какой-то левак от Saitek и т.п. - то чувак вообще монстр рока.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], насколько я помню, с PS2 он раньше отказывался работать... Ну если работает - то это круто, еще один пример хорошей совместимости Logitech =)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Святой-отец[/b], 3-й среди геймпадов - это мега-тру! =)
Если на стоковом получится тоже высокое время показать, вполне вероятно, что в общем зачете сможешь потеснить тех 2-х чуваков, которые были чуть быстрее тебя на Tuned. Давай, поднажми! :wink:

[b]dotdroid[/b], машинке не лизабельны? :sad: СРАНАЯ СОНЕ ®[/quote]

Ну вчера кругов 10 прохватил на стоковом залез на нем на 124 место и в общем зачете оказался на 94-ом)

Ну веремени ещё до окончания турнира еще очень много так что много всего измениться) :crazy:

Поделиться сообщением

Раз уж руль подключил для демки решил в пролог снова покататься и добил наконец-то S на золото 8)

Там еще 17 ивентов от производителей, кто-нибудь их все на золото проходил? Легче/сложнее S гонок?

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], я проходил, они легче чем S класс, там только, точно не помню, какая-то гонка Audi на Suzuka Circuit реально сложная..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу