Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]RD[/b], около 50 минут. В сторе вводи код, там сверху, где корзина есть погашение кодов. Когда хочешь, тогда и вводи.
Fairlady 240ZG 71-го года выпуска теперь любимая машина.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]RiveZico[/b], играл в отличии от. :facepalm: [/quote]

видимо ты играл плохо. и кто ты такой , чтобы утверждать "в отличие от"? постыдился бы

если бы ты открыл глаза и душу тоже, для истинного восприятия , то увидел бы, что шифт даже по сравнению с гт2 - ппц лол аркада, не говоря про серьезнейший уровень симуляции в гт5

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну у тебя же есть способность играть по скриншотам.
[quote name="RiveZico"]если бы ты открыл глаза и душу тоже, для истинного восприятия , то увидел бы, что шифт даже по сравнению с гт2 - ппц лол аркада, не говоря про серьезнейший уровень симуляции в гт5[/quote]
дабл фейл. Опять читаешь криво. Я тебе еще раз говорю, что я не утверждаю, что шифт уровня гт5 или т.д. [b]Это аркада.[/b] Но разработчики [b]стараются[/b] конкурировать с гт5. И, возможно, в шифт 2 будет получше физический движок.

Поделиться сообщением

Хочу нормального онлайна, с таблицами рекордов, инвайтами, ок матчмейкингом и прочим :|

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], у шифт отл продажи, у них есть своя аудитория. вопрос: зачем им [i]усложнять[/i] физику?

[quote]ну у тебя же есть способность играть по скриншотам.[/quote]

это мой выбор и ты не вправе указывать как мне жить

Поделиться сообщением

Некоторые стандарты действительно неплохо сделаны. PD стоило на мой взгляд вообще не включать кучки пикселей (коими и являются некоторые стандарты) в игру, а подделать и добавить потом.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [b]Purple Panda[/b], спс за инфу. я тут еще пробежался по треду и заметил, что народ выкладывает скрины из фотомода. они прям на хард сохраняются, как в мгс 4?

Поделиться сообщением

[b]niksnake[/b], там качество трансферов даже из GT4 разное, что интересно. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]RD[/b], там импорт в XBM есть в специальном меню в ГТ-моде.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote name="RiveZico"]это мой выбор и ты не вправе указывать как мне жить[/quote]
я тебе указываю, как тебе жить? :confused:
[quote name="RiveZico"] зачем им усложнять физику? [/quote]
чтобы отобрать часть фанатов у форзы и гт, которые не могут играть ни в то, ни в другое по ряду причин(нету соньки для гт5, нету бокса для форзы и т.д.)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я тебя понял. извини , если выразился так, как тебе не понравилось и не свопало с твоей философией.

я не прав.
ты прав.

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], они сохраняются в фотоальбом GT просто можно зайти в этот альбом и перебросить фотки на соньеку, а может быть можно указать сразу же чтоб сохранялись на соньку :?

Поделиться сообщением

Очень плохо, что не льзя сделать Command+A и все вместе импортировать, по одному дикая запара. Про онлайн уже говорили. Вот такие мелочи раздражают слегка, надеюсь их пофиксят.

В целом игра вполне удалась, местами слишком сложная на паде, сделали бы выбор что ле «Я играю с рулем» и «Я играю на паде» и разное время бы сделали в лицензиях и сложность в карьере.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]
В целом игра вполне удалась, местами слишком сложная на паде, сделали бы выбор что ле «Я играю с рулем» и «Я играю на паде» и разное время бы сделали в лицензиях и сложность в карьере.[/quote]
да не помешало бы

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]сетевой код улучшили грят[/quote]

а че его улучшать? по мне, так отличный был. Вон гоняли по сети, один раз лаг был всего, а так чувство, что по локалке играем

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], он "отличный" только если днём играть.
пробовал вечером/ночью играть? ад кромешный

вчера в полночь не смогли даже зайти туда, у всех консоль висла

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]niksnake[/b], там качество трансферов даже из GT4 разное, что интересно. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]RD[/b], там импорт в XBM есть в специальном меню в ГТ-моде.[/quote]
Да :agree: Похоже что Каз ковал свой шедевр в условиях огромного прессинга со стороны сони - совершенно ясно, что решение о выпуске игры далось ему нелегко, т.к. не все было сделано. Мне кажется добавление поддержки FullHD и 3D аукается сейчас нам в убогих тенях, скринтиаринге, и ухудшеных погодных эффектах (пруфлинк [url]http://img.nyleveia.com/2010/11/weatherwtf.png[/url])

Поделиться сообщением

[quote name="niksnake"]Мне кажется добавление поддержки FullHD и 3D аукается сейчас нам в убогих тенях, скринтиаринге, и ухудшеных погодных эффектах[/quote]
дайте знать, действительно хуже пролога некоторые аспекты? Или ну абсолютно ни один элемент не стал хуже? Ибо меня в прологе всё устраивало, но тут прям столько ужаса уже нагнали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу