Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XeqtR"] [quote name="MrD"]Какая версия прошивки должна стоять на ps3 для запуска gt5? на 3.41 пойдёт?[/quote]
3.50, а чо такое, консолька прошитая? :trollface:[/quote] купил с прошивкой 3,40. уже качаю 3,50,завтра настанет день Х :)

Поделиться сообщением

Наконец-то я зарегился на этом форуме, почему то не получалось :oops: , часто тут бываю, слежу за комментариями, жду свою Сигнатурку, завтра с утра будет в магазине 1С Интерес г. Красноярск !!!!

Поделиться сообщением

Еще раз убедился, насколько уродский ИИ в игре. Выехал на первое место в буханках и на повороте эти три твари сзади затаранили меня до травы. Найс

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Еще раз убедился, насколько уродский ИИ в игре. Выехал на первое место в буханках и на повороте эти три твари сзади затаранили меня до травы. Найс[/quote]
Аналогично. Только я тогда на 3-е вышел :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Еще раз убедился, насколько уродский ИИ в игре. Выехал на первое место в буханках и на повороте эти три твари сзади затаранили меня до травы. Найс[/quote]
Так это же круто! :-D

Поделиться сообщением

Йес! Я выиграл золото! Гребаные боты удавитесь :gigi:

Поделиться сообщением

Наконец-то и я купил в своей деревне сегодня колекторс :) играл пока что не много...лицензии показались сложноватые что бы все проходить на золото, а вот в гонке наоборот показалось слишком легко, возможно это пока что. Стандарты не раздражают, плохо что любой стандарт купить можно только б.у. , не очень удобно, приходится ждать выслеживать авто под определенные заезды. Пока что прошел только В лицензию и заезды FF, в целом все равно хорошие впечатления.

Поделиться сообщением

По форумам очень много информации о том что G27 плохо себя ведет в игре+на него нет оф. поддержки в игре! Подскажите владельцы g27, правда ли это, как ведет себя руль, или дело просто в правильных настройках? Собирался покупать Г27, немного притормозил после прочтения форумов и жалоб . А руль Logitech Driving Force GT взамен Г27 обломно как то брать!

Поделиться сообщением

Оказывается уровень повреждений автомобиля зависит от уровня игрока. Вот что происходит на 40 уровне:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bGWih-RTbXQ[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], уже давно обсудили в новостях
ппц гейм дизайнерское решение

Поделиться сообщением

G27 ведет себя офигенно, правда сравнивать мне не с чем, но по моим ощущением - просто очень круто!
Настроек на него в игре действительно нет, и этот факт конечно огорчил, так как кнопки не знаю как настроить.
ic10 - конечно убойная, старушка феррари очень чувствительна, тоже потребовалась черти знает сколько часов на золото (5-7). на 3 место можно выйти быстро, после первой же серии поворотов, а вот потом тяжело догнать...
игра затягивает, но я бы многое отдал чтобы убрать эти жуткие тени...
з.ы. чего за жалобы то к примеру?

Поделиться сообщением

[quote name="RAR"]G27 ведет себя офигенно, правда сравнивать мне не с чем, но по моим ощущением - просто очень круто!
Настроек на него в игре действительно нет, и этот факт конечно огорчил, так как кнопки не знаю как настроить.
[/quote]
тоесть в игре даже нельзя форс фидбэк уменьшить? мне например не нравится как на стандарте во всех играх стоит - слишком сильный.

Поделиться сообщением

например вот [url=http://www.youtube.com/watch?v=3DkQmPTAUQI]http://www.youtube.com/watch?v=3DkQmPTAUQI[/url] , только это г25 но и 27 так же пишут себя ведет у многих

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]тоесть в игре даже нельзя форс фидбэк уменьшить?[/quote]
Силу ФФБ менять можно. Кнопки на руле и коробке настроить нельзя.

Поделиться сообщением

это нормально, мой Driving Force GT ведет себя также, так создается эффект тряски руля на высоких скоростях :lamer:

эм, купил я себе сие чудо. до этого играл только в пролог. ну что, я доволен :agree:
кстати, игра установилась у меня за 32 мин и 22 секунды :razz:
видимо не зря покупал хард с 7200 оборотами :trollface:

ну так вот, первым делом, зайдя в игру, я решил посмотреть свою любимую LP670SV у диллеров, увидев модельку этой ласточки я просто :shock: , уж слишком круто они модели машин сделали)
в остальном про графику сдесь уже весьма много народу отписалось, стандарты сносные, премиумы шикарные, тени убогие :dn:
в целом выглядит ок :)

музыка во время гонки совсем не та, которую я ожидал услышать, благо можно слушать свою, так что катаюсь под Pendulum :beer:

физика отпаааад. просто. долго можно отписываться насколько она крута, но мне влом это делать :gigi:
но впечатляет.

ну это первые впечатления.

кстати, играю я с ручником, физика профешнал, из аидов трэкшен на 3 стоит, и актив стиринг на mild, без драйвинг лайна)

меня сильно взбесила одна вещь, ивент с буханками на топ гире.
чорт, я с 6 раза лишь смог закончить гонку и приехать первым. причем первым то приехать просто, но блин, постоянно дисквалифициуоют за что-нибудь :facepalm:
ну, а так идея крутая)
кстати, после того как, приедете первым в этом ивенте, топ гировский трэк становится доступным в аркаде и в практике :agree:

Поделиться сообщением

У меня есть маленький вопроп по поводу трассы нордшляйые и сартэ. Они имеются в обычных вариациях, а так же с пометкой /смена погоды/смена времени суток (вроде так).
Можно как-нибудь устроить гонку со сменой дня и ночи, но при сухой погоде? А то как ни выберу, так обязательно в ливень. :evil:

Поделиться сообщением

Получил золото IC-3 на джое!11111

[url=http://www.youtube.com/watch?v=cPMJed8uRfM]http://www.youtube.com/watch?v=cPMJed8uRfM[/url]

На руле пробовал часа 3,взял в руки джой и выбил за 15 минут,теперь руль идет в топку.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Получил золото IC-3 на джое!11111

[url=http://www.youtube.com/watch?v=cPMJed8uRfM]http://www.youtube.com/watch?v=cPMJed8uRfM[/url]

На руле пробовал часа 3,взял в руки джой и выбил за 15 минут,теперь руль идет в топку.[/quote]

Меня золото на IC вообще убивало :facepalm:
IC-1 так на серебре и висит пока.
Как люди выбивают 60 из 60, нихтферштейн.

Поделиться сообщением

[quote name="Valeron"] [quote name="Мix"]Получил золото IC-3 на джое!11111

На руле пробовал часа 3,взял в руки джой и выбил за 15 минут,теперь руль идет в топку.[/quote]

Меня золото на IC вообще убивало :facepalm:
IC-1 так на серебре и висит пока.
Как люди выбивают 60 из 60, нихтферштейн.[/quote]
Тоже там парился,а вот сегодня со второго раза получилось,там на угад.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как лучше настроить хедтрекинг в игре. В настройках у меня всё гуд, крестик следит за моим движением головы, но в игре на премиум тачке, с вида от кабины, аркад моде, ничего не работает. Кому удалось настроить, покажите свои настройки

Поделиться сообщением

Руль идёт в раскачку потому что снала на него действует машина а потом когда FF его возвращает он рулит машиной , это как микрофон и динамик . Я свой г25 настроил полность , даже все крутилки с DFGT . Настраивал в меню DFPRO . Сцепление тоже работает с рычагом и одновременно лепески без сцепления. У г27 кнопок помоему больше но думаю рл1 рл2 рл3 там есть , просто надо их вычислить . На счёт физики с г25 даже нечего сказать - супер . Машину стало реально поймать после различных ошибок , раньше было гораздо труднее , вот только ногу себе отбип доска с рулём упала. Где бы в Туле какую нибудь подставку или сиденье купить ?

Поделиться сообщением

Есть какой-то способ отобразить лист подходящих для гонки машин из магазина по требованиям эвента? ну допустим мне нужна американская машина с определенным объемом двигателя для данного эвента. как мне сразу перейти к листу подходящих по требованию авто из магазина? просто возвращаться в ручную на несколько меню назад и вручную пролистывать весь список машин в продаже с целью найти нужную и не забыть что точно надо - это геморой тот еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу