Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Короче, как не старался, не могу я с G27 и всё. Решил выставить его в ибей.

Поделиться сообщением

по моему просто не приспособился ещё) попробуй на нём какую-нить серию лицензий выполнить, сразу навык приходит

Поделиться сообщением

[quote name="ASAHI"]В Игре есть Toyota Chaser? Crown? Mark X? Mark II? Cedric?
Verossa? Soarer? Еще интересует наличие Nissan Fairlady всех поколений.
И да они премиум?[/quote]
Есть стандартные:
[spoil]Tom's X540 CHASER '00 (S)
Toyota SOARER 2.5GT-T '97 (S)
Toyota SOARER 430SCV '01 (S)[/spoil]
Crown/Mark/Cedric нету.
Fairlady есть всех поколений, старые - стандартные, начиная с 300ZX и дальше (Z33, Z34) - Premium.

[quote name="komato3nik"]кто-нибудь знает почему во время заезда мигает беленький треугольник с восклицательным знаком внутри? он находится там где знак ручного тормоза, масла...[/quote]
Это значит, что срабатывает трекшен-контроль или система стабилизации. В настоящих машинах бывает так же, лампочка или зуммер :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Короче, как не старался, не могу я с G27 и всё. Решил выставить его в ибей.[/quote]
А я тебе говорил))

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]
Отключишь помощников, перестанет мигать. :D
[/quote]
а понятно. я так то на руле ездил с отключенными. а тут на джое попробовал с включенными и вот заметил

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="DroN4eG"]Пагни, а как на Г27 убрать форс фидбак? :trollface:
Я в настройках игры вроде с 5 на 1 ставлю, но ничего не меняется.
Хэлп.
Кстате, с рулём ОЧЕНЬ трудно, думал сразу всё на золото пройду, а фиг вам. :trollface: На джойстике легче играть пока.[/quote]

Я по этой же причине руль и не стал покупать, играл в Форзу с рулем — нереально сложно.
Тут уже обсуждали, вроде надо пару раз его включить/выключить из розетки или что-то такое :)

Какие лучше шины поставить на кобру на заезд легенд GT для экспертов?[/quote]
Лучше купи dodge challenger 70 , купи гоночную модификацию и тюнинг с шинами R3. Уделаешь как детей! Кобра - неуправляемое корыто .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="DroN4eG"]Короче, как не старался, не могу я с G27 и всё. Решил выставить его в ибей.[/quote]
А по чём руль???

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Пагни, а как на Г27 убрать форс фидбак? :trollface:
Хэлп.
[/quote]

Так и не понял как отключить ФФ. Передёргивал блок питания, не помогает. Что делать?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b]
не стоит....просто привыкнуть нужно....

Комрады,признавайтесь,кто сделал на золото Top gear test track....я ровно 2часа 38 минут ПОДРЯД!!!!! задрачивал эти "вырезано цензурой" фолцвагеновские вагонетки....в итоге отрыв моё золото,но отрыв всего на 0,025 секунды.. ....сел на лотусы.....выключил соньку,а то не дай Бог,кину руль в телевизор......

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"] [quote name="Super_GT5_"] [quote name="DroN4eG"]Пагни, а как на Г27 убрать форс фидбак? :trollface:
Хэлп.
Кстате, с рулём ОЧЕНЬ трудно, думал сразу всё на золото пройду, а фиг вам. :trollface: На джойстике легче играть пока.[/quote]

Я по этой же причине руль и не стал покупать, играл в Форзу с рулем — нереально сложно.
Тут уже обсуждали, вроде надо пару раз его включить/выключить из розетки или что-то такое :)

Какие лучше шины поставить на кобру на заезд легенд GT для экспертов?[/quote]
Лучше купи dodge challenger 70 , купи гоночную модификацию и тюнинг с шинами R3. Уделаешь как детей! Кобра - неуправляемое корыто .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

А по чём руль???[/quote]

Додж полностбю грейженный, просадил на него кучу бабок — вообще анрил. R3 чо такое? :)

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Лучше купи dodge challenger 70 , купи гоночную модификацию и тюнинг с шинами R3. Уделаешь как детей![/quote]
Мягко вырожаясь - это не правда.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b]
R3-это спортивные мягкие,или коночные мягкие....вообщем смотри что за трасса,город-ставь спорт,трасса-ставь гоночные

я купил z 28 60 тыс покупка+ все грейды =140 тысяч......401 киловат ,великолепная управляемость с шинами спорт-мягкие....+ ко всему
коробку настроил на 310....в заездах группы "профи" вроде сопротивления не встречал....

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"] [quote name="komato3nik"]почему во время заезда мигает беленький треугольник с восклицательным знаком[/quote]
Отключишь помощников, перестанет мигать. :D

Вот вы тут в беспеке кто на овалы жалуется, кто на монако, а у меня монца проблема. :D Феррари челендж (или как он там) пройти не могу на золото. Дал боту по самые небалуй нашпигованную "калифорнию" - один раз случайно 3й приехал. :-D
Непонимаю закономерности, в этом состязании каждый раз он первый круг сливает начисто, а потом из задницы максимум в середину прорывается.

На энцо тратиться не хочется, на LMS R10 коплю. :roll:[/quote]
Это какой Челендж? В профи который? Если да - я там на F40 заряженном их сделал в B-spec.

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"][b]Super_GT5_[/b]
R3-это спортивные мягкие,или коночные мягкие....вообщем смотри что за трасса,город-ставь спорт,трасса-ставь гоночные

я купил z 28 60 тыс покупка+ все грейды =140 тысяч......401 киловат ,великолепная управляемость с шинами спорт-мягкие....+ ко всему
коробку настроил на 310....в заездах группы "профи" вроде сопротивления не встречал....[/quote]

На профи может быть, на эксперте сложно. Гоночные легенды последние остались, чалленджер/кобра — один фиг, разве что кобра входит в повороты более удачно. как же GT задротская, надо было брать бокс аркаду и форзу :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="MumyoSakanagare"][b]Super_GT5_[/b]

коробку настроил на 310....в заездах группы "профи" вроде сопротивления не встречал....[/quote]

На профи может быть, на эксперте сложно. Гоночные легенды последние остались, чалленджер/кобра — один фиг, разве что кобра входит в повороты более удачно. как же GT задротская, надо было брать бокс аркаду и форзу :trollface:[/quote]
Да-да. Когда в Форзе все чампы закончишь - отзвонишь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] В профи который?[/quote]
Ага, сейчас глянул, фестиваль Cavallino называется.
От злобы продал калифорнию, купил 458 италию. С апгрейдами и грязными мыслями в моей голове всё таки удалось заставить бота приехать первым.

[quote name="MumyoSakanagare"]Комрады,признавайтесь,кто сделал на золото Top gear test track..[/quote]
Я прошёл на золото.
Лотусы подинамичней и по интересней будут. Уже на первом из двух круге можно выехать первым. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b]
именно по-этому мне и показалось,что не возможно,так кататься,тем более задний привод)
на 3м уровне сложности на чём гонять будешь в топ геаре?

а поповоду задротства....

видели трофей ,называется официальный рекорд GT-R?

если нет,то посмотрите,вот что выполнить-нереально!

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b], калифорния говно, ты б ему еще универсал подогнал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[quote]видели трофей ,называется официальный рекорд GT-R?
[/quote] стоковый или можно зарядить?

Поделиться сообщением

стоковый нужно использовать в быстром заезде....и там задача сформулирована так...пройти именно за ТАКОЕ время,т.. не меньше,не больше.....а там точность до сотых....

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]стоковый нужно использовать в быстром заезде....и там задача сформулирована так...пройти именно за ТАКОЕ время,т.. не меньше,не больше.....а там точность до сотых....[/quote]
Агада,если просто побиваешь рекорд - получаешь трофей.

Поделиться сообщением

Для тех кто еще проходит чемпионаты и страдает безденижьем будет очень полезно!!!

[img]http://i1141.photobucket.com/albums/n589/LongTimer2/Aspec_Credits_XP.jpg?t=1291627680[/img]

Классификаци уровней опыта по очкам!!!
[spoil](Level) Required XP for
(01) 500
(02) 640
(03) 819
(04) 1048
(05) 1341
(06) 1716
(07) 2196
(08) 2811
(09) 3598
(10) 4605
(11) 5894
(12) 7544
(13) 9656
(14) 12360
(15) 15821
(16) 20251
(17) 25921
(18) 33179
(19) 42469
(20) 54360
(21) 69581
(22) 89064
(23) 114002
(24) 145923
(25) 186781
(26) 239080
(27) 306022
(28) 391708
(29) 501386
(30) 641774
(31) 821471
(32) 1051483
(33) 1345898
(34) 1722749
(35) 2205119
(36) 2822552
(37) 3612867
(38) 4624470
(39) 5919322
(40) 7576732
(41) 9698217
(42) 12413718
(43) 15889559
(44) 20338636
(45) 26033454
(46) 33322821
(47) 42653211
(48) 54596110
(49) 69883021
(50) 89450267[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, а у всех в темных местах на трассах какая-то будто бы рябь проступает? Как бы квадратики такие... Даже в салоне машины бывает видно эту рябь на некоторых трассах! А уж когда в туннель въедешь - вообще жесть! И ещё можно легко увидеть эту рябь когда тебе дарят новую машину за выигранный заезд и она как бы выезжает из темноты. Так вот эта темнота тоже вмя в этих квадратиках / ряби... У всех так? :-0 в настройках не отключается.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]DroN4eG, дело привычки я думаю, подольше поиграешь бушь говорить что на джое сложней))[/quote]
мне на руле было трудно только Элис с топ-гировского челенджа контролировать, но там до абсурда дошли - додумались же поставить на такую машину столь плохую резину. А вот все кобры и прочую заднеприводную технику можно в той или иной мере обуздать помощниками и хорошей резиной.
[quote name="FoxHounder"]Crown/Mark/Cedric нету.[/quote]
а ведь в GT2 были, краун и марк помню.

[b]Святой-отец[/b], кто бы сомневался что проще всего по овалу гонять :D
Вот как б-спека докачать до 40-уровня, это же месяц понадобится...

Поделиться сообщением

Вчера катались в онлайне, отключили вех помошников, включили все на реал, повреждения самые жестокие, расход бенза резины и поехали, вот я в шоке был, на втором круге из трех вылетел слегка с трассы и ударился передним колесом об бортик, снизу в углу замигало красное точко над колесом, делаю руля прямо машин едет всторону, кароче развал сбился, руль набок машин едет ровно, на скорости от 100кмч, руль так начало долбить вибрировать кашмарить как будто балансировки нет вообще (если сравнивать с реалом ощущения 1 в 1) потом с такой разбитой подвеской еще раз шибанулся мордой, машина перестала ехать, в горку так вообще еле плитеться. Вот так, интерестно гонять, там даже штрафы не нужны хоть и были включенный но удар об бортик сразу усложняет гонку!

Поделиться сообщением

Насчет гонки легенд. На кобре серебро с раза седьмого. На додже золото с первого - отрыв 3 сек. Вот я и подумал, что будет всем легко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу