Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Allmighty L"]набирание денег на инди приводит к отуплению и невозможности нормально проходить сложные трассы :-D[/quote]

Поэтому америкосы такие тупые :D вся америка в овалах[/quote]

это смущьно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Поэтому америкосы такие тупые :D вся америка в овалах[/quote]
[offtopic]эти тупые управляют миром, а мы такие не тупые прощаем огромные суммы арабам, ещё всяким уродам с бывшего снг и напрягаем граждан своей страны, разве не так?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"] [quote name="Святой-отец"]Поэтому америкосы такие тупые :D вся америка в овалах[/quote]
[offtopic]эти тупые управляют миром, а мы такие не тупые прощаем огромные суммы арабам, ещё всяким уродам с бывшего снг и напрягаем граждан своей страны, разве не так?[/offtopic][/quote]

[offtopic]не забывай с чего мариканцы поднялись, с вов канечно[/offtopic]

Поделиться сообщением

А что значат стрелочки на иконках гонщиков
Что они устали и у них спад скилла) или что их давно не брал на эвенты
и они забыли как держать баранку
или может вообще что-то другое)
зы щас мой марк вебер добыл бронзу в гоночных легендах на форде марк 4)
я сам на нем конечно на золото прошел,но растет парень))

Поделиться сообщением

Попробовал нюрбуринг(или как там называется) пройти для трофея GT-R,1.7 сек не хватает никак,даже и не знаю где срезать еще -_-

Поделиться сообщением

УРАААА!!!!!!!! ващушь мать без поможников прошёл лотсуы на топ геаре(золото)......я ненавижу Lotus Elise 111R.......отрыв составил РОВНО
0.01 секунды....ещё и приз дали :trollface: (а я всё думал в наскаре-наскаре его получу)

боюсь стал тупым,что ппц....пойду снова в лицензиях учиться водить норм машины :trollface:

[b]Мix[/b]
ничего...4.5 часа и научишься ...скоро мне тоже предстоит :trollface:

Поделиться сообщением

топ гир на 20ом лвл самый легкий, с первого раза на золото.
А вот первые до сих пор пройти не могу лол

Поделиться сообщением

я вот думаю...что проходить...лицензии?или школу вождения AMG...какие для неё нервы нужны?))
и ещё,кто-нибудь покупал монстра за 700 к в гараже грантуризмо...форд 70го года...он победитель
тюнинга ,создателя лично Ямаути награждал )))

PS со временем появляются премиум машинки?или все что показаны,больше не будет?

Поделиться сообщением

не помню где тролльский спор был,тут или в vs,про то прогревается ли резина в гт5 как в бест рейсинг гейм эва. после 4 часов на Тсукубе с уверенностью могу сказать что ещё как прогревается. я там круг за кругом штамповал с разбросом в 100~300 сотых,и на абсолютно свежей резине,ещё синего а не голубого цвета,держак явно чувствуется что хуже.
и сам износ очень здорово и реалистично реализован,т.к. напрямую зависит от стиля вождения,того насколько агресивно атакуешь шиканы и жёстко тормозишь.
а вот влияет ли кол-во топлива на скорость,на Мазде весом в тонну,проверить не так просто=)) уверен что да,но незначительно,но именно так и должно быть,не Ф1 всё-таки.

Поделиться сообщением

На чем лучше пройти немецкий кузовной чемпионат в экстремальных заездах?
И где тачи для него достать, там половина с приставкой Touring и в магазе не нашел, опять бу ловить что ле?

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]На чем лучше пройти немецкий кузовной чемпионат в экстремальных заездах?
И где тачи для него достать, там половина с приставкой Touring и в магазе не нашел, опять бу ловить что ле?[/quote]
я на мерсе 92 года(в б/у около миллиона стоит) проходил и удивительно, но б-спек тоже смог в итоге на нём пройти, а она самая слабая машина для DTM - растёт парень.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

одолжите кто-нибудь формулу, последнее соревнование осталось. Взамен могу предложить Эскудо, Тойоту Шигеро, или ещё чего.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Super_GT5_"]На чем лучше пройти немецкий кузовной чемпионат в экстремальных заездах?
И где тачи для него достать, там половина с приставкой Touring и в магазе не нашел, опять бу ловить что ле?[/quote]
я на мерсе 92 года(в б/у около миллиона стоит) проходил и удивительно, но б-спек тоже смог в итоге на нём пройти, а она самая слабая машина для DTM - растёт парень.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]

одолжите кто-нибудь формулу, последнее соревнование осталось. Взамен могу предложить Эскудо, Тойоту Шигеро, или ещё чего.[/quote]

Лям из бу? Как мне это надоело :)

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], ну все авто в гоночной модификации столько примерно стоят, это даже дёшево. Вот формулу встретил один раз, так мне пол суммы не хватало(продай все машины и то наверное не набрал бы), сейчас вообще без денег сижу, а она стоит несколько лямов :sad:
Эндуранс гонки у б-спека гон какой-то, катаешься по 2-4 часа, а денег дают в три раза меньше чем за 5 кругов по овалу в а-спеке, зато боты матереют прям на глазах 8)

Поделиться сообщением

мокрый дрим кар чемпионшип на Зонде - вызвал вчера острую, непереносимую, несовместимую с жизнью боль в жопе.

Поделиться сообщением

3 ночи подряд до 7 утра сижу с русскими чуваками в онлайне с гарнитурами))) нордшляйфе шлифуем забыл совсем про завершение карьеры.)

Поделиться сообщением

СитроенГТ из пролога нехило так обуздали, от былого монстра и следа не осталось, Эскудо тоже фиг пойми во что превратили, турбина третьего уровня добавляет всего 20КВт к стоку - куда это годится!? Древняя Тойота 7 быстрее всего этого, даже на овалах...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

и кто уже на высоких уровнях, когда разблокируют возможность крутить каждую из передач в отдельности?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], кстати, прикола с отдельными передачами я тоже не понял - всю жизнь настраивали передаточные числа отдельно, а здесь почему-то залочено даже на полностью настраиваемой КПП.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]На чем лучше пройти немецкий кузовной чемпионат в экстремальных заездах?[/quote]
Новенький Лексус aka DTM, и меньше ляма стоит. :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

Что-то наскучило мне монотонное зарабатывание денег и скила, решил лицензии на золото выбить. Осталось за малым - iA. наверное час вчера потратил, чтобы выбить золото на желтой тойоте FT86 слалом. Самое сложное и идиотское испытание. :(

Поделиться сообщением

Наконец-то выцепил ГТ5 в нашем как бы сказать помягче, [s]мухосра....[/s] городе. 2 недели разлетались как пирожки, а тут наконец-таки лежит в свободной продаже. Взял с книжкой. Доволен. (Хорошее туалетное чтиво появилось))
Ща инсталю, и скоро наконец-таки начну ценить бест рэйсинг гейм эва.
Пойду пока DFGT подготовлю...

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], поздравляю! Коды не активируй, люди потом жалеют.
[quote name="Allmighty L"]Немного жаль, что квалификаций вообще не оставили. Они на пс2 то были?[/quote]
нет, только в первых частях. Прямо скажем, надобности при таком балансе нет ну абсолютно никакой. Разве что б-спеку бы пригодилось...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], спасибо :)
а почему не активировать?
Правда я и сам пока не хочу.
Через пару неделек думаю активирую, чтоб
не потерялись машины.
А начну пожалуй с нуля :)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], баланс рушится, при том что он и так хромает на обе ноги

Поделиться сообщением

Да активируй спокойно :) Я вон активировал, а всё равно на них не мотал первые заезды. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], это соблазн, на который я могу повестись))
Поэтому лучше попозже активирую))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу