Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]solid68[/b], как вариант могли бы сделать как в GT4, я не помню уже что там за очки давались(и для чего), но суть была в том, что чем сложнее заезд(в соотношении авто игрока и авто соперника), тем их больше давали, иначе говоря ездишь на прототипе - получаешь мало, а выбираешь какое-нибудь гавно, так получаешь в десять раз больше очков за победу, так нет, и эту идею пр...ли. Был бы хоть стимул соревноваться с ботами на слабом авто, всё хорошее что было в серии похоже выкинули за ненадобностью!

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]solid68[/b], как вариант могли бы сделать как в GT4, я не помню уже что там за очки давались(и для чего), но суть была в том, что чем сложнее заезд(в соотношении авто игрока и авто соперника), тем их больше давали, иначе говоря ездишь на прототипе - получаешь мало, а выбираешь какое-нибудь гавно, так получаешь в десять раз больше очков за победу, так нет, и эту идею пр...ли. Был бы хоть стимул соревноваться с ботами на слабом авто, всё хорошее что было в серии похоже выкинули за ненадобностью![/quote]
Да было такое. Да и денег давали куда больше. Хотя чёрт с ними - накопим! Но вот с очками опыта - бред. Ямаути хотел усложнить добывание левелов. Но вместо например каких-нибудь ограничений в гонках которые реально усложнили бы игру, он просто увеличил необходимый опыт до МИЛЛИОНОВ очков. Увеличил бы количество чемпионатов хоть в двое. Это бы не так злило игроков как катание на инди по 1000 кругов. Обидно! А что же будет если кто-то захочет 50-ый левел??? Индианаполис сниться будет!!! Я не знаю конечно может там в онлайне дают опыт??? (еще даже не играл)

Поделиться сообщением

Кстати краски если тачку отдаешь а потом обратно забираешь суммируются?
Круто 8)

Поделиться сообщением

[b]solid68[/b],
Ничего за онлайн не дают, думаю в будущем обновление добавят ну или постепенно будут добавлять в сингл новые турниры. Смысл развиваться до 50 уровня вообще нету(вроде даже банального трофея за него не будет).(только длц которые будет требовать что то выше 40 ну и опыта за них видимо уже будут давать больше).

Поделиться сообщением

[quote name="Party"]не игра а полный провал, Ямаучи, ГТ6 нам не нужно! :brash: :dn: :facepalm:[/quote]

Срыв покровов :facepalm:
Эпический упадыч :facepalm:

Поделиться сообщением

ХА! GT+TV заработало! :shocked: Ну, наконец-то! Или я просто тормоз? :)

Блин, в Full HD идёт! Я балдю! :shocked: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]ХА! GT+TV заработало! :shocked: Ну, наконец-то! Или я просто тормоз? :)[/quote]
ага тормаза у тебя барахлят....

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"] [quote name="roman_gf"]ХА! GT+TV заработало! :shocked: Ну, наконец-то! Или я просто тормоз? :)[/quote]
ага тормаза у тебя барахлят....[/quote]
Ничё, поправим! Будут как новенькие! :D

Поделиться сообщением

я так понял гт5 - игра для задротов, усложнили так что только задроты смогут ее пройти, причем очень задротистые задроты. Ямаути это сделал с учетом срока разработки игры, ведь 5 лет до выхода гт6 нужно че-то делать. Дак вот он решил чтобы как раз 5 лет люди проходили гт5, чтобы не скучали и молотили миллионы очков для прохождения. Ямаути - ты полный фейл и гт5 твоя полный фейл, официально тебе заявляю.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Ну фейл не фейл а продажи свыше 5.5 млн копий.[/quote]
[offtopic]продажи ничего не показывают, коды вон продаются то как, и что, крутая игруха? Наоборот, те игры которые продаются большими тиражами - это игры для быдла.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Если кто не знал, самый быстрый способ обновить все машины в поддержанных автомобилях это зайти в лицензию B1 и пощелкать до B5,проверенно мною все обновляется.[/quote]

Спасибо, так гораздо быстрее :agree:
Вот только уже раз 15 обновил, формулы все равно пока что нет :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Мix"]Если кто не знал, самый быстрый способ обновить все машины в поддержанных автомобилях это зайти в лицензию B1 и пощелкать до B5,проверенно мною все обновляется.[/quote]

Спасибо, так гораздо быстрее :agree:
Вот только уже раз 15 обновил, формулы все равно пока что нет :banghead:[/quote]
я довольно быстро поймал формулу таким способом) раза с 3-4)
столько уже триксов что пора комунибудь Faq писать)

Поделиться сообщением

[quote name="K. Yamauchi"] [quote name="Party"]я так понял гт5 - игра для задротов, усложнили так что только задроты смогут ее пройти, причем очень задротистые задроты. Ямаути это сделал с учетом срока разработки игры, ведь 5 лет до выхода гт6 нужно че-то делать. Дак вот он решил чтобы как раз 5 лет люди проходили гт5, чтобы не скучали и молотили миллионы очков для прохождения. Ямаути - ты полный фейл и гт5 твоя полный фейл, официально тебе заявляю.[/quote]

Огромное спасибо за критику. Мне очень важно Ваше мнение и я его непременно учту.

P.S. прошу прощения, мой русский оставляет желать лучшего.[/quote]
Очень смешно! :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

[quote name="Party"] [quote name="solid68"]Ну фейл не фейл а продажи свыше 5.5 млн копий.[/quote]
[offtopic]продажи ничего не показывают, коды вон продаются то как, и что, крутая игруха? Наоборот, те игры которые продаются большими тиражами - это игры для быдла.[/offtopic][/quote]
Не надо быть таким категоричным! Не нравится игра - не играй! Тем более мало идеальных игр, особенно на ПС3 на которую мало кто игры умеет делать.

Поделиться сообщением

[b]darthmaxius[/b], че-то цены на авто увеличились радикально, а зарплату за гонки так и не подняли :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]darthmaxius[/b], че-то цены на авто увеличились радикально, а зарплату за гонки так и не подняли :sad:[/quote]
Для ГТ5 это обыденность. Привыкай! Больших денег не дадут, разве что может в ле мане?

Поделиться сообщением

[b]solid68[/b], 5млн - 50 раз инди :scare: У меня там выбор шикарный: либо круги наматывать ради денег, либо нордшляйф под дождем на Зонде обкатывать. Первое приводит к отуплению и невозможности делать второе :crazy: А от дождливого нордшляйфа я и так плачу навзрыд

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]solid68[/b], 5млн - 50 раз инди :scare: У меня там выбор шикарный: либо круги наматывать ради денег, либо нордшляйф под дождем на Зонде обкатывать. Первое приводит к отуплению и невозможности делать второе :crazy: А от дождливого нордшляйфа я и так плачу навзрыд[/quote]
Куда же это ты деньги дел? Я 50 раз не ездил и у меня 11 лямов с лишним. А вот формулу никак найти не могу. Список б/ушек обновил раз 30. А-спек 30, Б-спек 12.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу