Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

аццкий баян наверно, но всеравно..

нордшлайфе за 3.29 :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bQCOm1KCBT4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], вроде выкладывали, но я не видел, так что найс :agree:
коммент понравился:
[quote]If this car was ever made, I don't know if anyone in the world could be trusted to drive it...

Maybe Stig. Maybe.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]А какой же всё-таки гонщик самый быстрейший из б-спека , горячий/холодный... никто не проверял?[/quote]
холодный, это если просто прогнать по пустой трассе, но у него сложнее с обгонами. Поэтому оптимальнее подбирать универсала или иметь 2-3 гонщика разной направленности(моя команда из 6 гонщиков всё-таки избыточна :gigi: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/color][/size]

ах да, прошёл все трассы турнира сигнатурщиков, в общем зачёте вхожу где-то в первую 5-ку по региону. Но поскольку у меня все гонки проходил В.Петров ещё не до конца прокачанный, то не теряю надежды ещё улучшить результат.

P.S. А может дисквалифицируют этого маньяка который сейчас на первом месте...

Поделиться сообщением

Люди, у кого есть McLaren F1 94 и Ferrari побыстрее чтоб 2 ивента пройти.
дайте погонять на часок.
И ещё куплю GT F1. Есть 3 млн.
:roll:
мой ник в PSN : yerzhan

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="solid68"]А какой же всё-таки гонщик самый быстрейший из б-спека , горячий/холодный... никто не проверял?[/quote]
холодный, это если просто прогнать по пустой трассе, но у него сложнее с обгонами. Поэтому оптимальнее подбирать универсала или иметь 2-3 гонщика разной направленности(моя команда из 6 гонщиков всё-таки избыточна :gigi: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:[/color][/size]

ах да, прошёл все трассы турнира сигнатурщиков, в общем зачёте вхожу где-то в первую 5-ку по региону. Но поскольку у меня все гонки проходил В.Петров ещё не до конца прокачанный, то не теряю надежды ещё улучшить результат.

P.S. А может дисквалифицируют этого маньяка который сейчас на первом месте...[/quote]
Удачи твоему Петрову. :gigi: Кстати а например если полностью горячему гонщику гонять с синей/красной шкалой вправо до упора, время быстрым не будет??? Вроде мой гонщик с 35 уровнем уже с трассы не срывается.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Кстати а например если полностью горячему гонщику гонять с синей/красной шкалой вправо до упора, время быстрым не будет??? Вроде мой гонщик с 35 уровнем уже с трассы не срывается.[/quote]
шкала характера при генерации гонщика и шкала которая непосредственно в заезде это совсем разные вещи. Чтобы любой гонщик ехал быстро(хоть горячий, хоть холодный) ему нужно держать крайнее правое положения и только в крайних случаях, когда он вылетает на каком-нибудь конкретном повороте, делать замедления. Разница между гонщиками будет только в том, что горячий гонщик будет проходить эти повороты агрессивно, жечь резину, перетормаживать, использовать дрифт, а холодный будет более сконцентрирован на грамотном прохождении(соблюдение траекторий, своевременное торможения и т.д.).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
У меня гонщик 23 левела, шкала чуть ниже середины проходил американский чемпионат, трасса индионаполис, постоянно держал ему шкалу в крайнем правом положении и все равно он от 2го оторвать не мог, так и ехали до финиша паравозиком. Сделал вчера полностью горячего, он с нулевым уровнем на тойже трассе оторвался на пол круга. Если не лень будет, то сегодня сравню их время, но мне показалось, что горячий быстрее едет.

Поделиться сообщением

Парни, поясните как прокачивать других гонщиков? У меня щас 1 гонщик 17 лвл, создал второго..он 0й. Его отдельно надо прокачивать, гонять заезды чтоли опять? Или дождаться трасс, где будут использоваться более 1го гонщика и экпа будет даваться каждому из них, и они быстро взлетят в лвл-ах?

Поделиться сообщением

[b]Alexx Rave[/b],
Всех нужно качать с нуля, но ты можешь ставить его на любые трассы к которым имеешь доступ. Там нулевой может за раз много левелов поднять.

Поделиться сообщением

Аааа ясно спасибо.
[quote name="Unselm"][b]Alexx Rave[/b],
Всех нужно качать с нуля, но ты можешь ставить его на любые трассы к которым имеешь доступ. Там нулевой может за раз много левелов поднять.[/quote]
Ахаха, ща последовал вашему совету, прохожу турнир экспертов Гонка турбодвигателей из 2х гонок. Машина Zonda 720 квт, вдвое превосходящая машины соперников. 1ю гонку выиграл гонщик 17 лвл, опередив почти всех на целый круг. Думаю, поставлю нуба на 2ю гонку, пусть экспы срубит. Так этот чувачок на первом же повороте ушёл в такой жестокий занос на полной скорости, что потом долгое время ехал 11 из 12 :facepalm: :-D

Поделиться сообщением

походу пираты все-таке нашли способ запустить гт5 :(

Поделиться сообщением

[quote]походу пираты все-таке нашли способ запустить гт5 :mrgreen: [/quote]
[b]fixed[/b]

Поделиться сообщением

Да пираты рубят во всю,но не видать им патчей во время, не видать онлайна, еще и мозготрах с запуском там

Поделиться сообщением

б-спек, Y U NO CIRCLE?! какого хрена он не может сохранять и умножать отрыв на овалах? Выбьется вперед и сольет обратно до пятого места!
Правда б-спек и в обычных заездах конкретно раздражает, выбирая абсолютно неправильную траекторию обгона для тех или иных поворотов. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]Да пираты рубят во всю,но не видать им патчей во время, не видать онлайна, еще и мозготрах с запуском там[/quote]
Через год превижу ГОТИ со всеми аддонами и патчами

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], мне кажется с гт будет не так. Ямаучи инноватор, банального готи врядли стоит ждать в привычном виде.

Поделиться сообщением

Вот видео прохождения Феттеля на золото,Монцу не снимал,она лёгкая
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CxuSpFOfd88[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6DNcy3jLON4[/url]
Вот выигрышь[url]http://img441.imageshack.us/img441/150/img0533ii.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Вот видео прохождения Феттеля на золото,Монцу не снимал,она лёгкая
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CxuSpFOfd88[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6DNcy3jLON4[/url]
Вот выигрышь[url]http://img441.imageshack.us/img441/150/img0533ii.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Подскажите пжлст, Формулу Гт пускают в обычные соревнования? или только в специальные для нее...? просто боязно тратить 5 миллионов пока что на 23уровне) и чего вдруг такой вопрос у меня, формулу от феррари вроде не везде пускают?

Поделиться сообщением

[quote name="kmw"]Подскажите пжлст, Формулу Гт пускают в обычные соревнования? или только в специальные для нее...? просто боязно тратить 5 миллионов пока что на 23уровне) и чего вдруг такой вопрос у меня, формулу от феррари вроде не везде пускают?[/quote]
на формуле проходил заезды на выносливость

Поделиться сообщением

обновились сетевые заезды и сетевой магазин, теперь за победу в последнем заезде можно заработать уже 1.5 миллиона!

Поделиться сообщением

Топ Гир сложен и даже очень, уже почти приехал и не по тому пути поехал.Я про первый челендж с автобусами.
И еще [b]повреждения кроме режима тренировок нигде не доступны больше? О_о[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"]Топ Гир сложен и даже очень, уже почти приехал и не по тому пути поехал.Я про первый челендж с автобусами.
И еще [b]повреждения кроме режима тренировок нигде не доступны больше? О_о[/b][/quote]

To gear довольно легкий, если надрочиться, у меня везде золото, учитывая что я не хардкорный гонщик. Лотусы самое западло.
Повреждения есть, поиграй еще :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Bomberman"]Топ Гир сложен и даже очень, уже почти приехал и не по тому пути поехал.Я про первый челендж с автобусами.
И еще [b]повреждения кроме режима тренировок нигде не доступны больше? О_о[/b][/quote]

я убил на серебро для 1,2 в сумме часа 2 и золото для 3 - пол часа. ))))
ивент с лотусом - это худшее испытание которое я пока встречал в этой игре ) нервы надо железные :banghead:
золото не стал выбивать, ибо та машина которую дают не нужна в отличии от 3го ивента.
:beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу