Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dozensnake"]я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :([/quote]
Золотые лицензии скорее долбят тебя :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], есть такое дело) поэтому я стараюсь долго не играть в игру, нервы дороже.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], есть такое дело) поэтому я стараюсь долго не играть в игру, нервы дороже.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="dozensnake"]я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :([/quote]
Золотые лицензии скорее долбят тебя :banghead:[/quote]

youtube в помощь
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="dozensnake"]я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :([/quote]
Золотые лицензии скорее долбят тебя :banghead:[/quote]

youtube в помощь
:gigi:

Поделиться сообщением

Что стало с Лотус ивентом Топ Гир? :confused: Когда купил Гт5 я их неделю мучал и выше бронзы не взял, щас зашел чуть ли не со 2го раза на Золото. Сижу теперь думаю что не так, с игрой что то или со мной? :?

Поделиться сообщением

Что стало с Лотус ивентом Топ Гир? :confused: Когда купил Гт5 я их неделю мучал и выше бронзы не взял, щас зашел чуть ли не со 2го раза на Золото. Сижу теперь думаю что не так, с игрой что то или со мной? :?

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], так бывает, когда долго нифига не получается, надо отдохнуть, и потом оно как то раз и проходится)

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b],
Твое мастерство повысилось,ты прокачался)
Какой там у тебя уровень А-спека? :gigi:

Поделиться сообщением

Сегодня впервые решил попробовать пройти гонку Быстрее ветра , самый мощный авто у меня это Корвет ZR1 в гоночной модификации . В общем включил эту гонку , трасса Инди и мой корвет - оказывается на нем там делать нечего , боты рвут моментально . Выхожу в меню и тут мне неожиданно дарят подарочную квитанцию за пройденные 2000тыс км , ну думаю какую-нибудь фигню из стандартов сейчас подарят... и тут бац - дарят ле-мановский Пежо 908!
Который стоит 4 миллиона, притом что больше миллиона у меня ни разу не было . Я сразу в тюнинг , но оказывается кроме турбины на него ничего нельзя поставить . Иду опять в гонку Быстрее ветра и не без труда выигрываю со второго раза этот эвент ! Вот такое совпадение , была нужна мегабыстрая тачка и мне игра ее сразу предоставила за бесплатно)

Поделиться сообщением

Как это было?,только залил.
[spoil] [quote name="Super_GT5_"] [quote name="goldess25"]Небольшой драйв
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k2DUPH8tNMo[/youtube][/quote]
свежак, было уже.[/quote][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Ну был какой-то видеоролик про RedBull на Нордшляйфе :)[/quote]
Были да,с временем 3,19ххх,и 3.29ххх,

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], И вот обязательно ролик портит какой-то тип, который зашел или вышел из сети=)

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]И вот обязательно ролик портит какой-то тип, который зашел или вышел из сети=)[/quote]
да ладно ролик, куда обиднее когда портят круг, который ты вот-вот должен был пройти на лучшее время, но в итоге отвлёкся и проиграл.

Поделиться сообщением

где то читал музыка в гт5 отстой) не знаю скачал ост...периодически слушаю. много хорошей музыки. но видимо не для всех.
хотя май кемикал романс как чуть ли не вступительная песня *шокед* :?
и в итоге я не нашел таких же рейтингов по трассам как в гт5:п, нечто подобное существует?

да и пока боты хоть чуточку поумнеют и начнут нормальна нажимать на газ нужно читать книги о смирении и податься в буддисты и еще заняться медитацией.
иначе нервный срыв гарантирован :maniac:
:roll:

Поделиться сообщением

музыка в игре отличная, успокаивающая местами))

Поделиться сообщением

музыка в игре отличная, успокаивающая местами))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу