Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="YellowPanda"] [quote name="KresTias"]Я вот на руле монцу за 2.02 одолел кое как .... а как быть тем у каго нет руля?[/quote]
А вот никак. Я попробовал на джое проехать по монце, даже на бронзу не получилось сделать. :facepalm: И это учитывая многолетний опыт игры в различные части туризмы исключительно на геймпаде. :banghead:[/quote]

ага, у меня на паде +10 секунд к бронзе :)

Поделиться сообщением

Нафига они редбулл сделали если большинство выиграть его не могут :|
На днях собрался гонять Инди500 что бы получить Jaguar XJ13, не любитель я по нескольку часов сидеть за игрой , так что эта гонка была бы пыткой , вот во время узнал про халявный способ получить этот ягуар хром-лайн через фейсбук .
Машинка класс , но ездит словно корова по льду ( на старых авто отключаю все помощники ) , теперь коплю на F1

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]Нафига они F1 в игру засунили если на них ездить нельзя нигде [/quote]
фиксед :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]Нафига они редбулл сделали если большинство выиграть его не могут :| [/quote]
не могут выиграть, но могут купить, получить просто так за 35 уровень б-спека, одолжить у друзей могут наконец - способов куча. А сложность зависит не только от управления, я вроде тоже уже фиг знает сколько играю, а вот мучился с полным кругом на SLS по нюрбургрингу, не пройден заезд на альфе и даром что на руле играю - всё равно пройти пока не могу, какие-то природные навыки тоже нужны, реакция там, ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"] [quote name="Dizzz"]Нафига они F1 в игру засунили если на них ездить нельзя нигде [/quote]
фиксед :trollface:[/quote]
Можно просто на время. Кстати F1 на одинаковой трассе делает Формулу GT. Проверял на разных трассах.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], на альфе только TCS 1 а остольное офф и юзай ручник. на джое легко проходится.

Поделиться сообщением

Сижу играю сузуку и не могу понять некоторые вещи. Сколько я себя помню Сузука была и есть моя любимая трасса, и во всех играх я задрачивал ее по чорному. Время у меня всегда было офигенное на ней .. и вот чего я не могу понять.
1 Они хотят чтоб к третьему кругу я догнал Феттеля. Ок тогда Почему этот гад призрак и Почему он стартует раньше и ближе к выезду с питлейна ?
2 Я не чувствую машину вообще. ну говно дикое. Иной раз она выкидывает такой бред што уже даже не смешно. Почему я сам не могу настроить машину ? Мне вот не нравится что на Сузуке у нее недостаточная управляемость а на Монце избыточная, разве не наоборот должно быть ? НА Нюрбуре ябы всю подвеску перенастроил ибо тот сетап говно.
3 Бесит что после каждой попытки надо стоять 10 сек на питлейне.

П.С У меня есть афигенное желание устроить тест : Взять всю команду Полифони Диджитал, Каждого садить за подобные тесты и говорить - У тебя 10 попыток, после 1 десятки кувалдой по яйцам (чтоб не размножались перфекционисты млин), после второй растрел. Ямаучи можно и без теста растреливать (сравнивая GT-R в реале, с прологом и с каким то говном в ГТ5) . Далее берем Феттеля, везем его на любую трассу даем машину и ставим таймер с бомбой на нее. Не проехал, пусть пиняет на себя.

П.С. отдельное респектище тем кто на нюрбуре золото взял Оо

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Dizzz"]Нафига они редбулл сделали если большинство выиграть его не могут :| [/quote]
получить просто так за 35 уровень б-спека.[/quote]
Ох, я не знал, спасибо, чуваак :beer:

Поделиться сообщением

[url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d18750.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d18750.html[/url]

Хммм,зачем нужно было вывешивать по 10 человек с каждого региона?

Может они что-то тоже получат?

Поделиться сообщением

Выбор лучшего из них.

Поделиться сообщением

С сезонными мероприятиями подстава, блин((
Кстати у всех формульных машин и х2010 одинаковый звук :gigi:

Поделиться сообщением

в последнем топ гиар была статья про ГТ5. У Ямаути спросили: "неужели вам правда дали поездить на Miura чтобы вы ее воспроизвели?"

а он: "у нас настолько крутой движок что вводишь несколько цифр - и он правдоподобно воссоздает поведение машины".

"Правдоподобно воссоздает" my ass. Думаю любой кто хоть что-то понимает в авто - понимает что это невозможно, и что "воссоздать" так можно только самые примитивные машины. Тот же Lancer Evolution - у него стоит система Super AYC (Active Yaw Control) - так там комп перекидывает момент на нужное колесо в нужный момент. И хрен ты это воссоздашь если не имеешь доступа к исходникам. Аналогично - и поведение системы полного привода Haldex.

так что пора бы перестать валять ваньку на тему "реалистичное поведение". А то так договоримся до того, что в контралстрайке реалистичное оружие, а в Angry Birds - реалистичные птицы.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], да об этом можно бесконечно говорить, а толку? Если главный человек в компании вместо того чтобы заниматься игрой участвует в гонках, да призы на автомобильных выставках раздает... Мне кажется это неправильно. К большому сожалению GT все больше становится модным брендом и все меньше идейной игрой для настоящих ценителей :(

Поделиться сообщением

Короче фтопку Феттеля (я лично знаю што ентот лох не сможет в реале так проехать), 1 редбулл выиграл и хватит.

Лучшие первые круги

Nurburring 1.05.833
Monza 1.03.726
Suzuka 1.06.664

На более у меня нет не жилания ни времени. Я надеюсь Ямаути за енто говно пакарают.

Поделиться сообщением

а машины в салоне подержанных авто они строго по дням обновляются(к примеру формулу ГТ можно поймать только на 100 день, 320 и т.д.)? Или всё же можно как-то случайно сгенерировать машину?

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Короче фтопку Феттеля (я лично знаю што ентот лох не сможет в реале так проехать), 1 редбулл выиграл и хватит.

Лучшие первые круги

Nurburring 1.05.833
Monza 1.03.726
Suzuka 1.06.664

На более у меня нет не жилания ни времени. Я надеюсь Ямаути за енто говно пакарают.[/quote]
В этом вся фишка гран туризмы, сложность повышается от этапа к этапу, и нельзя пройти всю игру в режиме изи.

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]Где новые сезонные заезды ааа :uzi:[/quote]
а ведь раллийные машины и два пикапа неспроста в сетевом магазине появились, видать планировался заезд на чём-нибудь из этого, но отчего-то несрослось...

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="imbestmanevar"]Где новые сезонные заезды ааа :uzi:[/quote]
а ведь раллийные машины и два пикапа неспроста в сетевом магазине появились, видать планировался заезд на чём-нибудь из этого, но отчего-то несрослось...[/quote]
Я от расстройства скупил почти все раллийные машинки в сетевом салоне коллекционера :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/color][/size]

И кстати заметил косяк. У раллийного кит кара ситроена ксары в темноте не горят задние фонари, но красный свет задних фар все равно присутствует в поднимающейся пыли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="imbestmanevar"]Где новые сезонные заезды ааа :uzi:[/quote]
а ведь раллийные машины и два пикапа неспроста в сетевом магазине появились, видать планировался заезд на чём-нибудь из этого, но отчего-то несрослось...[/quote]
патч фигачат может :))

Поделиться сообщением

Ребята а никто случайно не знает можно ли снять апгрейд движка с машин скачанных за код (stealth model)?

Поделиться сообщением

[quote]Короче фтопку Феттеля (я лично знаю што ентот лох не сможет в реале так проехать), 1 редбулл выиграл и хватит.

Лучшие первые круги

Nurburring 1.05.833
Monza 1.03.726
Suzuka 1.06.664

На более у меня нет не жилания ни времени. Я надеюсь Ямаути за енто говно пакарают.[/quote]

Харе гнать на Феттеля с полифониками.
Мне час понадобился чтобы на Monza показать время: 2.03.201
И еще чуть больше часа на Nurburring: 2.09.220 (первый круг 1.04.701)

Сейчас времени нету дальше играть, даже сузуку не посмотрел, но думаю золото (серебро точно), вполне реально.
Я думаю многие наоборот за куда больший хардкор проголосовали бы... а тут большая часть гонок халява, лицензии все на золото, вообще не проблема.
Мне только IC-10 далась с трудом спустя 6-7 часов (это было давно), зато щас недельку назад решил заново ее попробовать - и со 2 раза приехал первым.
И мне вот допустим реально кайф доставляет кататься на всех машинах, и на Х1 сейчас ездил тоже получал громадное удовольствие, вообще незабываемое впечатления скорости...

з.ы. и никто тебя не заставляет получать золото, не можешь - ну и ладно - это всего лишь игра, значит не твое...

Поделиться сообщением

[quote]наоборот за куда больший хардкор проголосовали бы... а тут большая часть гонок халява, лицензии все на золото[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу