Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Enduro Nurburgring 4h 490k exp -> 2.2m exp (Проехать 28 кругов за три часа не напрягаясь и можно идти дальше делами занимаца,чуть больше часа до конца будет)
Enduro Indy 500 200 laps 250k exp -> 750k exp (чуть менее двух часов занимает евент)

На след неделе переиграю Le Man 24, если время бут.

Поделиться сообщением

Только на неделе прошел 4 часа и 9 часов на выносливость :row:
Накинули бы экспы для тех кто прошел уже, а то тупняк такой :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]Только на неделе прошел 4 часа и 9 часов на выносливость :row:
Накинули бы экспы для тех кто прошел уже, а то тупняк такой[/quote]
да это ещё ладно, вот нервные клетки бы они накинули тем кто боролся с результатами до патча! Никто в гранд-тур не заглядывал, заезд на альфе проще не сделали?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="imbestmanevar"]Только на неделе прошел 4 часа и 9 часов на выносливость :row:
Накинули бы экспы для тех кто прошел уже, а то тупняк такой[/quote]
да это ещё ладно, вот нервные клетки бы они накинули тем кто боролся с результатами до патча! Никто в гранд-тур не заглядывал, заезд на альфе проще не сделали?[/quote]
кстати, тоже с Альфой парюсь.

Ну я Феттеля попробовал, понял что у меня там +15 к бронзе и отложил до патча :trollface:

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b], мне остался Феттель и вот эта альфа, всё остальное на золото, но за Феттеля браться не хочу до тех пор пока не пройду эту альфу. И ведь с гоночной резиной буквально игрушка, очень приятно управлять, а вот с этой спортивной(или что там) сплошное мучение. Может кто ещё чего посоветует?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], джой, TCS1, юзай ручник на первых 4 поворотах до моста.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], буду пробовать, хотя и отвык я от джоя.
Сейчас ещё поиграл, заметил что возросла скорость в отдельных подменюшках, очень быстрым теперь стал тюнинг, ускорились входы в магазины и лицензии, а вот выход в главное меню вроде примерно таким же остался. Кто знает, если расшарить свои авто для друзей, они будут убиваться, т.е. там масло, износ двигателя, кузова или они для друзей будут всегда как стоковые?

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b],
1) Скачать [url=http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2011_0127_6e070c96e0464e993aaf9deac3660863/PS3UPDAT.PUP]файл[/url]
2) Кинуть на флешку
3) Выбрать "обновиться с носителя"
4) ...
5) PROFIT :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Yurgeniv[/b],
1) Скачать [url=http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2011_0127_6e070c96e0464e993aaf9deac3660863/PS3UPDAT.PUP]файл[/url]
2) Кинуть на флешку
3) Выбрать "обновиться с носителя"
4) ...
5) PROFIT :trollface:[/quote]

Не хочу пока на 3.56, хочу жесткий диск побольше поставить.

Поделиться сообщением

Подскажите, где-нить есть сканы книжки, прилагаемой к коллекционному изданию ГТ5? Предполагаю, ранее в этой ветке форума уже задавались такие вопросы, но 465 страниц - слишком много, чтобы запросто так взять и найти нужную инфу...

Поделиться сообщением

Подскажите, где-нить есть сканы книжки, прилагаемой к коллекционному изданию ГТ5? Предполагаю, ранее в этой ветке форума уже задавались такие вопросы, но 465 страниц - слишком много, чтобы запросто так взять и найти нужную инфу...

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3350570]вот[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[b]Allmighty L[/b], мои расшарены, если хочешь добавляйся

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3350570]вот[/url]

[b]Allmighty L[/b], мои расшарены, если хочешь добавляйся

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Austin Powers[/b], [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3350570]вот[/url]

[b]Allmighty L[/b], мои расшарены, если хочешь добавляйся[/quote]

СПС!

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Austin Powers[/b], [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3350570]вот[/url]

[b]Allmighty L[/b], мои расшарены, если хочешь добавляйся[/quote]

СПС!

Поделиться сообщением

Я своего расшарю вот вот, как разберусь где это делается. Добавляйтесь, велкам)

Поделиться сообщением

только сейчас дорвался до б-спек заездов на выносливость.
отсюда вопрос: если поставить 4 гонщика на гонку, то как между ними экспа поделится? номинал поровну поделят или каждому номинал дадут?)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], каждому по заслугам, т.е. кто больше накатает, тот больше и получит

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]KresTias[/b], буду пробовать, хотя и отвык я от джоя.
Сейчас ещё поиграл, заметил что возросла скорость в отдельных подменюшках, очень быстрым теперь стал тюнинг, ускорились входы в магазины и лицензии, а вот выход в главное меню вроде примерно таким же остался. Кто знает, если расшарить свои авто для друзей, они будут убиваться, т.е. там масло, износ двигателя, кузова или они для друзей будут всегда как стоковые?[/quote]
Изнашиваются конечно, я своим даю погонять, но с условием что масло поменяют после гонок и в магазе чонить купят :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Daiverr[/b], каждому по заслугам, т.е. кто больше накатает, тот больше и получит[/quote]
А гонщик может в одиночку прокатится на 1000км сузуки или ле-мане например?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу