Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

а разве не главный офис в Фукуоку переехал? вроде как в Токио осталось 50 человек которые трудится только над онлайн составляющий гт5. И этим расширение не ограничется)

информация отсюда
[url]http://gtfan.ru/index.php/news/41-interes/662-polyphony-digital-will-continue-to-expand-in-fukuoka.html[/url]

Поделиться сообщением

интересно что будет в этом осеннем dlc , какие машины какие трассы... прям интрига века .

Поделиться сообщением

[quote name="Testick"]Сегодня купил колекционку. Пока что то не особо впечатлило:(((
Уж больно горячий секс с менюшкой и пока толком не разобрался что куда:((([/quote]
в том году поиграл с недельку, поднял до 30лвл и больше не притрагивался. Говно честно говоря какое то вышло, не ожидал такой халтуры от Полифони

Поделиться сообщением

Я пол зимы и пол весны гамил ... игра не кошерна .. но аналога по експириенсу не найти больше нигде =(

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]интересно что будет в этом осеннем dlc , какие машины какие трассы... прям интрига века .[/quote]

ждать много не стоит... чтоб потом не расстраиваться)
но вот пока все что есть
[url=http://gtfan.ru/index.php/news/42-newsgranturismo5/601-site-gt-5-logos-found-new-routes.html]http://gtfan.ru/index.php/news/42-newsg ... outes.html[/url]

и еще есть этот ролик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cNC7boHn0LA[/youtube]
этой машинки в игре нет...

если длк будет большим , то аннонс скорее всего стоит ждать на TGS, которая вот вот)

Поделиться сообщением

а длс обещает быть большим: и трассы и тачки и тд! весь в ожидании 8)

[quote]этой машинки в игре нет... [/quote]
ну ft-86 в игре есть, а вот ft-86II могут добавить в длс

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size]

кстати вышел патч, таки не понятно что он добавляет! а за одно и новые сезонки, за заезд 1500000кр и не плохая прибавка к опыту, вообщем забавная сезонка :trollface:

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], последний патч содержит только небольшие багфиксы. Как уже писали, серьезное обновление с новым контентом и плюшками планируется в сентябре-октябре. Пока даже неизвестно, будет ли это платное DLC или бесплатный апдейт.

Поделиться сообщением

[quote]Пока даже неизвестно, будет ли это платное DLC или бесплатный апдейт[/quote]
будет бесплатно скорее всего, так как в прологе в свое время тоже глобальное обновление делали, оно обошлось всем бесплатно!

Поделиться сообщением

[quote]по мне так лучше платное и штук 5 новых трасс, чем бесплатное и 1 трасса с 1 новой машиной[/quote]
ты уже знаешь что туда будет входить?! по слухам трасс от 20 штук и новых тачек + некоторые переделают со стандарта в элитные! полифони делают игру ради игры, а не ради платных, бесконечных длс!!!

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b], деньги им все равно нужны :) я бы не надеялся на бесплатный контент, хотя все возможно

Поделиться сообщением

[quote name="tigr45"] [quote]по мне так лучше платное и штук 5 новых трасс, чем бесплатное и 1 трасса с 1 новой машиной[/quote]
ты уже знаешь что туда будет входить?! по слухам трасс от 20 штук и новых тачек + некоторые переделают со стандарта в элитные! полифони делают игру ради игры, а не ради платных, бесконечных длс!!![/quote]

вряд ли длк будет таким большим. И если честно то мне кажется что эти трассы должны были быть в гт5 но их вырезали ради скорой гт6... Полифани надо конкурировать с форзой и если они опять пропадут на 5 лет то потеряют часть фанатской базы.
а это "обрезание" гт5 помогло бы им сократить сроки до гт6.

Поделиться сообщением

Решение проблемы - нанять больше людей в ПД и использовать аутсорсинг ...

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]KresTias[/b], для всех уже загадка, почему они этого не делают :confused:[/quote]

это была шутка?
они этим только и заняты в последние время. Уже есть одна новая студия(Фукуока) и в дальнейшим еще будет. Думаю Ямаучи понимает что 5 лет это много. И после выпуска гт5 в полифани начались большие перемены.

Поделиться сообщением

[b]ahabezh[/b], ну пять лет без аутсорса зато сидели, я к этому

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]

да и про перегруппировку у Полифоников я не то чтобы не слышал, но не особо воспринимал эту информацию :D :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Полифани надо конкурировать с форзой и если они опять пропадут на 5 лет то потеряют часть фанатской базы. [/quote]
бред! я не вижу ни одной игры которая могла СЕРЬЕЗНО конкурировать с gt5, об этом много говорили и всякие форзы сюда пихать не надо, для этого есть отдельная тема! добавлю что выходил пролог и про какие 5 лет ты говоришь?! и я еще раз напомню, что полифони делали: обкатку новых технологий(новые консоли), gt psp, интерфейс для gtr, gt5 prolog, и сама gt5 + участие в гонках казунори и тд, работы у них было много и я не могу сказать что они ничего не делали за время ожидания gt5 + что произошло весной в японии!
[quote]вряд ли длк будет таким большим. И если честно то мне кажется что эти трассы должны были быть в гт5 но их вырезали ради скорой гт6... [/quote]
[quote]а это "обрезание" гт5 помогло бы им сократить сроки до гт6.[/quote]
вот ОТКУДА ты все это знаешь?! какое обрезание, о боже :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]ahabezh[/b], ну пять лет без аутсорса зато сидели, я к этому

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]

да и про перегруппировку у Полифоников я не то чтобы не слышал, но не особо воспринимал эту информацию :D :gigi:[/quote]

5 лет... они сами столько не ожидали))) поэтому на аутсорсинг никого не звали, да и Японцов иногда тяжело понять)

Поделиться сообщением

[quote]я не вижу ни одной игры которая могла СЕРЬЕЗНО конкурировать с gt5[/quote]
Оценки и продажи с тобой не согласны :wink:

Поделиться сообщением

[b]tigr45[/b]
это все мои догадки можешь их принять к сведению, а можешь продинамить)

[quote]
Изучая функции "Дистанционных заездов" на официальном сайте GT5 в разделе “Мой Центр”, пользователь GTPlanet - Yonis сделал интересное открытие: на сайте GT5 есть 24 новых логотипа гоночных треков, которые в настоящее время отсутствуют в игре.

Вот как он это сделал (подсказка: изображения публично доступны на веб-серверах Polyphony Digital, их можно посмотреть если получится отгадать их имена файлов) и вот, что он нашел:

Driving Park (20r60r)
Apricot Hill
Citta di Aria
Costa di Amalfi
Grand Canyon
Hong Kong
Ice Arena
Infineon Raceway
Driving Park (Kashiwa)
Las Vegas
Midfield Raceway
Twin Ring Motegi
New York
George V Paris
Opera Paris (Tarmac)
Seattle Circuit
Seoul Circuit
Swiss Alps South
Tahiti Maze
Valencia Circuit
El Capitan
Cathedral Rocks (Dirt)
Cathedral Rocks (Dirt Mini)
Cathedral Rocks (Dirt Short)
Super Speedway

Yonis сказал, что эти изображения доступны в соответствующей директории сайта gran-turismo.com (…/gt5/remote_race/common/courselogo/) и служат для превьюшек трасс "дистанционных заездов" GT5. Нужно также отметить, что в списке трасс выше, есть такие которые никогда ранее не встречались в играх серии GT – Valencia.

Невозможно знать точно, что эти изображения делают на веб-сайте GT5, хотя заманчиво размышлять о том, что … El Capitan был замечен в трейлере Gran Turismo 5 “Horse Power”, который случайно утек в интернет в ноябре прошлого года. Таким образом, мы знаем, что некоторые из этих обновленных трасс все таки были в работе, а у Polyphony Digital имеются на них какие либо планы.

Появятся ли они в будущем обновлении GT5, или оставят их для Gran Turismo 6 – пока еще неизвестно.[/quote]

[url]http://gtfan.ru/index.php/news/42-newsgranturismo5/601-site-gt-5-logos-found-new-routes.html[/url]

вся моя догадка про обрезание строится на основе этой информации... из новости понятно что El Capitan была готова раньше, но по неизвестным причинам не попала в игру.

Но опять же это все мои догадки поэтому не судите строга)

и да я полифани нисколько не обвиняю, контента гт5 мне до сих пор хватает)

Поделиться сообщением

Дело не в оценках и продажах подобных игр, а в том что сейчас никто не хочет ждать вечно. зачем впустую ждать если можно где нить в подобие GT поиграть? А там глядишь и подобие полюбишь :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Оценки и продажи с тобой не согласны :wink: [/quote]
я не в оценки играю!!!! продажи во всем мире у gt5 больше, в одной японии сколько продали и в европе и в америке и в австралии! а форзу то и дело впихивают в сша и европе, во многих других континентах она не кому не нужна или пользуется небольшой популярностью!

ahabezh, ну начнем с того что у полифони есть лицензии на эти трассы, но если они эти трассы не добавили в финальную версию это не значит что их вырезали! их например могли создавать в виде длс после релиза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу