Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote][b]Возможность участвовать за команду Nissan в 24-часовых гонках на выживание в Дубаи предоставляется Nissan, PlayStation и Gran Turismo 5 Prologue ™[/b]

Лидеры индустрии Nissan и PlayStation собрались для совместного создания экстремального экзамена по вождению – Академии GT. Восьмимесячное состязание, которое пройдет по всей Европе, продемонстрирует слияние виртуального и реального состязаний, претворяющее в жизнь самые невероятные мечты двух жаждущих победы гонщиков. Приз – четырехмесячная тренировочная программа для получения лицензии, позволяющей принимать участие в соревнованиях, после чего последует реальное участие в гонках на Nissan 350Z в составе команды Nissan в 24-часовых гонках в Дубаи в январе 2009 г.

Для завоевания места в Академии GT кандидаты должны пройти серию отборочных соревнований на рейстреке и вне рейстрека – начиная на национальном уровне в онлайновых соревнованиях GT5 Prologue на PLAYSTATION®Network.[/quote]

Поделиться сообщением

хотел спросить, я вставляю диск,игра начинается и просить скачать update какой-то. начинаю качать...а потом обрывается :? никто не знает?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Big Boss[/b], с апдейтом часто траблы..пробуй

так теперь вопрос ко всем адептам ГТ...кто и на чём (можно список всех натроек :gigi: ) прошел S-7 И S-10......моя уже начинает сильно нервничать и бить кулачками по рулю....еще и с последним апдейтом они походу усложнили эти заезды..и поубавляли мощности тачек, на которых раньше можно было с трудом, но пройти.....я нарыл в инете конфиг Форда ГТ-40 ЛМ тест кар....пока результаты удручающие...

Поделиться сообщением

А когдя тачки новые и трассы планируют добавлять?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], хех...мнеб на Ф2007 погонять....а ты тачки новые...мало кто вообще на всех еще этих погонял....к осени вот обещали повреждения...может быть добавят Нурбурнринг

Поделиться сообщением

Зонду хочется или Лотус ГТ1 96 года

Поделиться сообщением

Гость
фууух....удалось обуздать Форд ГТ-40.....S-10 пройдена.....болид F2007 ждет меня :D ....у кого нить есть 2.000.000 Cr взаймы до первой пенсии :gigi:

Поделиться сообщением

так никто на Ф1 ещё и не покатался? Как ощущения, если есть такие герои?

Поделиться сообщением

Гость
думаю через пару дней напишу об ощущениях...из других источников сплошные брызги слюны..говорят что ощущения намного лучше чем в той же последней офф. игре по Формуле 1

Поделиться сообщением

Сегодня прикупил эту игрушку, поиграл еще немного но впечатления fdsvgdmkk, lioli только положительные.

Поделиться сообщением

Ура, купил! Работаю до поздна, так что опробую завтра. Руки так и чешутся ioloil

Поделиться сообщением

Игра просто чума, ещё никогда столько удовольствия от гонок не получал! Вид из кабины обалденный, только с таким езжу. Уже купил себе свою любимую Subaru Impreza :fsdm:

P.S. А это сраное обновление и правда постоянно сбрасывается ljkljklj

Поделиться сообщением

на субару надо в нормальных раллийных гонках гонять по бездорожью ,в ГТ ралли плохи/

Поделиться сообщением

Гость
[b]corpZ[/b], [b]Zoder[/b], поздравлямс...мне осталось накопить 1 миллион и все ..пролог пройден....полностью...теперь хочу новый апдейт Нурбургринг

Поделиться сообщением

есть подозрение что это будет господин Нюрбургринг. как никак, а самая атмосферная трасса в gt4 :eek:

Поделиться сообщением

проехал первые три класс на золото на sixasix'е! :D даже как-то легко показалось! а вот s класс это да! мне как раз до марта следующего года хватит!!! :eek:

Поделиться сообщением

[quote]Вид из кабины обалденный, только с таким езжу[/quote]

мне тоже он нравится, но езжу все-таки в классическом "носом об асфальт" :roll:

Поделиться сообщением

Я пока только в В классе, но все гонки с первого раза на золото прохожу, действительно не сложно. Освещение в игре лучшее из всех, что я видел, вот почему в плане фотореализма все остальные гонки сосут.

Поделиться сообщением

[quote]Освещение в игре лучшее из всех, что я видел[/quote]

хорошее освещение... вот когда из тоннеля выезжаешь, прикольный переход сделан в солнечную погоду... адаптация, HDR , все дела. 8)

Поделиться сообщением

Наконецто сегодня обновление скачал, 5 раз сбрасывалось..
Прошел только С и В классы, почти все на золото.

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"]Наконецто сегодня обновление скачал, 5 раз сбрасывалось..[/quote]
У меня уже раз 15 сбрасывалось, всё никак не скачаю ;lkl;kl;kl

Поделиться сообщением

приобрел сегодня игру... есть одна проблема... я когда вхожу в меню игры он мне предлогает скачать обновление.. и почему то всегда происходит дисконект... почему??? 4е раза пытался....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

ой)) увидил)) у вас такие же траблы?)) а почему?? проблемы с сервом???

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"]
ой)) увидил)) у вас такие же траблы?)) а почему?? проблемы с сервом???[/quote]
Это всё происки биллибоев :kdsfo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу