Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

кстати поиграв на моем 1080i-ящике и у товарища на 1080р я впервые понял, что такое FullHD.

В Прологе оно есть кст? Я в 1080р играл только в GT HD

А как АБС отрубить?

Поделиться сообщением

[quote]Но хочется хардкора форзы. Чтобы чувствовал себя ничтожеством за рулем заднеприводного кара[/quote]

пойграй в ПК-рейсинги. ты почуствуешь себя ничтожеством также за рулем передне- и полно приводных машин.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]кстати поиграв на моем 1080i-ящике и у товарища на 1080р я впервые понял, что такое FullHD.

В Прологе оно есть кст? Я в 1080р играл только в GT HD

А как АБС отрубить?[/quote]

А что сильно, отличается?
Да, в "Прологие" есть 1080р. Я даже хотел поставить 720р, чтобы видеоповторы шли при 60 кадрах/сек.
Стоит ли это делать?

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b], брехня, в 720р всё равно при 30 кадрах, недоделана она ещё, ждём полную номерную пятую часть [img]http://s3.rimg.info/8b41780c7243e6aab793e67de6a452df.gif[/img]

Поделиться сообщением

что то я не понял

-АБС выключается вообще?
-Можно сделать управление на паде не таким острым?
-Почему стены и ограждения такие аркадные?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], стены и ограждения такие аркадные, потому что нет повреждений. Как без повреждений их неаркадными сделать?..
Погодь, еще до читерского AI дойдешь, который об тебя в повороты входить будет без штрафа - вот тогда познаешь боль :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], АБС выключается....уже в А классе...ты почусвуешь что такое заднеприводные американские корыта...единственная заднеприводная машина на которой можно и нужно гонять это Форд ГТ40 ЛМ2 спец кар....без нее вообще S-класс нереально сложен...и то с настройкой придется повозиться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], прочуствовать штрафы можно только в S-классе....там и АИ нормальненько штрафится..

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а я все равно в тайм триалы гоняю - я обгоны совершать не умею :(

как учиться обгонять кстати?

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], ну блин...все довольно таки просто...слипстримишься за впереди идущим...а потом вправо или влево :gigi:
[b]KillEmotions[/b], ты прошел S-class?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], нет. Прошел несколько эвентов в этом классе - с тех пор не играл. Давно уже.
PS. Не в коим разе не поливаю грязью игру. Все мои посты - глубокое ИМХО.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], штрафы чуствуются на S-7 и S-10....причём аи там тоже номально вылетает и получает...друг к другу не притронься аще

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], меня просто убило, как они по гравию практически не снижая скорости катались, а меня за минимальный съезд одного колеса тормозили... ну да фиг с ними - ждем апдейт с повреждениями.

Поделиться сообщением

Надо сказать, что система штрафов в целом работает более-менее объективно. Хоть и не без сбоев.
[b]opposer[/b], обгонять несложно. Иногда... Конечно, когда на узком повороте скучковалось 5 машин, то без аварии их обойти сложновато, но можно. Главное - не врезаться в них и не выезжать на траву. Иначе будет штраф (на S-классе точно будет). Если они в тебя врежутся, то штрафа быть не должно.
Элемент везения тут есть. Самой задницей для меня была одна гонка в S-классе, где на Ferarri F40 на трассе Suzuka надо обогнать за один круг 15 машин. Прошел раза с 25-го. A-класс после этой гонки кажется просто раем.

Кстати, я тут подумал: а вдруг на Е3 покажут систему повреждений? :)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ты прикалываешься или серьезно? :shock:
Просто объезжаешь впереди идущую машину слева или справа. Главное, чтобы скорость у твоей машины была больше скорости машины, которую ты обгоняешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], ну смотри...сначала первая....а потом ВТОРАЯ!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Petty[/b], ты прикалываешься или твои навыки обгона ограничиваются нидфоспидом?

[b]ultimate5555[/b], я по делу спрашиваю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], я тебе уже написал в 99 процентах в ГТ 5 прологе рулит слипстрим....пристроился четко на задний бампер впереди едущего + гейн в скорости...

Поделиться сообщением

как загрубить управление? невозможно играть - отклонил чуть шишку - а тачка уже в стену летит

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], аккуратнее работай газом и будет тебе щщастье. Это такая особая рельсовая магия GT. А чувствительность стиков мне показалась там даже слабоватой.

Поделиться сообщением

жалко что нельзя жать три педали сразу. Какой нибудь Развалюшен когда тормозишь в повороте - буст падает, так как газ убираешь. А потом пока раскрутишь турбину. А если тормозить с зажатым газом - хреново тормозит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу