Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Eastwood"]Да ну, вот это [img]http://img214.imageshack.us/img214/7817/eatpokemonswm2.jpg[/img] - мышцы! :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

Да ну, вот это [img]http://img214.imageshack.us/img214/7817/eatpokemonswm2.jpg[/img] - мышцы! :lol:[/quote]
такое пусть останется пкшным рпг :lol:

Поделиться сообщением

нужна помощь...
есть ли возможность переделать сэйвы NTSC версии FF12 на PAL...
наиграл ~150 часов... как то заново влом проходить... хочу продолжить играть на PAL лицухе... на PS3 ))

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], А вот это трабла...
Для этого тебе нужно скачать специальный лоадер(для ПС2), а уже потом разбираться что да как.
Но перевести можно.

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], Подобное уже проделывали, только с джапан сейвами, но это сути не меняет:).
[url=http://forums.gamemag.ru/post825846.html#825846]http://forums.gamemag.ru/post825846.html#825846[/url]

Поделиться сообщением

как быстро и экономно снимать Slow с персонажей?

В лиц. ПАЛ лицензии качаются у всех персонажей сразу, и на экране, и вне. В УС так же?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], не знаю экономно ли это)) но я снимал диспелом позже диспелгой, ремеди тоже по-моему слоу лечит... ну а так юзай кристаллы сохранения))
кстати надо мне как-нибудь допройти финалку.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]как быстро и экономно снимать Slow с персонажей?[/quote]хастега тебе поможет

а диспелга плоха тем, что все полезные статусы заодно со слоу снимает

P.S. Сейчас прохожу игру на PS3, игра просто божественна. Лучшая Final Fantasy из всех предыдущих частей, однозначно, на мой взгляд. Хорошо, что они выгнали Сакагучи...
Впрочем, 7 часть все равно самая любимая...

Поделиться сообщением

а как там с разрешением и слаживанием на ПС3? Меня на ПС2 с 32" ЖК напрягают лесенки на персах, приходится на два метра отсаживаться :)

Насчет Сакагучи согласен, Х-2 и 12 получились отличными и очень играбельными да и к 10ой но вроде не прикасался, по крайней мере в начале титров его имени не увидел.

Поделиться сообщением

[quote]приходится на два метра отсаживаться[/quote]
а еще лучше на пять :) . этож не пк-гейминг). в 10 сакагучи вроде только исполнительный продюсер. серия должна развиваться, а свои избитые идеи он уже вовсю реализует. 8)

Поделиться сообщением

[quote]а как там с разрешением и слаживанием на ПС3? Меня на ПС2 с 32" ЖК напрягают лесенки на персах, приходится на два метра отсаживаться[/quote]
у меня сглаживание включено, но апскейл я отключил в опциях. Лесенки, конечно, есть, но играть вполне можно, замечаешь их только поначалу. Но, в принципе, это обычная проблема HD-телевизоров со старыми играми...
Но, в принципе, если врубить апскейл, то картинка становится лучше, но и игровой экран уменьшается...

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]хастега тебе поможет[/quote]
точно, как я мог забыть про хаст? :oops:
правда хастега у меня еще пока не появилась)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], открыть у основной партии все три квикенинга в первую очередь, после этого фиолетово каким спелом снимать - МП будет до пятой точки.

Поделиться сообщением

прошел игру полтора раза и так и не понял где же слив по героям и сюжету, о котором все так говорят. Меньше наигранности и выжатых репчатым луком слёз, что несомненно плюс, а то в 10ой подобные выкрутасы были порой совсем ни к месту..

Поделиться сообщением

+1

Там абсолютно нормальный сюжет, просто он отличается от сюжетов всех предыдущих частей, больше напоминая сюжет в какой-нить crpg, что мне очень даже нравится.

Поделиться сообщением

Не знаю, сюда ли задавать вопросы.... Просто у меня проблема, с которой даже прохождение не может помочь. Я охоту взяла, Gil Snapper (элитная охота 3, Giza Plains, заказчик - Nanau) Он должен находится в локации, куда можно попасть только разрубив шесть деревьев. Я вошла. Вроде все как положено, черепашки четыре бегают, да и охотник из клана помогает. Но этот монстр все не появляется. Пишут, что он любит дождь. Дождалась - нет его. Пишут, что он не любитдругих черепах и любит дождь. Дождалась дождя, убила черепах, перезашла на локацию - нет его. Грустно и противно.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], ну, попробуй перезаходить, пока СИЛЬНЫЙ дождь не начнется.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Насколько сильный? *устало* Нужно заходить более сотни раз? Если так, то половину я уже выполнила... *еще более устало*

Поделиться сообщением

[quote]максимум пару-тройку..[/quote]
не знаю, я тоже оч долго туда-сюда бегала, пока ентот черепах не вылез

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], все просто. Сначала убиваешь всех черепах, потом выходишь, и заходишь снова на локацию. Если он не появился, проделываешь операцию еще раз. И так пока не появится (обычно, требуется 2-3 попытки).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу