Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[quote]На геймфаке вообще звери. Интересно, кто первый нашел баг с Zodiak Spear, и каким именно образом. Если методом тыка - то этот человек просто мега-зло. [/quote]

Да никто не находил этого способа - невозможно. Вся секретная информация об игре, идёт напрямую от самих разработчиков этой самой игры. Вы что слепые?

Поделиться сообщением

А что за баг-то?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Кстати, в свое время даже скрин сделал, когда нашел ТАМ это копье: :crazy:

[img]http://img210.imageshack.us/img210/5923/resizeofdsc00552st2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну, то, что копье нельзя взять первым способом, если открывал сундуки - это баг, а не фича - насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

Гле-то с шестого раза появился этот сундук и сразу с тем что нужно. По пути к нему брал другие сундуки, значит это на его появление не влияет. Я бы не сказал что тут шанс 1 к 1000, скорее 1 к 20 а если не повезло - попробуй завтра.

[quote]ну, то, что копье нельзя взять первым способом, если открывал сундуки - это баг, а не фича - насколько я понимаю.[/quote]

Без наводки это копьё взять первым способом - невозможно. А вторым, вот тут-то как раз 1 к 1000 и получается - ну только если очень повезёт. Незнающий, не будет бегать 20 раз к неизвестному сундуку, да ещё в такой опасной локации.
А первый способ был создан специально как бонус.

Поделиться сообщением

[b]_Art_[/b], как раз второй - как бонус, а первый - нормальный способ с глюком. Мне пока никто обратного не доказал :)

Поделиться сообщением

Погодите, что этот zodiac spear вообще нереальная круть типа?Его можно продать? Потому что, есть у меня подозрение, что я его продал, т.к. характеристики не понравились. А название запомнилось. Просто я уже месяца 2 не играл, забросил на 90 часах прохождения.Поэтому может че то путаю. Проходил кроме сюжета и дополнительные не сюжетные квесты. Так вроде где-то 2\3 сюжета закончил, мне друг говорил.:-)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тебе не могли не понравится его характеристики, ибо по ним оно считается самым мощным оружием в игре вообще. Другое дело, что некоторые так не считают, и имеют полное право, но думаю вряд ли ты продал копье с ATK 250.
Там еще что-то зодиаковое было - наверно с этим спутал...

Поделиться сообщением

[b]_Art_[/b], тоже повезло, поздравляю. :)
На самом деле, там шанс реально мизерный, ведь там, сначала 10% шас появления этого сундучка, потом 10% шанс того, что в нем ты найдешь не деньги, а предмет, и потом, 10% шанс того, что это будет не эликсир, а Зодиак.
[b]RiveZico[/b], можешь не переживать - копье хоть и имеет самый высокий демедж в игре, но на деле серьезно уступает в эффективности другим видам оружия, например, той же масамуне.
[b]KillEmotions[/b], да почему же это глюк? просто то, что нельзя открывать определенные сундуки - это одно из условий этого секрета. Скажем, в той же фф7, если нет всех саммон материй, то нельзя получить в Космо Каньоне мастер-саммон материю (а ту же материю Бахамут Зеро можно по незнанию не получить во время полета в космос, и все, больше ее уже не возьмешь.). Так же и тут - открыл по незнанию тот или иной "нужный" сундук - и все, не видать копья.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote]с ATK 250. [/quote]
150

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], любую загадку должна быть возможность отгадать. Тут нет ни одной наводки на то, что нельзя что-либо открывать. Как пример я приводил, что если бы нельзя было открывать две группы по 16 сундуков - это была бы загадка, так как такие группы редко встречаются, и можно задуматься, что что-то тут не так. А когда ты открываешь обычный сундук в самом начале игры, и это приводит к невозможности получения копья - это баг.
Во всяком случае, это мое виденье ситуации.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[b]Bladef1st[/b], да, точно - 150. Перепутал с лимит-поинтсами - там примерно 250 было. Точнее, 235 :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], может, со считом Zodiac Escutcheon перепутал? Но его ты тоже врядли бы продал...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]RiveZico[/b], тебе не могли не понравится его характеристики, ибо по ним оно считается самым мощным оружием в игре вообще. Другое дело, что некоторые так не считают, и имеют полное право, но думаю вряд ли ты продал копье с ATK 250.
Там еще что-то зодиаковое было - наверно с этим спутал...[/quote] а какие именно характеристики этого копья самые лучшие?Только атк 250? Или ты имеешь в виду все вообще?Просто когда я его нашел(если это было конечно то копье), это оружие меня не впечатлило, а стоило нереальных денег на продаже, и я его решил продать. Еще и потому , что у меня копьем никто в команде не пользуется,я держу 2х лучников, 3 мечников и один Баш у меня с топором.:-)на развитие этого всего добра я в основном и тратил всегда очки лицензии.А вообще, интересно, с каким оружием похожего названия я мог спутать зодиак спиар...И вообще, где его берут территориально, если это получается вообще сделать? Вместе с названием локации опиши ландшафт тоже, иначе могу не вспомнить...;-)

Поделиться сообщением

Я не уверен, что Зодиак спиар можно дорого продать...насколько я помню, все образцы редкого самого крутого оружия каждой категории продаются за 1 гил (или даже за ноль...вроде).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]вообще, где его берут территориально, если это получается вообще сделать?[/quote]
вариант1: Necrohol of nabudis (в комнате с кучей сундуков, если не брал раньше определенные сундуки)
вариант2: Henne mines (секретный сундук с мизерным шансом выпадения)

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Я не уверен, что Зодиак спиар можно дорого продать...насколько я помню, все образцы редкого самого крутого оружия каждой категории продаются за 1 гил (или даже за ноль...вроде).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]вообще, где его берут территориально, если это получается вообще сделать?[/quote]
вариант1: Necrohol of nabudis (в комнате с кучей сундуков, если не брал раньше определенные сундуки)
вариант2: Henne mines (секретный сундук с мизерным шансом выпадения)[/quote]да, есть такое...Только за ноль оружия вроде вообще не продается, столько стоят сюжетные по-моему...Значита я про зодиак спиар что то напутал...Но не могу понять, почему название такое знакомое...Уверен, именно с 12 фф я его связываю...В общем фигня какая то..:-)жалко сохранения уже затер все...:-(один сэйв остался.

[size=75][i]Редактировал KillEmotions[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], такая же мысль, т.к. давно не играла.
специально зашла посмотреть - нет ничего зодиакового.
хотя что-то такое помнится.
вожможно, просто наслоение названия нового издания игры.

[b]_Art_[/b], не пойму, что у тебя на скрине изображено.
поза какая-то дикая. голову сломала, пытаясь понять...
коллаж какой-то...

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"][b]RiveZico[/b], такая же мысль, т.к. давно не играла.
специально зашла посмотреть - нет ничего зодиакового.
хотя что-то такое помнится.
вожможно, просто наслоение названия нового издания игры.

[/quote] в смысле , какого издания и какое наслоение?Проясни, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], скоро выйдет новая версия фф12 - Final Fantasy XII International Zodiac Job System
в японии еще с начала августа

Поделиться сообщением

вроде только в Японии и с крокозяблами. Про англ ничо не говорили.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], скоро выйдет новая версия фф12 - Final Fantasy XII International Zodiac Job System
в японии еще с начала августа[/quote]это интересно, но наверное та девушка не выход этой игры подразумевала.А вообще, че это за зверь будет?Аддон какой?Чет я ничего не слышал про эту игру...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], добавили 12 бордов лицензий с зодиаками+новые заклинания, гамбиты, триал мод и тд
кстати хз когда выйдет на английском :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]RiveZico[/b], добавили 12 бордов лицензий с зодиаками+новые заклинания, гамбиты, триал мод и тд
кстати хз когда выйдет на английском :oops:[/quote] а вообще говорили что на англ выпустят? Судя по твоему описанию -это продукт сугубо для японцев. Особенном если сюжет такой же останется...

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот этого я не помню, но почему-то уверен что и на западе выпустят

Поделиться сообщением

на английском пока не анонсировано.
вроде японский эксклюзив.
(надеюсь, что это вопрос времени)
по этому поводу я уже побилась об стенку :(

Поделиться сообщением

Думаю лучше уж подождать фф13 ...Все ровно изменения в этом дополнений не глобальные...Да и сама фф12 игра такая, которую нужно 2 года играть, чтоб исходить ее вдоль и поперек.;-) Roa, наслоения с названием дополнения нет, т.к. про это самое дополнение я узнал только сегодня. :-)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Изменений очень много, если бы такая фф12 сразу бы вышла - была бы почти идеальной jrpg...
Список - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/939426/49691]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/939426/49691[/url]

Японская версия онли, инглиша не будет к сожалению...
Кингдом Хартс2 Файнал Микс - тоже давно вышел в Японии с очень клёвыми изменениями( - и тоже онли джапан, инглиша не будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу