Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

А вот мну, скажем так, видится - что сюжет впринципе лихо закручен и в коей-то мере интригующий, НО - он банально недоработан.
Самое главное - почему про судей так мало информации?
Нафига их столько напихали, и рассказали самую малость...
Вообще - мне кажется, сюжет весьма и весьма скомканный.
Видно что некоторое оставили, некоторое ужали, некоторое кильнули, и картина какая-то неполноценная складывается...

Половина персов тоже недоработанные.
Нормально сделаны только Фран,Балтир И Баш...
А вот раздолбай-Ваан, странная сестричка Пенело, и экспринцесско Аше - оставляют желать лучшего...

Поделиться сообщением

а что с ними непонятно? В игре ясно говорится что они делают и чего хотят.

Поделиться сообщением

[quote]а что с ними непонятно? В игре ясно говорится что они делают и чего хотят.[/quote]

Ну и чего хочет Пенело? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], :-D, жжошь! Ага, это всё переходный возраст)))).
А чего тогда Аше хочет :gigi: ?

Поделиться сообщением

Что хочет Аше - тоже, чего и Алхемисс - всё и сразу, а точнее стать модером Далмаски:gigi:.

[b]grasa[/b], [quote]еще бы, аше с её то бездной, тут никакая киска и рядом не лежала[/quote]
Королевские возможности поистине безграничны :agree: !

Поделиться сообщением

Грустны ваши разговоры. Я тоже непонимаю, зачем Ваан и Пенело за ними пруться. Они вообще что-то странное. Но это все от того, что я еще не доиграла. У меня вопрос... Почему какая-то странная тетька не пускает меня в район Grand Arkhade? Ее еще Docent толи зовут, толи должность у нее такая. Я просто из-за нее какатриса найти не могу.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], это там, где лифт? Для этого, чтобы туда попасть, надо получить Sandalwood Chop. А для этого, в свою очередь, надо собирать Pinewood Chop'ы, всего 28 штук. Бегаешь по городу, и передаешь истории нужным людям.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b],Геморрррррой короче,но зато последний :?

Поделиться сообщением

Кажется, проехать можно и за энное количество Pinewood Chop'ов, Sandalwood Chop не обязателен.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Спасибо. Гадость редкостная.
[b]Neojin[/b], Точно последний? Боюсь, вдруг еще зададут. Сначала вроде интересно было, после двадцати повесится хотела. Уже вообще не читала, что пишут.
[b]KillEmotions[/b], Мм.. По моему нет. Он нужен. Обязательно надо заглянуть в магазин после сбора 28 штук... Иначе не пустят.

Вот еще вопрос, надеюсь последний. Что делать в Гирувегане, локации с защитными стенами? В прохождении пишут - отключить их. Но там пишут отключи четыре штук, у меня на всей локации всего два включателя. *психует*

Поделиться сообщением

[quote]Вот еще вопрос, надеюсь последний. Что делать в Гирувегане, локации с защитными стенами? В прохождении пишут - отключить их. Но там пишут отключи четыре штук, у меня на всей локации всего два включателя. *психует*[/quote]
это там, где спускаешься вниз? ну, ничего особо сложного - просто необходимо обойти все закоулки, и переключить все переключатели, которые увидишь.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Там немного странная локация).
В общем - не помню сколько их там, но надо бегать туда-сюда( в том числе и назад возвращаться), и активировать остальные по ходу прохождения...
И кстати - они же вроде на карте обозначены).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я не брала карту. У меня вообще ничего не получается. Я бегала туда-сэда раз тридцать, бегала как проклятая, уже выше 60 уровня набрала, но ничего! Только два переключателя, а нужно четыре. *долбит придурошный джойстик, всячески желая ему смерти*

Поделиться сообщением

[quote]Возвращайтесь и сохранитесь. Идите обратно к новому Way Stone. Перемещаемся в The Trimahla Water-Steps. Идите на юг и исследуйте Aviro Gate Stone. На юго-востоке найдёте карту местности, но только при повторном посещении этой локации. Внизу исследуйте Chthes Gate Stone и бегите на запад. Коснитесь впереди Paron Gate Stone, а на северо-западе обнаружите Parelthon Gate Stone. Двигайтесь дальше на юг. На юго-востоке увидите Tychi Gate Stone. Выйдите из этой локации по дорожке на западе. Последует сюжетная сцена.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Ой, не надо, побереги себя, свой маникюр) и неповинный кусок пластика).Я вообще туда-сюда вниз-вверх оббегал и всё, у мну проблем не было :oops: .
Купила бы карту...
И вообще, вот -
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/final_fantasy_xii_crystal.png]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... rystal.png[/url]
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/final_fantasy_xii_giruvegan_crystal.png]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... rystal.png[/url]
[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/final_fantasy_xii_giruvegan.gif]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... uvegan.gif[/url]

Выбирай какая тебе удобней, и юзай^^.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Гд ее купить-то? И вообще - моему маникюру никто не страшен, на гитаре слишком активно играю, не до него.
Снова побегала туда-сюда... Есть где нибудь картинка карты, чтобы я зоть примерно предпологала, где эти дурацкие выключатели?
[b]Taelsien[/b], не могу по твоим ссылкам пройти. Да и вообще, я роде полностью локацию открыла и осмотрела. Со всеми локутками.
[b]Bladef1st[/b], Мм... Я и пользуюсь этим же прохождением. И оно не всегда помогает. Бегаю-бегаю, никакого толка. А карту тоже взять не получается.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], На гитарке^^?
Круть*____*, жжошь).Что играешь-то?)

Да-да, это картинки, вот тут лежат три в разделе
"Maps and Charts" -
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/459841.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/459841.html[/url]

А в игре карту можно найти в :
[quote]Giruvegan - The urn in The Trimahla Water-Steps section,
*you can find it only after the Giruvegan events[/quote]

И вообще - ты внимательно исследуешь)?
Там просто есть невидимые пути (просто бежишь по пространству), попробую туда-сюда потыкаться...

Поделиться сообщением

Ох поверить не могу... *нежно поглаживает исцарапанный джойстик* Я это сделала. [b]Bladef1st[/b], Спасибо огромное за карту.

Поделиться сообщением

неужели в сабже сайдквесты ещё более задротные ,чем в десятке (типа приедь на чокобо за отрицательное время или наиграй 20 часов в блицбол (уж про прокачку всей sphere grid я не заикаюсь)) ?
аж страшно за неё садиться :(
поиграть чтоли в dq8 али ffx-2

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], они там элементарные. Единственное, что задротное - это попытка достать некоторые типы редкой экипировки или оружия. Да и то, они, как правило, не нужны, так, скорее для коллекции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу