Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007: Первые 15 минут из Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

[b]Afynjv[/b], [url=http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/masseffect/media.html?om_act=convert&om_clk=tabs&tag=tabs;videos#]http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/mas ... bs;videos#[/url]
вроде самое верхнее по ссылке :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Там должно 15 минут идти, а по ссылке, если смотреть две верхние , то столько они не идут.
Там есть ролик, где 21 минута, может этот. Там сидят люди на диване, а уже потом начинают показывать игру.

Поделиться сообщением

И это должно сподвигнуть на покупку игры :? Пастгенные локации + тормозные битвы, ужос.

Поделиться сообщением

не сподвигло - не покупай, какие проблемы? кого-то вон сподвигло.

Забыли наверно все, как в текстовые рпг без графики играли, и получали море фана. Подавай боевку а-ля шутер, локации а-ля не знаю что. Это вам в Фэйбл 2 или Jade Empire, если мы о боксовых играх говорим. Ну или KotOR3 ждите.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], можно заткнуть нос :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Подавай боевку а-ля шутер, локации а-ля не знаю что. [/quote]

Убивать противников застрявших в стене это должно быть круто.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], блин, в презентации АС тоже труп в воздухе повис - что, игра от этого хуже стала? Там и тормоза, не только баги - ну так еще пол года. зато те, кого это смущает - могут решить не покупать. Помоему, прикольно.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], противник не застрял в стене. он прятался там, прижавшийсь к стене

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Галактика просто поражает! :shock: Думаю всё подправят к выходу игры. Ну не плохо. Я сам очень жду игру. Про графу думаю говорить не стоит, она просто потрясная! Вообщем биовар молодцы. :up:

Поделиться сообщением

посмотрел ролик. :D
[quote name="FaN"]И это должно сподвигнуть на покупку игры :? Пастгенные локации + тормозные битвы, ужос.[/quote] :)

от себя добавлю, им бы с epic поработать, чтоб графику нормальную научились делать. Из всего показанного, только модели персонажей в cut scenes (достойно смотрятся) понравились.

неужели такое качество, потому что 40 часов геймплея с качествнной графикой не вмещается на DVD и приходится ужимать? :dn:

Поделиться сообщением

Гость
Красивая графика, огромное количество контента, замечательные катсцены - и зачем нам блюрей :)

Поделиться сообщением

И ты, что КотоРом зовёшься! Подвинься, пришли тебе на смену новые творения великих Байовэа!

по сабжу: потрясно. Лицевая анимация - супердупер. Когда показали млечный путь - кончел. Этож сколько часов геймплея?! Набор команды и подбор оружия(+оружие грейдится) - "выиграй эту игру как ты хочешь", или ДэусЭкс2 в шоке. Книжка - хочу сегодня, на русском предпочтительней конечно... но с Хэйло англ.яз. никого не остановил!

Поделиться сообщением

Это попросту ОФИГЕТЬ!

Графически очень круто, единственное что непонравилось это пустота окружения в закрытых помещениях и обсолютно сырые эффекты воды.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], У меня на Х360 рпг - одно из самых приоритетных.
Не надо гнать что никто не играет.
И как ты думаешь почему я сразу так когда-то пересел с пс2, напроходив полностью все интересующие рпг, на Х360?))) . Вот именно.
Жаль на Пс3 пока что нету jrpg'х ((((...

Игра будет просто охрененной, в очередной раз убеждаюсь), уже подумываю о лицухеТ__Т))...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], откуда ты можешь знать будущее?? :shock:
я просто хотел узнать как можно ждать игру RPG если никогда не играл в такой жанр? ведь это особый тип игр, расчитаный на определенных людей...[/quote]

..... Какой вообще дикикй неадэкват.
Если у меня есть х360? То я не играл в РПГ по твоей логике ... ,вообще то прошел все фолы ,БГ 1-2 ,Диаблы все , Плэйнскейп , Арканум ... и я думаю,Чтоя ен один такой здесь с 360..

Поделиться сообщением

Блин ну галактика просто поражает! И на машине будет очёнь круто кататься!

Поделиться сообщением

Выглядит красиво... Первая игра, которая может заставить меня купить богз. Но надеюсь ее портанут на PC, а у меня нынче ПК помощнее богза, так что поиграть смогу. Даже если через полгода/год, все равно до этого периода есть во что поиграть.

Поделиться сообщением

Млин отличное игрухо, поклонникам КОТОРа мастхэв, тоже жду порта на PC, ну или на PS3 :encore:

Поделиться сообщением

[b]0ops[/b], на пс3 ты игру никогда не увидиш тк издатель мс, а счастье было так близко :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу