Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Silicon Knights раскрыла заговор Epic Games

Рекомендуемые сообщения

[b]Metal Gear Solid: The Twin Snakes[/b] была разработана и выпущена Silicon Knights без участия Мастера Хидео. Он же, в свою очередь, лишь одобрил римейк, не более. Работу они сделали, надо признать, феноминальную. Постановка роликов превосходит MGS2. Кому интересно - можете скачать 27-ми минутный ролик с GameTrailers.com или с официального сайта игры. Как фанат MGS и человек, прошедший все части по несколько раз, заявляю - "Twin Snakes" превосходит оригинал по всем параметрам, несмотря на то, что и разрабатывался не самим Хидео. Это говорит о том, что без самого Хидео MGS небыл бы и на половину таким, какой он есть сейчас.

По теме:
Silicon Knights правильно сделали, что подали в суд. Если всё подтвердится - они срубят невероятную сумму наличкой и прославят себя на весь мир.

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что эта "матричность" римейка пришлась по нраву исключительно впечатлительным малолеткам. Типо "не тру", абсолютно не в духе франчайза.

Лично мне МГС:ТС понравилась ничуть не меньше оригинала. Суперский римейк.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]"Twin Snakes" превосходит оригинал по всем параметрам[/quote]
но увы не производит такого впечатления как МГС в 1999

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="GuessWho"]"Twin Snakes" превосходит оригинал по всем параметрам[/quote]
но увы не производит такого впечатления как МГС в 1999[/quote]
...на людей кто играл в оригинал ;)

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Jaspar"] [quote name="GuessWho"]"Twin Snakes" превосходит оригинал по всем параметрам[/quote]
но увы не производит такого впечатления как МГС в 1999[/quote]
...на людей кто играл в оригинал ;)[/quote]
именно :(

Поделиться сообщением

все римейки такие в лучшем случае.
нельзя ступить дважды в одну и туже реку

Поделиться сообщением

The Twin Snakes хуже оригинала.
Нет, конечно экшн там сделан на 5+, лично мне понравилось очень и очень. А Райден в МГС4 явно многому научился именно у ниндзи из TS. Но Снейку выкрутасы с прыжками по ракетам не идут совершенно.
А диалоги сильно потеряли в атмосферности. Даже не знаю, почему. Переозвучили их, что ли...
В любом случае, TS хорошь именно как освежитель воспоминаний о великой MGS-1. Играть в неё вместо mgs-1 на ps1 крайне нежелательно.

По теме: верится слабо. Но если правда - нам же лучше. Графика в куче игр улучшится...

Поделиться сообщением

Ну блин, а вы что хотели? Индустрия, баблосы. Кто-то говорит и хочет игр? Марш в магаза - покупать соску, а то придется сосать что-то менее приятное :-D

Поделиться сообщением

Много-много лет назад, ещё в далёком 2000-ом году (каюсь, проворонил дату выхода) я прошёл оригинальный MGS + VR Missions. Ещё с того самого момента я понял, что это - шедевр. С тех пор я играл в MGS'ы и проходил их на 100%. Но, когда вышел MGS:TS - для меня он стал даже лучше, чем MGS2. Правда, MGS3 он так и не переплюнул.
Оригинальный MGS - это уже классика, а елементы геймплея, которые принёс MGS:TS в оригинальный MGS - незабываемы. Такие, как "вид от первого лица" и намного более удобное управление. Про графику вообще молчу.

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет, но в оригинальный MGS в 2007-ом году я уже не могу, т.к. время даёт о себе знать. В то время как Twin Snakes перепроходил совсем недавно.

Поделиться сообщением

А что было бы классно:
Компания, создавшая движок Unreal Engine 3.0, выпустилу игру, которая выглядит хуже, чем у другой компании :)
На самом деле, если они докажут -- срубят немеренное бабло.. :)

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], разница наверно все-таки есть - сделать отличную игру с начала, или просто улучшить ее. чтобы сделал кодзи, получив на руки уже готовый мгс. :shock:

Поделиться сообщением

Meet you in court!
Battle is on! :fight:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:[/size][/color]

Маикрософт в тупике наверно.За кого заступится не знает.В обоих случаях разраба потеряет.

Поделиться сообщением

Вот же странно... новая РПГ от Скваре использует UE3 и ничего так выглядит, всяко лучше уродливого Too Human и не жалается никто... по моему, кричит только тот у кого руки не из того места растут.

На моей памяти играбельной из всего выпущенного силиконами шлака была только Blood Omen, да и та графикой не блистала... хоть и была очень стильной упырской игрой.

Поделиться сообщением

А чего уливительного в том что Эпики круче всех управляются со своим движком?

Поделиться сообщением

[quote]Маикрософт в тупике наверно.За кого заступится не знает.В обоих случаях разраба потеряет.[/quote]

:-D Чушь собачая. MS ни за кого заступаться смысла нет. Я бы тебе матов написал, да предупреждение не хочется. :-D Вот это фантазия. :-D

Поделиться сообщением

:? в принципе игры Силиконов действительно графикой никогда не блистали, но они берут совершенно другим, атмосферой, сюжетом, озвучкой... может действительно у их разработчиков руки кривые... ну суд все расставит по своим местам. кстати Ту Хьюман в стадии планирования был с самого начала 90х, т.е. игре около 15 лет в принципе, откладывали ее до эпохи ПС1 из за недостатка мощностей тогдашних систем. Жаль , что Нинтендо не захотела видеть Ту Хьюман на кубе :cry:

Поделиться сообщением

Честно говоря, склонен в данном сличае "Рыцарям" верить - и потому, что действительно, лучше гирсы да UT3 на движке UE3 по графике ничего не заявлено, и потому, что ни разу (sic!) на моей памяти силиконы не ломали комедию и не придумывали не пойми что.

Поделиться сообщением

как говорится,не сможешь получить удовольствия---не берись.а потом комедию ломать дешевую.. :brash:

Поделиться сообщением

id Tech5 спасёт человечество.
никогда не любил движки от эпигов.

Поделиться сообщением

такая хрень, парни просто оправдываются.... сорвали сроки мелкомягким, теперь сказки придумывают...

Поделиться сообщением

Сразу же вспомнился ассасин крид и круто сваренные от уби/мидвей.
Я бы не сказал , что графа у игр уступает Гире.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], очки - хорошее средство

посмотрите оценки за графику у двух предыдущих проектов компании - девятки

[url=http://cube.ign.com/articles/363/363071p4.html]http://cube.ign.com/articles/363/363071p4.html[/url]
[url=http://cube.ign.com/articles/497/497319p4.html]http://cube.ign.com/articles/497/497319p4.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу