Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

на 9600 в 1050 вроде ок на средних тенях без физики и фильтрации на 4х.

но посередине демы пропал звук.

игра сама пока чота никак.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как то неоднозначно... Управление ТС до того неудобное, люди в панике бегут от моего виляющего авто сквозь заборы. Это всё, конечно, мелочи, не критично. В полную всё равно поиграю с удовольствием, там и сделаю выводы.

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], так то не управление, а сами машины такие были. Главное - не лихачить.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]borland.87[/b], так то не управление, [b]а сами машины такие были.[/b] Главное - не лихачить.[/quote]
я это понимаю, но от осознания этого водить не становится легче :) Возможно мне просто надо чуть привыкнуть.

Поделиться сообщением

[quote]еще и руль в демке не доступен дабл фейл ту таймс индиид[/quote]
:-D дожили
[quote]ак то не управление, а сами машины такие были.[/quote]
с постоянной перегазовкой?

Поделиться сообщением

Афигеть, играл в демку 1650*1080 всё на макс, физика на макс, на моей конфе стабильные 30 фпс, я в восторге! :razz:

Поделиться сообщением

прицеливание на консолях отвратное

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

ещё из машины стрелять нельзя

Поделиться сообщением

Прошёл демку раз 5 уже + долго бегал по городу. Очень понравилось, но есть минусы.

Нельзя стрелять из машины
Нельзя плавать/заходить в воду
Нет мотоциклов, вертолётов и какого-либо разнообразного транспорта

Поделиться сообщением

побегал часок на пс3,всё что хочется сказать,ей бы ещё пол годика полировки не помешало. то что с фпс пугали что мол неиграбельно,бред впринципи,можно сказать класический фреймрейт для опэн ворлд на консолях,упал только на фабрике когда всё рвануло,ну и тиринга дофига. но в целом к фреймрейту особых претензий нет. физика хороша,машины на реалистик супер управляются, всё ломается,шевелится,бьётся,лампочки качаются и т.д.
очень не понравилось что небо статичное :"( кусты это вообще что-то с чем-то,парящие в воздухе кружочки зелени)),nps тупые как дерево,и правда прыгают через двух метровый забор туда сюда),очень много корявых стыков полигонов. ну то что плавать не умеет,пофигу,зато вода красивая. стрельба не понравилась,и динамика,и что ещё важнее,нет чувства того что вообще стреляешь,2 патрона и кукла падает. далее она ни на что не реагирует,это странно при таком рейтинге самой игры. ну и самое главное,от рожи голой бабы в журнале,чуть не блеванул xD

в целом норм всё,не goty точно,но игра хорошая должна быть.

Поделиться сообщением

[quote]Нельзя стрелять из машины[/quote]
+боты тоже не отстреливаются

это фотофиниш, приехали. Нужна срочная бекстори из 2к Чехия, куда дели всех сотрудников иллюжн софтворкс и почему вместо них вкалывали рюсско-индусские рабы

Поделиться сообщением

в меня вроде как копы стреляли при погоне в конце демки. по крайне мере пушки точно из окон высовывали xD

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], первая часть все-таки восемь лет назад вышла, а в игровой индустрии текучесть кадров немалая, да и к тому же в 2008 их скупили Take Two, так что думаю, что из оригинальной команды не так уж и много народа осталось.

Кстати, читал ревью того журнала, который поставил 7/10 и автор там написал, что в игре очень слабый сюжет, а персонажи унылы, скучны и несимпатичны, в отличии от первой Мафии и разных фильмов про гангстеров. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]в меня вроде как копы стреляли при погоне в конце демки.[/quote]
а два дебила на заднем сидении - нет

Поделиться сообщением

они на ЗЫ 3, зум и стрельбу повесили на л2 р2.
пипец :(((
демка норм. особго вау эфекта нет, но всё достойно. 8)

Поделиться сообщением

[b]jurasalim111[/b], не надо ляля, во всех нормально вешают на л1 р1.

Поделиться сообщением

Технически игра - убогое говно, да впрочем и геймплейно, кривая хрень. ГТА4 спит спокойно.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Технически игра - убогое говно, да впрочем и геймплейно, кривая хрень. ГТА4 спит спокойно.[/quote]

да не смеши....ГТА 4 слив по сравнению даже с демо мафия 2. В Мафии графичиски город более проработан и смотрится приятние....атмосфера чувствуется больше....и даже если сюжет хуже мафии 1, я не думаю что он хуже убогого сюжета ГТА4. Ну и конечно в мафии чувствуется душа.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], По-моему с душой в Мафии 2 явно проблемы. Графически более проработан? Ну да, копипаст коробок это тру проработка. Я был фанат первой, но извините, вторая это дерьмо.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]laziofan[/b], По-моему с душой в Мафии 2 явно проблемы. Графически более проработан? Ну да, копипаст коробок это тру проработка. Я был фанат первой, но извините, вторая это дерьмо.[/quote]

причем тут коробки....сам дизайн более проработан...нежели в ГТА...и смотрится куда лучше на большом экране....про машину молчу....великолепны. Да еще драки отлично сделаны....а то я думал как в ГТА ща с разбегу заволю всех...а нетут то было. Ну и музыка...эх какая музыка...просто супер.

Поделиться сообщением

[quote]В Мафии графичиски город более проработан и смотрится приятние[/quote]
шутка дня. запусти сейчас гта4, а потом эту недомафию. разница в проработке мира, особенно в мелких деталях, колоссальная. а тут одни глюченные заборы, да кустики с забагованными, прыгающими туда-сюда болванчиками и полицейскими с аи, как в играх года 2001-02. атмосфера убивается тонной мелких графических багов и недочётов, смотреть на такое, после всяких анчартедов, масс эффектов и анал вэйков просто невозможно.
про сюжет говорить пока рано, но в ГТА4 он был довольно неплох, да с отличными и запоминающимися персонажами. тут же вообще какой-то набор штампов, все ему толдычат про его участие в войне, черезчур много быдлянства и игра вызывает больше ассоциаций с игрой про гопоту, в отличии от того же ГТА, которая держит марку для своих гг, как наёмных убийц. может в релизе мотивация гг будет вполной мере раскрыта, но если это тривиальное - собрались друзяки и решили захватить криминальную власть в городе, то тут сюжет будет не просто каловым, а клеймом для серии на все последующие, если они будут, части. достаточно вспомнить, как оригинально начиналась первая часть, гг был просто вынужден работать на мафию и это лишь подстёгивало, а тут непонятки и смертная скукота.
клифхэнгер в деме вообще уныл, вот. надеюсь их там к чертям убьют, появится томи и окажется, что игра - римейк первой части, без всяких регенов и укрытий, а разрабы просто над нами простебались этим гавняным демо(((((((((

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]В Мафии графичиски город более проработан и смотрится приятние[/quote]
шутка дня. запусти сейчас гта4, а потом эту недомафию. разница в проработке мира, особенно в мелких деталях, колоссальная. а тут одни глюченные заборы, да кустики с забагованными, прыгающими туда-сюда болванчиками и полицейскими с аи, как в играх года 2001-02. атмосфера убивается тонной мелких графических багов и недочётов, смотреть на такое, после всяких анчартедов, масс эффектов и анал вэйков просто невозможно.
про сюжет говорить пока рано, но в ГТА4 он был довольно неплох, да с отличными и запоминающимися персонажами. тут же вообще какой-то набор штампов, все ему толдычат про его участие в войне, черезчур много быдлянства и игра вызывает больше ассоциаций с игрой про гопоту, в отличии от того же ГТА, которая держит марку для своих гг, как наёмных убийц. может в релизе мотивация гг будет вполной мере раскрыта, но если это тривиальное - собрались друзяки и решили захватить криминальную власть в городе, то тут сюжет будет не просто каловым, а клеймом для серии на все последующие, если они будут, части. достаточно вспомнить, как оригинально начиналась первая часть, гг был просто вынужден работать на мафию и это лишь подстёгивало, а тут непонятки и смертная скукота.
клифхэнгер в деме вообще уныл, вот. надеюсь их там к чертям убьют, появится томи и окажется, что игра - римейк первой части, без всяких регенов и укрытий, а разрабы просто над нами простебались этим гавняным демо((((((((([/quote]

болшего бреда не читал...пофиг с графической стороны...тут все равно спорить бесполезно, если человек не видет арт дизайн.

Но судить про ГГ по демо...это просто пипец...причем это явно не первая миссия мафии (уверен на 100%).....и скорее всего она будет похожа на мафию 1.....но а сказать что в ГТА хороший сюжет и интересные герои....ну что сказать Дарья Данцова твой уровень.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], про мафию ничего говорить не буду, т.к. не играл еще. Но наезды на GTA IV беспочвенны. Это один из самых масштабных и качественных проектов современности. И герои там интересны. Тут дело скорее в другом. ГТА привыкли видеть более каррикатурным, нежели таким, каким стала GTA IV. Но хуже она от этого не стала, это точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу