Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну поэтому он и называется бета-кряк. Нормальный должен появиться числа 24-го

Поделиться сообщением

На 360 графика ужасна. Ужасно всё... :brash: Игра пока на 8.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], собственно, с демки ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], через какой кабель играешь и какие настройки экрана на боксе?

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"][b]Roman[/b], через какой кабель играешь и какие настройки экрана на боксе?[/quote]
Ээээээ? Компонент. 720п.

Поделиться сообщением

Попробуй четкость в настройках телевизора к нулю свести, может поможет, а то у меня компонент такую четкую картинку воспроизводил что блевать хотелось от лесенок. А вообще советую прикупить кабель HD VGA. Он нисколько не уступает хдми, но на нем картинка кстати даже чуть чуть живее.

Поделиться сообщением

[b]vanomas[/b], и? все это дает бетакряк, я уже объездил этот город, без карты не очень удобно.

Поделиться сообщением

никто не знает есть ли шанс что всем известный российский магазин наплюет на правила и начнет продавать игру раньше срока? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Попробуй четкость в настройках телевизора к нулю свести, может поможет, а то у меня компонент такую четкую картинку воспроизводил что блевать хотелось от лесенок. А вообще советую прикупить кабель HD VGA. Он нисколько не уступает хдми, но на нем картинка кстати даже чуть чуть живее.[/quote]
Есть у меня он..Да хрен с ней, говно оно везде говно.

Поделиться сообщением

Но после ХД ВГА компонент выглядит просто как говнище :gigi:
сравни ради эксперимента) токо в настройках бокса надо макс разрешение будет поставить и развертку.

Поделиться сообщением

игра не может быть так идеальна все круто) внимание к мелочам супер) в плоть до струи воды, которую можно пустить открыв кран на кухне, который не только будет литься но и вода будет реагировать на это по всем законам) резина мнется,враги умирают по разному... кровь красивая.. я даже не знаю к чему придраться) у каждой машины свой звук/поведение особенно круто выглядят погони.. на реалистичном уровне вождения.. да еще зимой.. снег с машины слетает на высоких скоростях, а если он идет и если машина стоит продолжительное время на открытой местности. то он оседает на ней Оо..... прошел на красный свет) мне штраф выписали..
украсть машину можно 3 способами: это собственно сесть и поехать, если не заперта, открыть отмычкой( самый ближайший похожий взлом был в обливионе) и собственно разить окно.. но копы палят.. копы палят по номеру машины, по нашей внешности... украл машину.. перебил номер, иначе никак, спалят.. копов много...
ээ музыка уберкрутоатмосферноивообще.. даже радио есть empair classic - которое включает любимые треки из первой мафии ....
ну в общем и.т.д. и.т.п. слюни,слюни,слюни,восторги,щепки самого себя из-за неверия, что это на самом деле.. и.т.п.) жду русскую
а ну да еще вот что: в сравнении с демкой на хбокс360, которая проседала где только можно.. полная идет в тру 30-60 фпс и не проседает. и графика такая же как на пека.

[size=200][color=#BF0000][font=Tahoma]ЗА СПОЙЛЕРЫ БАН НА МЕСЯЦ[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

походу надо с темы валить потихоньку, скоро наверняка уже ктото добьет и выложит сюда коноцвку :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="vanaber"]графика такая же как на пека.[/quote]слегка улыбнулся

B movie про итальянскую мафию. Никаких эмоций кроме скуки.

Поделиться сообщением

Поиграл минут 30, пока очень нра.
[quote]графика такая же как на пека. [/quote]
Ржу в голос :-D

Поделиться сообщением

игра неожиданно не говно. По крайней мере к ней хочется вернутся. Думаю на пк картинка будет вообще ок.. А так графика хуже гта 4. Жутчайшие лесенки, за место воды бьющей фонтаном из гидранта видим замечательные квадратики и.т.п..

Поделиться сообщением

Ждать релиза от RELOADED на PC или поиграть в убогую версию на консолях уже сейчас? Хм.. :roll:

Надеюсь, скоро уже выложат нормальный Crack для PC, а то бета-crack - это бред :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу