Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]laziofan[/b]В либерти сити реально увидеть все то, что и в настоящем мегаполисе. [/quote]

конкретнее можно?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], зайди в поликлинику. Ок? Коробки... Не шути так больше. Зайди в квартиры Нико... Я когда включил в 2008-м ГТА4 - просто глаза на лоб полезли от кол-ва именно мелких деталей.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], твои посты - потверждение слов моего предыдущего! :lol: Каждый абзац прям сочится от фапания на Мафию и чуть ли не неприязнью к ГТА :twisted:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

в один момент написали....я этого еще не видел. В мафии 2 абсолютно такая же детализация...мелких деталей куда больше....обстановка помещений просто максимально детализированна. В Бальнице что в ГТА особо ни чего не увидел.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты же наверное знаешь какие-нить интересные места в городе Мафии? Если не затруднит, сделай фото каких-нить очень интересных и детальных достопримечательностей города. Я все-таки не большую часть видел, хочу посмотреть. Просто ты так описываешь, что Mafia II просто убер шикарна, чего я просто напросто не вижу... Это не сарказм. Я вполне серьезно.

Поделиться сообщением

[quote name="borland.87"][b]laziofan[/b], твои посты - потверждение слов моего предыдущего! :lol: Каждый абзац прям сочится от фапания на Мафию и чуть ли не неприязнью к ГТА :twisted:[/quote]

а этот пост подтверждение моих слов...ни чего кроме стандартных фраз. А ГТА я действительно не люблю...почему? потому что игра без души. А именно нету атмосферы...куча миссий забываешь суть игры. И конечно нету четкого сюжета. Мазыки много, но она ни чего не несет собой. Это как плеер ни больше.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], управление с клавиуатуры и мыши, а также консольное управление.
[b]k!rj@[/b], с геймпадом и телевизором(большим монитором) игра в плане управления и погружения абсолютно идентична консолям. Если у тебя нет денег(или желания тратиться) на второй телек, на геймпад, мощную видеокарту - это твои проблемы, не нужно обвинять в своих проблемах ПЛАТФОРМУ. Точно знаю, что многие консольщики играют на старых CRT-телеках(т.е. современных просто нет), но это же не повод обвинять консоли в том что они тебе не подходят.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b],

делать не буду...честно лень....ну сказать могу....например свалка машин, каналицаия, тюрма, отель (особенно прачечная), мясобойня - да все интерьеры коль они все равно по миссиям идут. Ну если честно то очень сложно написать, так как все детализированно.

Мафия 2 вообще на поминает коридорный шутер в опенворде, что позволило детализировать уровни очень хорошо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b],

понятно...но на компе я играю только в футбольный менеджер. точнее на ноутбук...терпеть не могу стационарки.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Случайно не ты этот ролик озвучиваешь ?

[youtube][/youtube]

А то прям по твоим словам можно понять , что мафия 2 игра десятилетия , готи 2010 , мастхэвище , графика лучше uncharted 2 , перестрелки лучше всех перестрелок , анимация как heavy rain ....

Поделиться сообщением

[quote name="MadFanboy"][b]laziofan[/b], Случайно не ты этот ролик озвучиваешь ?

[youtube][/youtube]

А то прям по твоим словам можно понять , что мафия 2 игра десятилетия , готи 2010 , мастхэвище , графика лучше uncharted 2 , перестрелки лучше всех перестрелок , анимация как heavy rain ....[/quote]

нет не я...подобным не занимаюсь.

Ни чего подобного про мафию 2 я не говорил, но игра очень хорошая. Одна из лучших в этом году 100%.(лично для меня делит первое место с Аланом, ГоВ 3 и Ливнем) с Анчартедом 2 и Хеви Рейном кажись тоже не сравнивал....че писать то это?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну тебе тогда тоже подходит написанное мною для [b]k!rj@[/b]. Когда ты видишь как оно выглядит и играется на РС, к консольным версиям просто прикасаться даже не хочется! Вот например возьмём видеоролики Мафии2, тут кто-то писал, что они лучше чем игровые, НО! Очевидно этот товарищ играл на консоли, т.к. на РС заставки между уровнями выглядят чуть ли не на порядок лучше этих видеороликов! И это отнюдь не исключение, игравшие на РС в RE5, в Бэтмана на максимальных настройках это подтвердят. Всегда, если и признают превосходство версии для РС, но зачастую ограничиваются стандартным набором - АА, AF, высокое разрешение, но это отнюдь не так. В Мафии и Бэтмане это вот ещё и физикс, плюс ещё тени, освещение, текстуры и далее по списку. У некоторых игр может быть больше или меньше различий между версиями, но общая тенденция однозначна - времена кривых портов на РС прошли уже лет 5 как(со времён перехода на нынешнее поколении консолей).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]laziofan[/b], ну тебе тогда тоже подходит написанное мною для [b]k!rj@[/b]. Когда ты видишь как оно выглядит и играется на РС, к консольным версиям просто прикасаться даже не хочется! Вот например возьмём видеоролики Мафии2, тут кто-то писал, что они лучше чем игровые, НО! Очевидно этот товарищ играл на консоли, т.к. на РС заставки между уровнями выглядят чуть ли не на порядок лучше этих видеороликов! И это отнюдь не исключение, игравшие на РС в RE5, в Бэтмана на максимальных настройках это подтвердят. Всегда, если и признают превосходство версии для РС, но зачастую ограничиваются стандартным набором - АА, AF, высокое разрешение, но это отнюдь не так. В Мафии и Бэтмане это вот ещё и физикс, плюс ещё тени, освещение, текстуры и далее по списку. У некоторых игр может быть больше или меньше различий между версиями, но общая тенденция однозначна - времена кривых портов на РС прошли уже лет 5 как(со времён перехода на нынешнее поколении консолей).[/quote]

ну просто поясню. Я не занимаюсь сравниванием платформ...и уже тем более не люблю спорить где лучше где хуже. Я люблю играть на консолях и я играю...и тут дело не в финансах...они то как раз позволяют. Просто мне так нравится.

И еще я не играю в игры ради графики, она конечно желательна но.... В игре для меня важно:

1) Сюжет
2) Музыкальное оформление
3) Маштаб (мелочи к деталям)
4) Арт дизайн (если можно так сказать)
5) Ну и геймплей что бы не был скучным....хотя если хороший сюжет он не может быть скучным, в редких исключениях.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Вот вы спорите за говно :lol:[/quote]

мы не спорим, а общаемся. переубеждать ни кто ни кого не собирается, че бесполезным делом заниматся.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], все локации, что ты перечислил (тюрьма, канализация, отель...) - они доступны при Free-Roam езде по городу? (ну опять же, просто интересно). Вот по видео вверху видно, что городок-то пустоват очень.... Не спорю, атмосфера в Mafia своя, колортные гангстеры присутствуют. Вот только это не сделано на том бесподобном top-notch уровне, как это было в Mafia 1. Мне не нравится экшен составляющая в M2. Ну не чувствуется стрельба на должном уровне. Вражины разлетаются с таким неуместным использованием rag doll, что аж смеяться хочется, а не сопереживать героям... ну имхо ессно, но я ждал более серьезного подхода к разработке этой игры...

[b]Xenosag[/b], еще раз, для особо одаренных - я не упрекал ПК как платформу. Мне по душе всегда были консольки. Точка. Личное. Чего лезешь-то?

Поделиться сообщением

[quote]ни чего кроме стандартных фраз.[/quote]
Прости :oops: , но их вполне достаточно.
[quote]А ГТА я действительно не люблю...[/quote]
Этим все сказано, говорить больше не о чем :crazy: Тогда смысл так дотошно сравнивать игры, если одну из них ты просто не любишь.
[quote]Мазыки много, но она ни чего не несет собой. Это как плеер ни больше.[/quote]
Через лет пятьдесят говорили бы: ух как в ГТА музыка той эпохи круто подобрана, прям аж дух передает! Ну ты понял, прям как сейчас про Мафию :mrgreen:

Ну понравилась тебе Мафия, ну хоспади, что ты так до ГТА то докопался? Ну говно и говно! Ну ты прям как будто до всех это донести хочешь :lol:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну вот ты пишешь про мелочи к деталям, стоит телевизор, а включить его нельзя(у конкурента можно), это минус? Почему во время миссии можно выпрыгнуть в окно(которое можно в каждой квартире открывать), а между миссией нельзя? Почему если ты оставил напарника на дороге и уехал, он не садится в машину и не догоняет тебя(или хотя бы тупо не ждёт чтобы ты за ним приехал), а телепортируется к тебе в машину через какое-то время(подсмотрел в ролике выше :-D ). В игре есть куча ненужных действие, вроде смыть воду в унитазе, включить кран, выключить свет, и ты считаешь эта та самая мелочь? Или скриптовые уборщицы, полиция в домах - это мелочи?
У Мафии2 очень хорошие задатки, но отрицать что они не реализовали много чего ещё, тоже глупо. Повторюсь, азартные игры, шлюхи(вне квартиры Джо), возможность тратить большие деньги на что-нибудь(чтобы был стимул тут же их где-нибудь заработать) - это всё та самая гангстерская романтика! И когда в обзорах на это ссылаются(что нет её), я в корне согласен с этим утверждением. Причём в конце Вито говорит, что это всё было, но почему игрок то это не увидел!? Проснулся, пошёл на дело, лёг спать и пропал на несколько дней...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]k!rj@[/b], ты упрекнул управление, этого делать не нужно. В остальном твоё дело, ничего не навязываю.

Поделиться сообщением

[off][b]Xenosag[/b], я упрекнул свою нелюбовь к клаве и мыши на пк как игровых акссесуарах. И почему этого делать не нужно?[/off]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], блин, потому что есть геймпады, которые отлично работают на РС!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

не про те мелочи я говорил....в плане графики имел виду (например мусор...или пророботку деталей на машинах, на улице....люблю я это в играх. Приятно же когда идешь в начале игры мимо парней которые камком кидают в окна или кто то вытряхивает паловик с окна...и так мелочей в мафии 2 просто очень много. Я уже писал что сильно понравилось когда вышел из квартиры и услышал как внизу к соседу ломится полиция...спуская и правда стоят двоя и барабанят в дверь или проходя мимо кошки он на меня зашипел и убежал в окно). А то что ты мне написал меня вообще не интересует в играх. Согласен в мафии есть недостатки, но кажись не существует еще игры без недостатков. Тут зависит от того на сколько ее плюсы покрыват минусы...в мафии они покрывают на в се 100%. А вот в ГТА для меня отсутствие сюжета не покроет ни что)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], это скрипты! Вернись к этому дому вне миссии, ты ничегошеньки не увидишь. Одно дело CoD, там тоже скрипты, но ты это увидел и пошёл дальше, там новые скрипты и так пока игра не закончится, тут же открытый мир, с возможностью возвращаться в старые места и они воспринимается очень искусственно. Т.е. ты считаешь то, что я описал под гангстерской романтикой, это ненужно, совсем?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]laziofan[/b], это скрипты! Вернись к этому дому вне миссии, ты ничегошеньки не увидишь.[/quote]

понятно дело скрипты...но они приятны...и в мафии не хочется просто тупо ездить...хочется проходить сюжет....я лично не разу тупо по городу не катался. Я же уже написал для меня мафия 2 это коридорный шутер в опенворде...и именно это мне нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

а будь таких моментов в игре на каждом шагу...то это было бы уже скучно и не интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу