Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="laziofan"] [quote name="dedpyl"]про RDR повеселил[/quote]

+1 привести в пример наискучнейшую игру про садовода просто было ппц.а яеще заявить про матаб какой то)[/quote]
ахахахаха, а Мафия 2 супер интересна с пустым городом :lol: :lol: :lol:[/quote]
аха другие мои посты не читаем? или ты с луны....было же сразу сказанно что песочницы в мафии не будет, только сюжет.....и песочница это хрень не нужная

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Что ж тогда не сделали коридоры? Катсцена, перестрелка, спать, катсцена, перестрелка, спать 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

че за детский сад про бабушку? есть много старых фильмов, по которым можно судить.

Но в целом с тобой все ясно есть ГТА и ни чего кроме...а еще и побочные детища РокСтар. Хотя как РДР можно назвать шедевром фиг знает....я ее целый год ждал....такие надежд были а в итоге....тот же глупый ГТА в другом сеттинге.

Поделиться сообщением

[quote]Ты слепой чтоле? Где я писал про "отличный сюжет"

Я сказал, что он там вообще есть, в отличии от....[/quote]
Хватит убегать от ответа :lol: покажи мне этот сюжет...
[quote]А ты уже поговорил значит со своей бабушкой[/quote]
Ну моя бабушка жила в те года, ей было интересно посмотреть на мафию, ничего здесь смешного не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]bad_man[/b], такие надежд были а в итоге....тот же глупый ГТА в другом сеттинге.[/quote]

а поподробней?

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], Ты что? не понял? Гта по умолчанию глупый 8) И играют в него только дегенераты там нет ни сюжета ни геймплея.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],

"Сюжет" мафии2. "Паан к успеху шел" У пацана нет ни харизмы, ни мозгов, ни мотивов иных. Ни каких либо интересных событий вокруг него.

Сюжет ГТА4. Нико Белик приезжает в Америку. Находит себе проблем. Убивает местного недомафиози. Который один стоит по харизме и диалогам(хоть он и быдло) всех персонажей мафии2. И это же применимо к кузену Нико и к большинству других персонажей ГТА4.
Прячется. Его находят. Вынуждают работать на местного авторитета(первый же диалог с которым в подвале по режессуре и качеству самого диалога в разы лучше чем все что есть в этой сраной мафии2). Затем Нико предают и объявляют на него охоту. Позже выяснеяется. Что Нико приехал в Америку дабы найти предателя из-за которого погиб весь его отряд в Европе. И это завязка
В игре есть четкая последовательность и взаимосвязь событий и последствий. У Нико есть четкий мотив. А не просто "быдло заработать захотело". Ничего из этого в мафии 2 нет

Поделиться сообщением

[quote]ГТА могут желчью захлебнутся...но тут город куда более живой[/quote]
:-D
[quote]детализация города просто супер....это вам не коробки аля ГТА...где завод и стройка имеют далеко не внятный вид[/quote]
ты в третью часть гта что ли играл?

у нас тут уже 4ая вышла!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]ГТА могут желчью захлебнутся...но тут город куда более живой[/quote]
[quote]детализация города просто супер....это вам не коробки аля ГТА...где завод и стройка имеют далеко не внятный вид[/quote]

у нас тут уже 4ая вышла![/quote]
He's from the moon, confirmed

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [b]Roman[/b], сюжет/история как раз таки нормальный, просто оставь они несколько концовок(соответственно был бы выбор в отдельные моменты), все бы вопросы отпали сами собой! Тут просто натыкаешься на тупые, нелогичные поступки и всё это ещё и завершается непонятно как. И это вторая половина игры, а конкретно последние несколько глав. Хочу сценарий 4-х концовок, которые вырезали!

Поделиться сообщением

В RDR просто ахрененно выписан сеттинг.
Этакий чернушный дикий запад с маньяками, извращенами и прочей нечистью. Плюс обычными селянами и там кучей возможностей типа охоты, выпас скота.
Опять таки сюжет не бог весть какой, но есть последовательность в нем и преемственность. И опять таки норм. мотив. Угрожают семье гг.
И более менее оке концовка. Чего опять таки не скажешь про мафию2

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]ГТА могут желчью захлебнутся...но тут город куда более живой[/quote]

у нас тут уже 4ая вышла![/quote]

ну просто блеснул остраумием....долго думал то? интересно фанаты ГТА кроме как уйти от ответа могу доказать обратное?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
!) У персонажа нет четких мотивов.
2) В истоирии нет интересных событий. Просто жизнь гопника и все.
3) Гопник сам по себе унылый и не интересный, как и его окружение.
4) Попытки выдавить драмму какие то вообще никакие
Вот и мои претензии. Пофиг тут дело вкуса. Не стану спорить

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]В RDR просто ахрененно выписан сеттинг.
Этакий чернушный дикий запад с маньяками, извращенами и прочей нечистью. Плюс обычными селянами и там кучей возможностей типа охоты, выпас скота.
Опять таки сюжет не бог весть какой, но есть последовательность в нем и преемственность. И опять таки норм. мотив. Угрожают семье гг.
И более менее оке концовка. Чего опять таки не скажешь про мафию2[/quote]

вот если бы мне так описали про РДР до выхода игры....я даже бы не включил ее...сразу видно говно. И как то коментировать не охото, сам игру обосрал)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Интересно а фанаты великой лучезарной Мафии кроме как беспочвенно обосрать гта, могут что-то ещё написать объективное?

Поделиться сообщением

Заведомо было ясно, что это generic mafia bullshit, на 90% состоящий из штампов, но в этом ничего особо плохого нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]laziofan[/b], Интересно а фанаты Мафии кроме как беспочвенно обосрать гта, могут что-то ещё написать объективное?[/quote]

че это беспочвенно? читаем рание посты...для вас повторятся не буду

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Ога, с неприязнью которая так и сочится из каждого поста 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="Sus_scrofa"]Заведомо было ясно, что это generic mafia bullshit, на 90% состоящий из штампов, но в этом ничего особо плохого нет.[/quote]
Как и ничего хорошего, жевать одну жевачку 70 лет.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]laziofan[/b], Что ж тогда не сделали коридоры? Катсцена, перестрелка, спать, катсцена, перестрелка, спать 8) :lol:[/quote]

ты когда писал вопрос, надеялся что я отвечу? я то по кой знаю.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну игр мало с этой тематикой, а для игр нынче и киношные штампы уже достижение...

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]ты когда писал вопрос, надеялся что я отвечу? я то по кой знаю.[/quote]

[off]что ты по кой знаешь?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Xenosag[/b],
Вот и мои претензии. Пофиг тут дело вкуса. Не стану спорить[/quote]

где ты гопника увидел? мелкий жулик не больше. матив это их мечта сдать гангстерами (вспоминаем фильм Хорошие ребята)....абсолютно схожие мативы. Позже вступить в семью....это верх мечтаний для бандитов того времени. ГГ очень интересный, а то что он замкнутый так это не минус....это наоборот плюс. Ибо думаю имя не случайно выбранно, так как персонаж очень похож (и внешни чем то и особенно эмоциями и поступками) на киношного теску...думаю не стоит говорить на кого именно.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Xenosag[/b],
Вот и мои претензии. Пофиг тут дело вкуса. Не стану спорить[/quote]
1. есть. Джо бездельник по жизни и ничего другого не умеет кроме того, что делает в игре(в тоже время обожает шлюх и выпивку). Вито может быть и хотел бы заняться чем-то другим, но просто не может(и никто кроме Джо ему не может помочь), причём есть вполне конкретный ответ - "я не хочу быть как отец" и "я хотел чего-то добиться любой ценой"
2. есть. Мы всего лишь 10 лет увидели, но тут была [spoil]война, тюрьма, предательства, разборка между семьями. [/spoil]
3. типичный начинающий мафиози, который имеет свои принципы(нет желания цитировать), но который ради цели и обстоятельств неоднократно идёт против них - это на мой взгляд главное что разработчики хотели донести.
4. отчасти согласен, тема родных и второстепенных персонажей явно не удалась, но вот концовка вполне норм(жаль что обрывочна)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]laziofan[/b], Ога, с неприязнью которая так и сочится из каждого поста 8)

[/quote]

а я ни когда не сгрывал что терпеть не могу все серию ГТА, так я вообще то и не захожу в топик ГТА писать свои претензии....в отличии от фанатов ГТА в данной теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу