Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Jagged Alliance 3

Рекомендуемые сообщения

ALF_9010 Сейчас у игры 79% на 866 обзорах, первыми конечно отписались владельцы картофельных пк как обычно

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Ребче, вопрос такой возник, играть спокойно не дает: Как рассчитывается стоимость стрельбы в автоматическом режиме??? Привожу пример: 

1)Калина/Рыжий/Свой мерк: стоимость автоогня с АК47 10 поинтов.

2)Доктор Q, ИВАН (А он как бы с АК родился) имеет стоимость стрельбы 13 (!!!) поинтов. 

3)У Анаболика стоимость уже 8.

Как. Это. Работает?

Поделиться сообщением

MisticK93RUS А разве оно не рассчитывается в зависимость от площади которую ты покрыл для автоогня и стоимости стрельбы эпикированного орудия? Ну тип можно на 7 очков, можно на 10 очков, разница будет в количестве выстрелов и площади

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

В общем что сказать после дня игры. Такое себе. Игра топорна и дубова, но на это как-то через час не обращаешь внимание. Инвентарь не очень удобный. ИИ в игре туп до невозможности. В принципе играть можно было, но когда пошли массово челики с двухстволками, которые просто пробегают на пофиг пол карты, подбегают в упор и тупо режут мачетой или лупят из дробовика, вешая блид и ранения, и ты хер их просто так убьешь, они стреляют в ответ на любое ранение и изи переживают выстрел из снайперки в голову. В общем дропнул пока, надо балансить, переделывать, допиливать. Это все конечно же скорее всего будут делать мододелы. А да еще стелс хрен пойми как работает, то челы в двух метрах не слышат выстрел из винтовки без глушителя, то с километра слышат выстрел с глушителем, хрен пойми влияют ли вообще дождь и ночь на все это.

Поделиться сообщением

21 час назад, Ololo сказал:

В общем что сказать после дня игры. Такое себе. Игра топорна и дубова, но на это как-то через час не обращаешь внимание. Инвентарь не очень удобный. ИИ в игре туп до невозможности. В принципе играть можно было, но когда пошли массово челики с двухстволками, которые просто пробегают на пофиг пол карты, подбегают в упор и тупо режут мачетой или лупят из дробовика, вешая блид и ранения, и ты хер их просто так убьешь.

Да там изи даж на харде. они легко ловятся на овервотчи и пулеметы (которые в этой игре запредельная имба)

Поделиться сообщением

Знаете, ребят, давно я не залипал за играми не то что ночами до утра, а чуть ли не сутками… в общем выходные принесены в жертву джаги) Да, игра не предлагает, по сути, ничего нового, даже наоборот-часть механик вырезаны. Да, баланс временами хромает-некоторые типы стволов имбалансны как в хорошую так и плохую стороны, да, есть недочеты. НО. НО. НО. 
Как же потрясающе играется эта игра! Завлекая фактически по всем уровням-и геймплейном - воевать не надоедает от слова совсем, так как постоянно открываешь для себя новых мерков или оружие, и сюжетном-все-таки интересно следить за происходящим в Тропико) и в плане развития-постоянно получаешь что-то свежее, и это при том, что топчусь на небольшом куске карты. Некоторые квесты - просто потрясающие. И самое странное-эмоции, которые дарит игра во время перестрелок или стелс-рейдов-это что-то невероятное, последний раз так «жил» происходящим, наверное, на релизе бф 3. Видимо очень сочный звук и разрушаемость сказываются. В общем и целом-игра однозначно удалась, в щенячьем восторге. Надеюсь в будущем увидим длц и, конечно же, потрясающие моды. Кто сомневался в покупке-берите, не раздумывая-игра штучная

Поделиться сообщением

За два дня наиграл 20 часов, редко когда такое у меня бывает, последний раз было когда В3 выходил.

По поводу багов - был один, пришел в особняк, так глав босс лупил через стену. Просадок ФПС не было вообще. В остальном проблем не было. Конечно игра грузит 12700+3080 похлеще кибера.

В ДА2 не играл, но видел и слышал про игру. Тут установил и залип, причем корефан тоже. В целом эмоций куча. Конечно игра бюджетная, тут вопросов нет, но как-то все огранично все работает и локации все классные, в отличии от Икскома который задушил своими локами, которых там штук 5 или около того.

MisticK93RUS проблемы с патриками решил? Просто не пойму откуда их брать кроме как крафтить (но там всего стаком по 30шт и долго), иногда конечно с трупов и ящиков выпадает, но с количеством врагов стало не хватать их. И пушки новые только на рынке можно купить или найти? При этом покупая на рынке не посмотреть характеристики оружия.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyrulnikTODD сказал:

MisticK93RUS проблемы с патриками решил? Просто не пойму откуда их брать кроме как крафтить (но там всего стаком по 30шт и долго), иногда конечно с трупов и ящиков выпадает, но с количеством врагов стало не хватать их. И пушки новые только на рынке можно купить или найти? При этом покупая на рынке не посмотреть характеристики оружия.

С патронами особенно на автоматическое оружие прям беда. У меня постоянно самодельный мерк (у него 80+ эксплоузива и он бесплатно мне обходится) стоит в городе и крафтит патры и потом курьерит их в другие отряды, которые дела решают. Плюс иногда в городах респаунятся прилавки с патронами, в флитауне например калашевские 7.62 продаются паком по 100 штук. 

Оружие дальше будет падать с более жирных врагов и боссов. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis да что-то во Флиттауне там у меня респавнится 30 патриков за 300 и те экспансивные, по телу критуют, а вот броню вообще не пробивают.  В усадьбе нашел Галил который стерляет 5,56 он неплохо так вносит. А я создал перса и он чет мусорный какой-то получился, видимо надо будет нанимать взрывника, который будет на патриках сидеть и гренах. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Greidis да что-то во Флиттауне там у меня респавнится 30 патриков за 300 и те экспансивные, по телу критуют, а вот броню вообще не пробивают.  В усадьбе нашел Галил который стерляет 5,56 он неплохо так вносит. А я создал перса и он чет мусорный какой-то получился, видимо надо будет нанимать взрывника, который будет на патриках сидеть и гренах. 

да я тоже запорол создание чара. и вот он у меня теперь бесплатный курьер, да везде ополченцев тренирует. 

Поделиться сообщением

Greidis ну я тоже прокачал лидерство ему, чтобы тренеровал, но пока что-то денег нет на новых наемников. Взял Ивана и еще пару ветеранов на старте, Айса и Тора и что-то они бюджет весь сжирали. Постоянно в минус уходил. А друган одних новчиков и такйо "ой у меня денежки у минус идут, всего 20к осталось", а у меня в этот момент было всего 10 и надо было 19 Ивану заплатить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cyrulnikTODD сказал:

Greidis ну я тоже прокачал лидерство ему, чтобы тренеровал, но пока что-то денег нет на новых наемников. Взял Ивана и еще пару ветеранов на старте, Айса и Тора и что-то они бюджет весь сжирали. Постоянно в минус уходил. А друган одних новчиков и такйо "ой у меня денежки у минус идут, всего 20к осталось", а у меня в этот момент было всего 10 и надо было 19 Ивану заплатить.

я еще сегодня узнал что там шахты вырабатываются и перестают приносить денежку. :frog35:

Поделиться сообщением

Greidis да ладно? Я уже думал начать расширяться, и сделать второй отряд кто будет отбивать наскоки легиона, а тут вона какая тема. То есть получается, шахта работыет 3 месяца игровых (грубо говоря) и потом все, лаврочка прикрывается?

Поделиться сообщением

12 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Greidis да ладно? Я уже думал начать расширяться, и сделать второй отряд кто будет отбивать наскоки легиона, а тут вона какая тема. То есть получается, шахта работыет 3 месяца игровых (грубо говоря) и потом все, лаврочка прикрывается?

Ну покрайней мере у меня такое случилось с самой ближайшей к первому острову шахтой. мб это сюжетно, мб это рендом ивент на шахтах. 2-3я шахта пока стабильно бабки приносят. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Greidis сказал:

мб это сюжетно

К несчастью, не сюжетно(

4 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Конечно игра грузит 12700+3080 похлеще кибера.

Если тени на ультра то попробуй высокие, по Моему ультра глючат, у меня по крайней мере, с ними нагрузка вк 100%, а на высоких 50%

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Greidis сказал:

Ну покрайней мере у меня такое случилось с самой ближайшей к первому острову шахтой. мб это сюжетно, мб это рендом ивент на шахтах. 2-3я шахта пока стабильно бабки приносят. 

Шахты все истощаются. Но есть мод, который это дело исправляет. Но пока с деньгами проблем особых нет. По патронам-с активным использованием пулеметов некоторые проблемы появились, но не сильно. Пока хватает. По оружию-галил хорош, но если повезет лучше дождаться фал, он мне чуть позже первого шалила упал. Ну и в тюрьме нашел ауг- под 5.56 отличный ствол. И по тюрьме: без спойлеров, скажу так: чтобы получить все ништяки, сначала все зачистите, включая низ, а потом общайтесь с гадом и делайте правильный выбор. Получите нефиговый такой ништяк)

Поделиться сообщением

Greidis Andrey Vorobey а как работает С4? Я вроде соединил с взрывателем, кину под ноги врагу, он прошел и....НИЧЕГО! Пульт юзаю пишет "на линии преграда". Кто-то может подсказать?

MisticK93RUS ФАЛ тоже выпал, надо починить. Я еще так далеко на заходил, лишь городочек с безумными бабками отвоевал. Всех завербовал на оборону, кроме одной что просит психопат чтобы был в тиме, а у меня такого нет. Как то это можно решить или это только Гвоздя (вроде он неадекват) брать в тиму?

Парни, а еще как решить прогблему низкого боевого духа? Его поднять можно только когда герой убивает врага? Конечно -2ОД не так много, но обидно как-то бывает.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

Greidis Andrey Vorobey а как работает С4? Я вроде соединил с взрывателем, кину под ноги врагу, он прошел и....НИЧЕГО! Пульт юзаю пишет "на линии преграда". Кто-то может подсказать?

MisticK93RUS ФАЛ тоже выпал, надо починить. Я еще так далеко на заходил, лишь городочек с безумными бабками отвоевал. Всех завербовал на оборону, кроме одной что просит психопат чтобы был в тиме, а у меня такого нет. Как то это можно решить или это только Гвоздя (вроде он неадекват) брать в тиму?

Парни, а еще как решить прогблему низкого боевого духа? Его поднять можно только когда герой убивает врага? Конечно -2ОД не так много, но обидно как-то бывает.

По с4/СВУ/прочим прибамбасам: если стоит бесконтактный взрыватель, то он активируется не сразу (вроде как 5 секунд в реалтайме и 1 ход в пошаговом режиме). Враг должен по сути наступить на нее , чтобы был взрыв. Насчет того, можно ли их подрывать с ДУ пульта - хз. 

"Психопат" - это перк перснажа, иконка с хоккейной маской. Я лично спецом взял себе Лаву в команду, заодно под пулемет. Не пожалел ни разу)

Поделиться сообщением

MisticK93RUS я кидал и она так и не взрывалась, даже после окончание боя, может это у меня баг, хотя у одного стримера такое же видел. В общем странный момент. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Предатели отхватили обратно вообще все земли. К этому реально вообще быть готовым? 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

там такое сюжетное событие произошло, от которого жопа сгорела. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:
  Показать контент

Предатели отхватили обратно вообще все земли. К этому реально вообще быть готовым? 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

там такое сюжетное событие произошло, от которого жопа сгорела. 

Вплотную к нему подошел, специально не захожу в лагерь ) 

кстати вопрос: как получать доход с невражеских приисков? Например, в Лэндсбахе?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MisticK93RUS сказал:

Вплотную к нему подошел, специально не захожу в лагерь ) 

кстати вопрос: как получать доход с невражеских приисков? Например, в Лэндсбахе?

Вручную там вырезать всех, я так с коммунистами квест сделал досрочно, не выдержал что у них шахта которая 5к+ дает. 

Поделиться сообщением

MisticK93RUS Greidis  чет пацаны вы какие-то профессионалы. Потому, что у меня дичайшие проблемы с патронами, а сейчас начались и с денежками, первый прииск закончился.. Хотел в тюрьму пойти, а там много толпы а у меня патронов мало. Зато 9мм аж 590 штук. Причем ППшки которые ими стреляют, урона вообще не вносят. Для калаша падает там немного, порох оди раз выпал. Зато всякий мусор по типу стимуляторов и фаеров уже аж 2 стака набрал. В общем такое чувство, как будто заруинил прохождение и надо будет заново начинать создавать. Можно конечно попробовать у коммунистов отобрать шахту но их там что-то много.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD попробуй всем разное оружие дать, чтобы максимально разные патроны использовались. у меня кончились для пулемета, я выдал "пулеметчику" ППшку и норм, конечно в равнении с пулеметами и снайперками в игре всё оружие кал, но что поделать, накрайняк найми челиков на ножах. игру так задумали, не начинать же заново из-за патронов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу