Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Guest

Jagged Alliance 3

Recommended Posts

Guest

Обсуждение статьи Jagged Alliance 3

Как мы и предполагали ранее, компания Sir-Tech Canada продолжает доить популярную стратегическую серию Jagged Alliance. По сообщению Линды и Яна Курри, работы над Jagged Alliance 3 начались около 7-ми месяцев назад, и сейчас игра находится в стадии стратегического планирования...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=721

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Боюсь, в свете последних решений, мы все пролетаем с ДЖА 3. А жаль!

Share this post


Link to post
Share on other sites

BqBGysu.png

 

Дата релиза: 14 июля 2023

Разработчик: Haemimont Games

Издатель: THQ Nordic

Платформы: PC

Официальный сайт: https://www.jaggedalliance.com

 

Цитата

В Гранд-Чиене паника и хаос: бесследно пропал президент, и власть в стране захватила военная группировка под названием «Легион».

Наемники один другого интереснее, пошаговая, глубоко продуманная стратегия – эта игра унаследовала все лучшее от популярной франшизы.

 

Цитата

Jagged Alliance 3 — тактическая компьютерная игра, разработанная Haemimont Games и изданная THQ Nordic для платформы Windows.

Следующая номерная игра в серии Jagged Alliance после долгого перерыва с момента выхода Jagged Alliance 2 (1999).

 

Первоначальная разработка Jagged Alliance 3 была анонсирована в 2004 году, когда Strategy First и Game Factory Interactive объявили о разработке игры российской компанией MiST Land South. Однако в последствии соглашение между издательствами было расторгнуто, а MiST Land South выпустила проект под названием «ДЖАЗ: Работа по найму» (2007). В декабре 2006 года Strategy First перезапустила разработку Jagged Alliance 3 с участием других российских компаний Akella и F3games, однако разработка была остановлена в 2009 году в связи с банкротством материнской компании Strategy First.

 

В 2010 году права на многие бренды Strategy First (включая серию Jagged Alliance) приобрела немецкая компания bitComposer Games[8]. В августе 2015 года Nordic Games выкупила права на серию у bitComposer.

 

17 сентября 2021 года THQ Nordic анонсировала разработку студией Haemimont Games Jagged Alliance 3.

Выход игры запланирован на 14 июля 2023 года.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Издательство THQ Nordic и студия Haemimont Games представили новый трейлер тактической стратегии Jagged Alliance 3, релиз которой состоится уже 14 июля исключительно на ПК. В ролике показан оружейный арсенал, который будет доступен наемникам.

 

 

Мы приглашаем всех фанатов взглянуть на широкий ассортимент оружия, представленный в игре: у нас есть дробовики, пулеметы, штурмовые и снайперские винтовки. Пистолеты, пистолеты-пулеметы и, конечно, взрывная мощь тяжелого оружия!

 

В Jagged Alliance 3 в вашем распоряжении не только огромный арсенал оружия, каждое из которых разного калибра и подходит для разных ситуаций, но и возможность настроить его под свои нужды. Добавьте прицел, глушитель, штатив или дополнительный магазин: если это подходит, то обязательно сослужит вам хорошую службу.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

выдержки из превью немецкого журнала:
 

- Базовый геймплей  такой же как в  JA2
- система прицеливания такая же. Т.е не % попадания как в Хкоме. Ваша команда будет делать комментарии о шансах попадания, некоторые будут более пессимистичны
- длительность игры 100 часов
- графика не современна, но игра хорошо идет на старых системах
- английская озвучка шикарна
- сложность довольно высокая
- можно разрушать окружения по типу взрывающихся машин
- АИ пытается заходить с фланга и в целом довольно умен
-больше РПГ элементов, принимаемые решения кажутся довольно важными

 

 

игра сейчас отдается за полцены на сайте cdkeys.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Логвинов тоже ссалка кипяточком от игры в телеге. Он фанат второй части. Так что возможно годнота выйдет. Осталось 3 дня, до момента когда сами сможем оценить игру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игн поставили 9.

 

techradar занизили оценку за отсутствие политкорректности, расисткие и сексисткие шутки. Лучшей рекламы и быть не может. Всем брать:troll_face_3:

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Гуру)))) сказал:

отсутствие политкорректности, расисткие и сексисткие шутки. 

:troll_face_15:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ахтыжблин, оно только на писюке... :troll_face_44:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мде, сказался опыт консольного гейминга ))) сел такой, в 23:50, довольный и мытый, играть, понимаешь, захотел. А вот нет, сказал дядюшка Гобен и послал восвояси до 8 утра. Обидно, обидно. Ведь пятницу еще отработать нужно

Share this post


Link to post
Share on other sites

:eq:

Не ожидал такие хорошие оценки. Тряхнем стариной сегодня

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера одни глазочком пару стримеов глянул. В цело очень неплохо, но есть нюансы со стрельбой. Некоторые механики то ли криво работают, то ли криво понял их стримлер, надо самому щупать, но и фразу по типу "Я умираю. Попросите моего агента выложить мои нюдсы" это ТОП!

 

Странно, что в теме 2,5 человека отписываются, вроде игра популярная была в свое время, не меньше икскома. Еще помню была игра Синдикат, тоже с таким же геймплеем, но сеттинг был киберпанка вроде.

Edited by cyrulnikTODD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так, ребят, я правильно понял, что игра по МСК релизнится в стиме в 8 ВЕЧЕРА? Это как вообще, мистер Гейб, законно?! На консолях в этом плане конечно в разы лучше

Edited by MisticK93RUS

Share this post


Link to post
Share on other sites

MisticK93RUS ну в стиме всегда так было. Консольщики уже ночь гоняют новую игру, а бояре смотрят и ждут вечера. Фиг знает почему так происходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ скажите , на дворе 21-вый век а почему игра в техническом плане так средненько сделана а именно ?

1) Интерактивность растений тормозит
2) Рэгдолл смерти всех персонажей в игре заскриптован а не реалистичен
3) Физика разрушения окружающей среды и объектов вообще не как не сделана
4) Спец эфекты взрывов делал наверное студент за еду
5) Оптимизация такое себе
6) Анимации кое где рваные
7) Следов на земле не остается после беготни
8) Боевка деревянная не полностью конечно ,
но это особенно заметно когда камеру приближаешь
9) Когда одеваешь амуницию на персонажей ее на них не видно
10) FSR 2.0 нету
11) Физики веса нету
И тп и тд...

Я конечно все понимаю ждали 24 года продолжения этой легендарной серии и вот так многое через жопу сделать , и еще игре поставили 9 из 10 , где там 9 из 10 , реальная оценка 7.5/10 :icon_smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

сами разработчики выпустили мод на отображение вероятности попадания в %, но предупреждают что они игру так не задумывали и вообще не нужно вам это.

1 час назад, Чебурашка сказал:

FSR 2.0 нету

В игре есть все апскейлеры, в меню сглаживания

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

PKXf2JzQSnjYLDP-mvGTqg.jpeg?800-auto

 

THQ Nordic выпустила Jagged Alliance 3 на PC. В Steam у игры 60% положительных отзывов на основе 70 обзоров. Большинство игроков раскритиковало стратегию за плохую оптимизацию.

 

Цитата

«Скачал, поиграл час, запросил возврат средств. Не Джага это. Да и техническая часть все плохо, несколько вылетов на рабочий стол и пару раз зависло на экране загрузки. Появились сразу моды, может позже игру подтянут мододелы до нужного уровня, но сейчас это просто простенькая тактика на маленьких картах с плохим техническим стартом»

 

Цитата

«А журналисты все в один голос кричали что багов нет, оптимизация отличная и ваще 12 из 10 на кончиках пальцев... как обычно .......ели. Технически игра сырая, в меню видяха долбится в 100ку, фпс регулярно откисает на любых настройках, игра может вылететь и зависнуть в самом начале, отражения местами мерцают, и таких как я не мало что в отзывах, что в обсуждениях, видимо будем ждать патчей или играть кое-как на высоких... Из плюсов: весьма приличная для жанра картинка, олдскулы сводит от фансервиса, боевка весьма адекватная, есть некая нелинейность в диалогах, но вот вклинивающиеся в них наемники это кринж, на который никак не реагируют остальные члены беседы...»

 

Цитата

«Персонаж, заточенный под скрытные атаки и стелс, дважды промахивается НОЖОМ. Лучше поиграю в Коммандос, которые вышли 25 лет назад, тогда хотя бы умели делать игры»

 

Цитата

«Видно и чувствуется, что игра сделана очень тщательно, детально, с любовью. Вопросов вообще нет. И это только релиз. Мастерская и моды уже доступны и работают. Модинговый потенциал, которым JA2 и подобные игры славятся, огромен со старта. По геймплеям многочисленных стримов игра нравится. Проблемы есть в мелочах. Во многих отзывах пишут верные претензии. Однако считаю, что это все частные случаи, которые исправимы. Глобально игра получилась очень крепкой и приятной. Нельзя забывать, что подобный жанр живет прежде всего модами и будущими исправлениями. Графика приятная, детальная. Но оптимизации нет, очень плохо сказывается освещение и тени на перформансе. Уверен, что поправят»

 

Цитата

«Не могу играть в игру, потому что пользовательский интерфейс имеет фиксированный размер и слишком мал для чтения. Я не могу поверить, что они сделали игру с тяжелыми текстовыми элементами без масштабируемого пользовательского интерфейса в 2023 году. Как человек, который провел сотни часов в JA1 и JA2, я очень разочарован тем, что не могу поиграть в нее»

 

Цитата

«Очень плохая производительность, отдельно загружаемые меню сохранения\загрузки. Рефанд»

 

В Jagged Alliance 3 игроков ждет сюжетная кампания, в которой предстоит собрать команду из уникальных наемников, в том числе уже знакомых фанатам франшизы. В игре также доступен кооператив.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни одного бага за 10 часов не встретил. С быстродействием все также отлично. Ну, возможно сказывается железо )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×