Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Quickly"]кстати у старика2 сейчас маловато обзоров и все они как то вяло появляются, самое смешное что еще ни один крупный сайт не отписался, только какие то мелкие сайтики о которых никто и не знает, а обзор номада вообще"зажали" на метакритике. ай ай ай близзард, что же вы народ дурачите...?[/quote]

Они вяло появляются, так как Близзард не отсылала копии журналистам до релиза и запретила публиковать любые обзоры игры до 28 июля. А пока теперь игру не пройдут, вряд ли будет много обзоров. Через пару дней повалят.

Поделиться сообщением

Как за терранов невидимых юнитов обнаруживать?
Меня ими уже два раза порвали.

Поделиться сообщением

[quote]я ничего не писал про создание аккаунта(или писал? укажи, дорогой пк-неуд)[/quote]
три страницы назад
[quote]Все эти затыки с установкой, активацией, апгрейдом игры настолько раздражают, что принципиально скачал пиратскую версию[/quote]
здесь ни слова про region lock

больше не принимай этот алкоголь, на жаре опасно.
[quote]Меня не устраивает реализация сетевого сервиса в этой игре в моей стране, если нужна предельная ясность.[/quote]
тебе не соединяют с соперниками и не дают френдленты?

регион лок - он вот из-за этого
[img]http://static.oper.ru/data/site/100731sc2.jpg[/img]

Давай ты исправишь ситуацию покупкой игры, а не скачиванием с торрентов из-за невнятных претензий про
[quote]установкой, активацией, апгрейдом[/quote], ок?
[quote]И ведь без сомнения это так, иначе быть не может, ведь человек с таким громадным игровым опытом может ошибаться крайне редко[/quote]
это значит только то, что ему лаве не занесли

тем более, что вся его претензия, что нет перекатов и укрытий,а сюжет продолжает сюжет первой части.

Это реально, *****, недостатки.

Поделиться сообщением

Решил купить диск за 500р, поиграю 4 месяца в онлайне и просто в сражениях в оффлайн, в моды там пагамаю,освоюсь.
Потом , когда достану коллекционку, за сингл возьмусь.

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Как за терранов невидимых юнитов обнаруживать?
Меня ими уже два раза порвали.[/quote]
Raven или просветка из главной базы.

Поделиться сообщением

[quote name="pulp1"]Как за терранов невидимых юнитов обнаруживать?
Меня ими уже два раза порвали.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

остался без старкрафта лол

К сожалению, если Вы все-таки предоставили ложную информацию при регистрации, то подтвердить Ваши права на владение учетной записью не представляется возможным и мы не можем Вам более ничем помочь.

В случае, если речь идет о другой учетной записи и если вы желаете, чтобы мы напомнили вам ответ на секретный вопрос, который вы ввели в момент регистрации вашей учётной записи, пожалуйста, предоставьте нам следующие данные:

- Имя вашей учётной записи Battle.net (пожалуйста, не присылайте нам ваш пароль)
- Ваше имя и фамилию
- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Чёткое изображение официального документа (паспорт/загранпаспорт/водительское удостоверение/военный билет…), подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом

Заметьте, что документ должен быть прикреплен к письму как файл, а не вложен в текст сообщения. Не забудьте, пожалуйста, указать данные учетной записи, особенно, ее название, а также адрес электронной почты, использованный ранее для связи с нами.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b]
:lol: ага я нуб
один раз две невидимки десять моих осадных танков уничтожили

Поделиться сообщением

Прошел! Понравилось :up: Особенно последняя миссия - сеча была знатная. Ввиду того, что стратег из меня не очень, меня там проносили, проносили несколько раз :gigi: Играл на норме, в целом игралось легко и без напрягов. Хочу поробовать посложнее. Оч классно, что есть архив: можно переиграть миссии, посмотреть ролики. А ролики... это ж Blizzard, комменты излишни 8)
SC II крут, Близы круты, беру лицуху.

Blizzard также планируют ещё 2 кампании выпустить? Я просто не особо следил.

Поделиться сообщением

Кстати Nomad в свое время поставил D2 и синглу и мульту по 7ке :)

Поделиться сообщением

Nomad неадекватный. Он DA:O поставил 92% если не ошибаюсь. Дак вот она мне надоела спустя пару дней. И сколько раз я не пытался ее пройти до конца сил более чем на 70% не хватало. Игра хорошая но на 92% никак не тянет. Тот же МЕ2 в разы лучше но оценка ниже. Он и варику поставил 80% хотя и в нее по сей день играют миллионы, а еще 10 миллионы играют Доту созданную благодаря Варкрафту3 А еще милионы играют в отпрыски доты на новых движках по типу ХоН или ЛигаЛегенд. А на его DA:О уже все забили судя по коментах в новостях про DA2 и DLC.
СК2 хорошая игра. Соглашусь что история там немного детская. Но тем не менее проходится интересно и душевно. Игра сделана с душой и это главное.

Поделиться сообщением

прошел обучение и 2 сюж. миссиии, пока не затянуло ничем, ни сюжетом ни геймплеем, ни уж тем более сраным сеттингом. пока что 7/10

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"]прошел обучение и 2 сюж. миссиии, пока не затянуло ничем, ни сюжетом ни геймплеем, ни уж тем более сраным сеттингом. пока что 7/10[/quote]
Лол за что тогда 7/10?
Ставь 1/10
Ах да
[img]http://www.demotivation.ru/images/20090226/p4edulouu0wr.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да все как обычно с играми Близзард - хейтеры (типо Номада), казуалы, консольщики поропщут, поропщут, о них забудут, а игры останутся на жестких дисках у миллионов на многие годы и будут исправно покупаться многие годы. Близзы делают долго, но и получают в ответ тоже долго.

Ну а такие рецензии... Прошло 10 лет и ничего круче или даже близкого по уровню в жанре Diablo 2 не вышло. И смотря на рецензию человека, который поставил лучшей в своем жанре игре 7 (неплохо) - думаешь, что как минимум он странный.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], за качество. ни одного бага, очень грамотное обучение для новичков, кат-сцены и сг-ролики. за это и 7 :-D
ах да и причем тут вообще хотлинкинг? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], диабло 2 - хакнслеш без сюжета, без истории, без приличной графики, но чертовски увлекательный. хотя если оценивать его по всем аспектам то наверно даже 7 игра не наберет.
играл я кстати с модом Median XL в общем дальше холодных равнин (вроде так) меня не хватило, жутко уныло

Поделиться сообщением

Что-то бесит меня почти полное отсутствие противовоздушных наземных юнитов у терранов, я беззащитен :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Quickly"][b]Linux_xp[/b], за качество. ни одного бага, очень грамотное обучение для новичков, кат-сцены и сг-ролики. за это и 7 :-D
ах да и причем тут вообще хотлинкинг? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], диабло 2 - хакнслеш без сюжета, без истории, без приличной графики, но чертовски увлекательный. хотя если оценивать его по всем аспектам то наверно даже 7 игра не наберет.
играл я кстати с модом Median XL в общем дальше холодных равнин (вроде так) меня не хватило, жутко уныло[/quote]

По твоему 70% качественной игры составляет обучение и ЦГ ролики?
Геймплей - 1
Сеттинг - сраный 0
Сюжет - 1
Обучение - 10
ЦГ ролики - 10
7/10 - Хорошая игра =/

В игру прежде всего нужно играть. А не смотреть ЦГ ролики.
Чую с такой аудиторией будущее игрр будет выглядеть как PRESS X чтобы посмотреть следующий CG ролик.

Поделиться сообщением

[quote]диабло 2 - хакнслеш без сюжета, без истории, без приличной графики, но чертовски увлекательный. хотя если оценивать его по всем аспектам то наверно даже 7 игра не наберет.[/quote]
:-D

сколько жгунов в треде, я просто теку

хотя они, конечно, называют это нонконформизм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу