Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Было это уже все, порты WarCraft 2, Diablo и StarCraft на консоли, but who cares? :lol:

Будет играть пара извращенцев.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну на амазоне он уже с доставкой в 1500р получается. смысл тратить 500р я не вижу... Т.к. в сингл по истечению 4 месяцев играть нельзя получается, [b]Elzerd[/b] ты точно ничего не перепутал?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Получается. Там даже кнопочка есть - "Игра вне сети". Просто у тебя не будет вестись статистика и не будут доступны ачивки.

Поделиться сообщением

В общем словил я банан с коллекционкой, первый продавец рефанд замутил из-за цены доставки, второй вроде обещал что цена верная и будет все норм тож заднюю дал, кричит доплати ещё 90финтов!!!!!! ну его нафиг думаю я игру за 130 фунтов покупать.............( :brash:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], да мне надо в больничку походу от коллекционой зависимости лечиться :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], просто, если сейчас купишь первую ск2 в коллеткорсе за 130, придется и две остальные брать :gigi:

Поделиться сообщением

Великолепная игра, миссии такие же оригинальные и разноплановые как и в первом СК, пока что мой фаворит это миссия со сменой дня и ночи с отстрелом прокажённых, такого в стратегии не ждёшь. Скачал пиратку на ноут, удивительно, но всё идёт без тормозов на максимальных. Лицензию куплю как новый пека соберу, нужно будет вспомнить свои прежние скиллы 8)
Кампания, кстати, довольно легкая на высоком.

Поделиться сообщением

Вопрос. Если я скачаю электронную версию с баттл.нет, в оффлайне играть смогу?

Поделиться сообщением

[quote]А что, уже есть первая инфа о продажах?[/quote]
1,5 млн игроков в сети в 22оо по мск.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]Вопрос. Если я скачаю электронную версию с баттл.нет, в оффлайне играть смогу?[/quote]
да, конечно
чем она отличается от того, что в коробке?

Поделиться сообщением

Очень нравятся брифинги между миссиями, когда ты передвигаешься по кораблю, общаешься с командой, занимаешься апгрейдами - очень интересно и атмосферно. Плюс графика такая, что на крупных планах персонажей натурально роняешь челюсть. Ну а сами миссии - маленькие шедевры. Выверены до миллиметра, продуманы, красивы. И ни одного повторяющегося задания, никакой рутины - игра постоянно бомбит мозг новизной ощущений. Пока что больше всего понравились две миссии. Одна на зарженной зергами планете, где днем выжигаешь зараженные поселения, а ночью вся эта зараза лезет на твою базу и ты вынужден отбиваться от орд зомби, молясь, чтобы побыстрее наступило утро(твари сгорают под солнечными лучами). И вторая - на планете с повышенной вулканической активностью, где ты должен собрать энное количество минепалов. Фишка в том, что минералы находятся в низинах, которые периодически заливаеи лава и нужно успевать вовремя сматывать удочки. Очень круто сделано.
Оценка игре 10 из 10, игра просто идеальна в каждом своем аспекте. Оценка релизу на пк - двойка. Все эти затыки с установкой, активацией, апгрейдом игры настолько раздражают, что принципиально скачал пиратскую версию. Выйди игра на пс3 с человеческим онлайном - взял бы коллекционку не раздумывая, игра того опредеденно стоит.

Поделиться сообщением

[quote]Все эти затыки с установкой, активацией, апгрейдом игры настолько раздражают, что принципиально скачал пиратскую версию. Выйди игра на пс3 с человеческим онлайном - взял бы коллекционку не раздумывая, игра того опредеденно стоит[/quote]
:-D
простите
:-D

Поделиться сообщением

*дорогой Санта, пускай в это рождество я найду под своей ёлкой хороший такой мощный ноутбук для игры в старик. Деда мороза я уже не прошу, т.к. эта падла уже лет 10 мои желания не выполняет. Я буду хорошим мальчиком...*

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], прощаю, ок) Нравится платить деньги не за игру, а за временную подписку на нее, либо тариться джевелом и обрекать себя на игру исключительно со своими соотечественниками - маладец. По мне так все эти глупости с недосформировавшимися и потому такими разношерстными пк-шными сетевыми сервисами(Steam, Battle.net, EA Store, пр.) - они глупости и есть, идут лесом, следовательно. Нужен один стандарт.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], купил ключ, ввел в своем аккаунте (как до этого ввел 3 ключа к вов), установил игру еще до ее выхода, играю и буду играть столько, сколько захочу. Ни единого затыка. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[quote]недосформировавшимися[/quote]
[quote]пк-шными сетевыми сервисами[/quote]
[quote]Steam, Battle.net[/quote]
это говорит человек, который сидит в псн, ок

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]lalilulelo[/b], прощаю, ок) Нравится платить деньги не за игру, а за временную подписку на нее, либо тариться джевелом и обрекать себя на игру исключительно со своими соотечественниками - маладец. По мне так все эти глупости с недосформировавшимися и потому такими разношерстными пк-шными сетевыми сервисами(Steam, Battle.net, EA Store, пр.) - они глупости и есть, идут лесом, следовательно. Нужен один стандарт.[/quote]
И этот стандарт пиратство? Ты ведь спиратил игру, прошел ее, похвалил и не капли за это не заплатил.

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], затыков несколько, ты их просто не разглядел на общей волне хайпа. Но не волнуйся, я тебе подскажу, не пропадешь. :agree:
Затык №1. Я плачу за игру 500 рублей. Получаю не игру, а всего лишь разрешение ей пользоваться аж/всего 4 месяца. Практика уникальная, так с обычными (не MMORPG) играми и игроками, соответственно, не обращался еще никто.
Затык №2. Я плачу за игру 1000 рублей и получаю ее на год. Все те же недостатки, что и у 500 рублевой версии, ок. Только срок пользования увеличен.
Затык №3. Я плачу за игру ажно 1800 рублей и (о чудо!) приобретаю собсна игру, а не право пользования ей на определенный срок. Однако затык и тут - я в результате не могу играть с друзьями из-за рубежа. Только Россия. Красота.
Можно купить европейку, конечно, но блин, за эти деньги мне не предоставили качественный сервис в моей стране, чо уж я буду заморачиваться, заказывать издалека? Глупо же.
В итоге - реализация на пк - говно. Что не умаляет достоинств собсна игры.
[b]lalilulelo[/b], так толсто и без внятных аргументов, что принять тебя всеръез не выходит, увы.
[b]Linux_xp[/b], я плачу за качество. Нет качества - не дождутся от меня и денег.

Поделиться сообщением

[off]опять 25. сколько ж можно-то про рашенскую кастрат версию :? вас блин не утомило?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], надо похаять, же. За 13 баксов игру продают, суки!Надо чтобы по 60 евро/долларов, как везде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]BlackSilver[/b], а тебя всерьез воспринимать и невозможно, такую чушь несешь.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], спасибо за то, что подтвердил мои подозрения на твой счет. :agree:
[b]Sus_scrofa[/b], ну я ж в России, почему у всех такая попаболь насчет того, что я играю в пиратку?)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]не куплю лицензию, пускай близзы подавятся своей алчностью.[/quote]

[quote name="BlackSilver"]например в моём магазине где проходимость оч крутая продано 4 джевела за 480 р за 3 дня))) вот вам и продажи друзья) слив налицо помоему.[/quote]

[quote name="BlackSilver"]одиночная компания безвкусная дрянь, пойдем замочим пойдем замочим.. все.. мультиплеер без особенных нововведений, старая игра в новой графике, моя оценка 7,5. [/quote]

По моему ты просто хейтер ждущий провала игры еще до ее релиза. Адекватную оценку ты поставить ей никак не можешь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу