Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Нет, живее всех живых [textspoiler]Его в одной миссии освобождаем из тюрьмы, в последней он нам помогает в виде союзника и плюс в финальном ролике он есть.[/textspoiler].[/spoil] Печально, что финал почти не переделали, по сравнению со слитой версией.

слава богу. а то я уж подумал: так тупо слить .. этож ппц"

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1363187471' post='3162969'] так тупо слить .. этож ппц" [/quote]

не ну вот тут тех частьсайта ни при чем, я понимаю банальный ход, но все-таки в спойлер надо пихать 

Поделиться сообщением

так тупо слить .. этож ппц"

не ну вот тут тех частьсайта ни при чем, я понимаю банальный ход, но все-таки в спойлер надо пихать 

че?)

Поделиться сообщением

че?)

Фраза: "слава богу. а то я уж подумал: так тупо слить .. этож ппц" - спойлер.

Поделиться сообщением

че?)

Фраза: "слава богу. а то я уж подумал: так тупо слить .. этож ппц" - спойлер.

так не написано что слить же) какой спойлер
)

Поделиться сообщением

поиграл немного, из протоссов сделали каких-то одноклеточных идиотов

в целом сюжет более менее в плане вот вот начинаешь скучать, как появляется ролик и хочется продолжать

[quote name='musicant' timestamp='1363187471' post='3162969'] слава богу. а то я уж подумал: так тупо слить .. этож ппц" [/quote]

зачем ты это написал ayfkm.gif

[spoil]конечно в слив такого персонажа поверить сложно, но блин интрига же[/spoil]

Поделиться сообщением

мне тупо сложно играть за зергов, черт, вот были бы протоссы - я бы тащил, а так на первой миссии со строительством очень много юнитов сливал

Поделиться сообщением

Закончил с кампанией.

Последняя миссия веселая ) Но опять же несложная.

В целом на уровне WoL, то есть средне, нормалдык, 7/10.

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  до 20 ayfkm.gif  игра такая же нелюбимая Радеонами как и оригинал

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  до 20 ayfkm.gif  игра такая же нелюбимая Радеонами как и оригинал

на моменте с яйцами там 28 было:D

дак она нвидию тоже не любит. у меня что первый на 295 лагал. что эта нав 680 .причем грузит 40% видео и на 30 проц

оптимизация швах. и главное ну чему тут тормозить то. ну 100 юнитов. ну долбят других 100 юнитов. детализация же средняя вообще. не понимаю.. тотал вор так не лагает

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1363246055' post='3163793'] ну 100 юнитов. ну долбят других 100 юнитов [/quote]

много эффектов, поэтому и не делают технологичную графику (что diablo 3, что starcraft 2) иногда на экране очень много обьектов. У меня компьютер иногда зависал во время массовых битв в мультиплеере с друзьями 

Поделиться сообщением

дак она нвидию тоже не любит. у меня что первый на 295 лагал. что эта нав 680 .причем грузит 40% видео и на 30 проц

оптимизация швах. и главное ну чему тут тормозить то. ну 100 юнитов. ну долбят других 100 юнитов. детализация же средняя вообще. не понимаю.. тотал вор так не лагает

Я кстати не замечал просидок, странно это что такое имеет все же место быть.

Поделиться сообщением

ну 100 юнитов. ну долбят других 100 юнитов

много эффектов, поэтому и не делают технологичную графику (что diablo 3, что starcraft 2) иногда на экране очень много обьектов. У меня компьютер иногда зависал во время массовых битв в мультиплеере с друзьями 

да ладно. тотал вор смотрит на эффекты старика как на говно. уж там и огонь и дождь и еще всякая муть. а тут хочешь сказать комп не выдерживает 10 взрывов одновременно?)

Я кстати не замечал просидок, странно это что такое имеет все же место быть.

там форум у ск2 полнится сообщениями о лагах.причем на любой конфигурации

больше всего страдают маки.

лагодром был на вин8. поставил обратно вин7. 80-120 фпс. лол

в общем все проблемы именно в клиенте.

видео памяти она жрет 600-700 мегабайт(лол)

гп грузится на 40-45% в среднем разогнан у меня он до 4,5

процессор при запуске ск2 в мясе грузится на 35-40% с учетом всех фоновых приложений)

убирание подергиваний осуществляется отключение индексирования жд и выставления соответствия в процессах.)

а да, еще лагодром начинается когда пинг за 900 переваливает.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Перед изливанием души на просторы темы сразу хочу уточнить один важный момент. Все, что касается геймплея, новых юнитов и способностей, все что касается процесса и интерфейса - все в StarCraft 2 на очень и очень высоком уровне, и большинству разработчиков все ещё стоит брать с Blizzard пример во всем, что касается геймплейных элементов. Играется здорово и мне нравится.

В общем, игру постигли две больших проблемы, которые ныне стали полностью очевидны у Blizzard. Их политика затягивания проектов на какие-то неприличные сроки больше не работает.

Первая проблема - то, что было актуально, свежо и интересно в 2010 году, особенно на волне голода по RTS, в начале 2013 смотрится...сильно хуже.

Вторая проблема - Blizzard окончательно и бесповоротно расписалась в своём не умении писать и создавать хорошие истории. 

Я думал, что с Diablo 3 это была какая-то ошибка, другая команда и т.д. Оказалось что нет. Глупый пафос с рейтингом 10+, диалоги на уровне дешевых японских мультиков для школьников (не путать с дорогими полнометражными аниме). Более того, Сердце Роя вдруг чётко и ясно показало, что Керриган не интересный персонаж. Когда она была фоном, главным врагом, который злобно смеялся и говорил пафосные фразы, появляясь раз в два уровня на пару секунд, когда она была главным антагонистом и просто злобной стервой с чешуйчатыми сиськами, тогда да, это был классный и интересный персонаж. А как только она вышла на первый план, оказалось что это все - пафос, не самые привлекательные сиськи и очень противная (в больших количествах) её российская озвучка.

Все это было бы не важно, будь на дворе 2010 или, на худой конец, 2011 год. Но сейчас 2013ый и то, что сделало Blizzard просто не актуально. 

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], согласен.

Я тоже удивился, насколько линейная и предсказуемая кампания в игре.

Поделиться сообщением

внимание вопрос: а как качество повествования теряет свою актуальность в годах то?))

я чисто из за геймплея играю

сюжет не блещет, но омг: а где он нормальный в ртс то?) в дове че супер крутая интрига и разные пути развития сюжета что ли?) или в тотал воре?) может сюжет есть в хкоме или циве?) да че далеко ходить: вспомните ред алерт3 и снс последние. я разные поджанржы специально привел, потому что стратегий вообще мало. а классических - таких как ск с каждым годом все меньше

он и будет пафосным. основной упор на геймплей и на онлайн

а эти составляющие здесь супер. как и в диабло. или кинцо вам подавай?)

о. еще суприм коммандер вспомните пожалуйста.  везде сюжет в таких играх на втором плане. не этим они цепляют.

ск цепляет именно старой школой: проработкой миссий,классическим геймплеем и.т.п.

суприм цеплял (лично меня) возможностью развиться на пол карты часов за 5-8-10 и строить мега армию, а потом сносить все живое. на харде естественно. а сюжеты ртс я вообще мало помню. общие черты, не более.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'], геймплей тоже не блещет.
Я терпеть не могу выражения вроде «оказуалеле», но тут именно оно. Мало того, что у зергов на порядок меньше юнитов чем у терранов в WoL (а у них были ВСЕ юниты из брудвора + новые юниты + юниты, специально сделанные для кампании), так нету даже таких стандартных войск как коррапторы и оверсиры (которых вырезали по идиотской причине того, что комп не использует дарков, мины, закопку и невидимость). Баланса юнитов в кампании не существует: каких лингов выбрать, прыгающих по клиффам и наносящих больший урон или быстро рождающихся по три штуки, но занимающих 2 (!!!) лимита? Или может есть выбор между ультралами, наносящими 5 урона вокруг себя, и ультралами, мгновенно возрождающимися после смерти?

И сложность смехотворная. На брутале пробежал все миссии за два вечера. Ни разу не загружал чекпоинты. Большинство миссий с базами элементарно проходится десболлом муталисков.

Я уже не говорю о том, что в WoL была прикольная мини-кампания за протоссов, а здесь только дурацкие эволюционные миссии. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='musicant'], геймплей тоже не блещет.
Я терпеть не могу выражения вроде «оказуалеле», но тут именно оно. Мало того, что у зергов на порядок меньше юнитов чем у терранов в WoL (а у них были ВСЕ юниты из брудвора + новые юниты + юниты, специально сделанные для кампании), так нету даже таких стандартных войск как коррапторы и оверсиры (которых вырезали по идиотской причине того, что комп не использует дарков, мины, закопку и невидимость). Баланса юнитов в кампании не существует: каких лингов выбрать, прыгающих по клиффам и наносящих больший урон или быстро рождающихся по три штуки, но занимающих 2 (!!!) лимита? Или может есть выбор между ультралами, наносящими 5 урона вокруг себя, и ультралами, мгновенно возрождающимися после смерти?

И сложность смехотворная. На брутале пробежал все миссии за два вечера. Ни разу не загружал чекпоинты. Большинство миссий с базами элементарно проходится десболлом муталисков.

Я уже не говорю о том, что в WoL была прикольная мини-кампания за протоссов, а здесь только дурацкие эволюционные миссии.

я прыгающих выбрал)

да она несколько хуже вола. но это АДДОН. а не полноценная игра

Поделиться сообщением

[member='musicant'], аддон на то и аддон, чтобы улучшить или в чем-то превзойти оригинал.

HotS я воспринимаю как часть SC2, изначально бывшую в игре, но отрезанную и превращенную в аддон. Типа так выгоднее. И да, Близзард разленился кошмар как. Три года они пилили эти 20 миссий и отсутствие баланса в мультиплеере. Успех?

Поделиться сообщением

Прошел половину игры. Какой там мультиплеер? Сингл, вот это мощь!

[spoil]У меня был выбор, уничтожить лабораторию с гибридами или спасти Рейнора. Я выбрал спасти. Это просто эпик!
Дальше мне не спойлерить[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='musicant'], аддон на то и аддон, чтобы улучшить или в чем-то превзойти оригинал.

HotS я воспринимаю как часть SC2, изначально бывшую в игре, но отрезанную и превращенную в аддон. Типа так выгоднее. И да, Близзард разленился кошмар как. Три года они пилили эти 20 миссий и отсутствие баланса в мультиплеере. Успех?

кто сказал?) аддон это дополнение. не больше)

Поделиться сообщением

Эмм, я один такой странный человек, который думал, что WoL, HotS и та кампания за Протосов (название забыл) - это всё аддоны, которые образуют одну игру, а не так, что WoL - основная игра, а Зерги с Протосами - просто дополнения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу