Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Игра какие события затрагивает по времени? До событий СК2 или сразу же после СК2 [spoil]когда ее очеловечили?[/spoil]

ps про портосов тоже пару тройку лет аддон будут делать?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], судя по всему события продолжатся там где закончился wings of liberty.

С темпами близзардов пару лет точно будут следующий аддон пилить. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это продолжение истории

Близзард соорудили неплохой вирусный ролик

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qF-NoQFJrxc

Поделиться сообщением

Стала ли компания Зергов больше, чем она затеявалась в одной полноценой игре по Starcraft?

Премьера второй части в Москве завтра 11 марта!
Начала продаж в 22:00 по МСК в магазине Media Markt.
12 марта игра упадёт на полки аптек. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Коллекционка "Сердца" послабее выглядит, но она и дешевле. Все-таки это адд-он, а не полноценная игра, так что можно понять. Но главное в близовских коллекционках, на мой взгляд, артбук. А он там есть. Жду завтрашнего дня чтоб посмотреть его.

И жалею, что в свое время не стал искать WoL коллекционку. Очень уж мне игра понравилась, но было поздно - коллекционок уже не было.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь то при покупке SC2 давали ключ что бы друг мог поиграть пару часов, не подскажете а в аддоне будет такая же тема ?

Поделиться сообщением

Всю жизнь за Терранов играл, а тут Зерги, какие-то червяки ползуют.
Не знаю ещё как из-за них попрёт игра.

Думаю, главное на сюжет пофапать и кино посмотреть в игре, а с Зергами чую разбираться в строительстве базы ещё придётся.

Если вторая часть будет запилена также как первая, то для меня серия сольётся в унитаз.

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1363009164' post='3159637'] Если вторая часть будет запилена также как первая, то для меня серия сольётся в унитаз. [/quote]

что плохого было в оригинальной wings of liberty ? 

Поделиться сообщением

Если вторая часть будет запилена также как первая, то для меня серия сольётся в унитаз.

что плохого было в оригинальной wings of liberty ? 
Очень много минусов.

Не было интересного выбора дерева развития построек, банальный апгрейд юнитов, сами юниты не росли в званиях, как в других стратегиях.

Не было стратегического важного выбора миссий (дерева миссий), а только выбор их последовательности прохождения - либо эту, либо ту, но пройти все обязан, на решение конца игры не влияли.

В самих миссия, обнаруживалось, что к неписи забыли прикрутить мозги ИИ, они банально в последствии до конца в каждой миссии прогибались после первого нападения на базу пользователя, и практически больше не пытались штурмовать, даже с ещё большими силами.

Одну и туже миссию нельзя пройти разным стратегическим путём - последовательность включения скриптов действия неписи из-за отсутствия мозгов ИИ.

Уныние и чем дальше, тем всё унылее становилась игра. Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Ск2 лучшая ртс со времен вк3. В мультиплеере и синге, вообще без вариантов.

Ну я бы не стал разбрасываться такими словами как лучшая ртс ............ Вкусы у людей разные бывают .

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], по Москве можно будет играть в 3.00 12-го чилса, заниматся извращениями со сменой региона не охота. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], так вроде говорили, что учетки теперь единые. У меня в WoL все языки есть. Хотя я версию за 1000 брал (потом доплатил до полноценной учетки). Три года было две учетки (RU и EU), а недавно, похоже, объединили.

Впрочем, завтра сам проверю. Но не думаю, что в коллекционке за 2700 не будет английского.

Поделиться сообщением

[member='katarn'], фото мне сделаешь коллекторса? если не будет дебильных ярлыков то может здесь куплю,завви пока не выслали

я в том плане что может наклейка на плёнке будет и усё Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], если б знал, что обычные (500 и 1000) издания просто так проапгрейдят - тоже бы не платил. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1363020150' post='3159949'] фото мне сделаешь коллекторса? если не будет дебильных ярлыков то может здесь куплю,завви пока не выслали [/quote]

ок 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу