Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

Это стар крафт то клон вархамера? Seriously?

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

начал играть компанию, сложность не радует. я конечно опытный, но чтобы на последней сложности игралось как-будто бы это что-то вроде изи мода я хз, не должно быть такого. тут близзы явно косякнули

Поделиться сообщением

Я серебдно и брутал помоему уровень меди... может это какойто глюк и с патчем пофиксят а пока не трогать?

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], в вархамере что-то наподобие техно-фентезийной вселенной а в старике чистый Sci-Fi, ничего общего не вижу ибо даже жанры разые. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Видения-пророчества, монахи-темные храмовники (до кучи - изгнанники), раса Создателей - это все совсем на фэнтези непохоже.

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], да клон, только вот этот клон догнал и перегнал ваху40к на пару-тройку световых лет, это я про игры.

Поделиться сообщением

шикарнота же.) прошел первые 2 миссии.) сложность.. ну пробежаться в самый раз. думаю на невозможном там жару дадут.
не порадовало только отсутствие достижений прямо из миссии... бред же.) где мой челендж
а так все круто. графон такой же. фпс стабильный. радует. Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

почему перед каждым выходом варика-старика происходит версус на тему плагиата, причём уже изрядно всем поднадоевший?

Поделиться сообщением

Миссии как всегда вышка, особенно стелс за личинку лол. А вот сюжет странноват, Керриган какая-то тп, Джим с Тайкусом харизматичней гораздо.

Поделиться сообщением

Миссии как всегда вышка, особенно стелс за личинку лол. А вот сюжет странноват, Керриган какая-то тп, Джим с Тайкусом харизматичней гораздо.

НОРМАЛЬНАЯ ОНА) ну по крайней мере я в начале и она ничего еше. 

ну а  че ты хочешь от влюбленной бабы хотящей мести?) там мозг отрубается)

Поделиться сообщением

А можно как то сделать англ озвучку+ ру сабы? мне голоса понравились, но привычки из роликов слышать оригинал выше моего терпения)

Поделиться сообщением

Обожаю Близов, липсинк и рутекстурки снова прикрутили. Прошел две миссии, вечером продолжу

Поделиться сообщением

[quote name='Grieverr' timestamp='1363168647' post='3162543'] с Тайкусом [/quote]

нет,поняно что в тему еще не пройденной игры лучше не заходить,но для тех кто зашел неплохо бы было пользоваться спойлерами

[member='Valtron'], про плагиат и слова не было,а было про то,что близзы ориентировались на вселенную вх 40к при создании старика 

Поделиться сообщением

Ролик.[textspoiler] где говорят что Рейнера казнили[/textspoiler], диииико доставил.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], такой без паливный спойлер, что я его на главной прочёл :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MWorld II'], да да, у меня такое же лицо было:icon_lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], теперь ждут денег на дальнейшие иследования, лол

Поделиться сообщением

[spoil]Нет, живее всех живых [textspoiler]Его в одной миссии освобождаем из тюрьмы, в последней он нам помогает в виде союзника и плюс в финальном ролике он есть.[/textspoiler].[/spoil] Печально, что финал почти не переделали, по сравнению со слитой версией.

Изменено пользователем itunereg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу