Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], мы рассмотрели вашу жалобу и вынуждены ее отклонить, спасибо что пользуетесь нашими услугами.

Поделиться сообщением

А чё киллэмоушен модератор? :shock:
я просто собираюсь его куда подальше послать рано или поздно (как о.к. например кстати). так я тогда подготовлюсь к вечному бану-то.. у всех прощения попрошу и так подобному :агри:

Поделиться сообщением

Предлагаю внести табу на сравнение с Natal и Move, как с играми и железом на PS3 и X360. Пора уже!

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], это не логично, и вообще не правильно. Другое дело, что всему свое место - в новостях такие вещи и так присекаются, как любой версус, не только платформенный.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я про новостную ленту и говорю. А то начинают сравнивать устройства MS c устройствами Sony - это очевидная провокация версуса Move vs. Natal. Я думаю таких постов не должно быть в этом разделе. Никаких EyeToy vs. Natal, WiiMote vs. PS Move и т.д.

Поделиться сообщением

Зачто забанили акк dr.D , парень повторно регистрировал пользователя т.к. письма с подтверждением на мыло не приходили и от первой почты он пароль потерял .

Поделиться сообщением

Можно убрать надпись [b]забанен[/b]? Раздражает. )

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], спасибо, что напомнил. А то бы и не забанили по второму кругу :(

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, за что выписали пред в топике

[url=http://forums.gamemag.ru/post2586599.html#2586599]http://forums.gamemag.ru/post2586599.html#2586599[/url]

по п. 2.9

Написал, что Natal и Move - это лажа (что собственно и видно из вышеприложенного видео), но трольского подтекста ведь в этом нет. :confused: :confused: :confused: Считаю под флейм и троллинг мое изречение не попадает. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], для выражения своего негативного отношения к обоим моушн контроллерам есть отдельная тема в версусе. В той теме конкретно обсуждается только Мув.

п.с. могу добавить еще один пред за употребление в том посте нецензурной лексики, чтобы совсем было по справедливости и тогда вас, зеленый кардинал, ждет бан за 3 преда

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], обсуждай в версусе. там для этого тема есть. И первый пост читайте:"Если модератор по вашему мнению нарушил правила или был необъективен при модерировании, вы можете сообщить об этом тут [u]только один раз[/u] [b]БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУСИИ[/b]."

Поделиться сообщением

Можно поинтересоватся почему местный кокс - ACE,удаляет все мои новости, темы закрывает, а меня самого банит на гейммаге и это при том, что не было ни одного нарушения описаного в правилах сайта? как то вообще не круто крупнейшему игровому сайту держать у себя "на службе" такого фанбоичного неадеквата :brash:
пофиг что меня, скорее всего, после этого забанят и обругают ^^ но я не согласен терпеть предвзятое отношение со стороны администрации *ушло*

п.с. ljkljklj

Поделиться сообщением

Гость
[b]Shen.[/b], по хорошему ты там на два преда насочинял, могу убрать кик выдать два преда, выбирай.

Поделиться сообщением

довольно интересно за что дали предупреждение по 2.9. дал ult 14 Июн 2010, 18:57.
порылся,не нашел. хотя в принципе верю на слово конечно,что где-то провинился )),да и модератора этого уважаю. просто хотелосьбы вынести из этого урок,а не просто пред. получить)

Поделиться сообщением

довольно интересно за что дали предупреждение по 2.9. дал ult 14 Июн 2010, 18:57.
порылся,не нашел. хотя в принципе верю на слово конечно,что где-то провинился )),да и модератора этого уважаю. просто хотелосьбы вынести из этого урок,а не просто пред. получить)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу