Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], короткие штанишки - мои любимые. Аналогия понятна, но неуместна, не та весовая категория. Моя будет ближе к истине: директор сказал - матом не ругаться. Вася матюгнулся, ты сразу к директору побежишь, а?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], я тебе говорю мысли другими категориями, ябидничество это дет сад. меня например напрягает тот факт что я должен *матерное слово означающее половое сношение* с фотошопом по часу чтоб вместить анимацию в лимит, а какойнить умник вешает пикчу в несколько раз ёго превышающую.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], твое право. Но когда взрослые вроде бы люди начинают талдычить* у этого версус в подписи, а вот на этой странице бокс назвали говном* уж извини, какая это бдительность?, обычное жлобство, и банальное желание нагадить

Поделиться сообщением

ну а если в подписи напишут твоя мама дура? это ведь обидно. вот фанатикам так же обидно. :mrgreen:

Поделиться сообщением

если некоторые считают себя внезакона-буду доносить. воспринимайте как хотите. есть правила, которые вполне объективные-некоторые стараются их обойти. тем самым задевая меня. а все эти(сткучаестка*-не нандо ими закрываться-нарушил сознательно-будь добр ответь. :|

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], вот ты этим (растрелом) и займешься)
[b]Fat Ninja[/b], если для некоторых мама=любимая консоль, то это уж *позвать санитаров*. Вот предидущая страница яркий пример как можно флудить якобы борясь с версусом

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], посмотри правде в глаза, для многих(судя по тому как они свято верят в свою любимую компанию) это так и есть.
[b]_One[/b], в дет садике будешь из водяного писталета всех расстреливать :lol:

Поделиться сообщением

Правила придумали не для того, чтобы люди клали на них болт. Это в идеале. А в реале я вижу что боксеры стучат на сонииков и наоборот. Типа, способ лишний раз нагадить...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], вот и я про тоже, не изза того что такие законопослушные, а изза личностных каких то аспектов

Поделиться сообщением

пишите в ЛС и всем будет счастье.
Понимаю прекрасно позицию пользователей на которых жалуются, но уважаемые Вам никто посторонний не потакает. Просто указывание на объективный факт нарушения облегчает всем соблюдение законности.
Отрицательное то что это становится еще одним инструментом в войне консолей. И именно это зачастую является побудительным мотивом к так называемой "ябеде".
Так что еще раз - Уважаемые пользователи Замечательного Форума gamEmag помогайте нам в этом непростом деле(модерирование). :) Рекомендую писать в ЛС, это никого не обидит и т.п.

$M1 сравнение с ментами не в тему кончено. С матом более подходящее. imho.

$M2 и заканчиваем оффтопить.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Это не ябедничество, это похуже - стукачество. А стукачей надо расстреливать не месте ;)[/quote]Какая-то совковая философия.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], А где там версусъ? Там просто сравнения. Я понимаю еслиб он вместо " Xbox 360 = Dell GX220 ", написал бы что-то типо "Xbox 360= говно", то это был-бы версус

Поделиться сообщением

Кстати, у Дарта тоже как-то была соня-мангал для жаркого, его тоже попросили убрать. Что же это? Консольная дискриминация?

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], не ну у тебя показано преобладание Вии над ПС 3, а у него просто сравнение дизайна, без намёка на чьё-либо привосходство.

Поделиться сообщением

блин, с выходом ПС3 точно появятся новые движения, помимо всяких феминисток: боксинисты и сониисты.

Поделиться сообщением

а в чём превосходство? в фразах? или это правда жизни?
если петрович алкаш, а кузьмич профессор? это тоже версус будет?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу