Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1424273646' post='4681690'] время только по приглашениям юзеров. [/quote]

Есть возможность узнать кто дал приглашение?

Это же сведет ботов на ноль. 

Поделиться сообщением

время только по приглашениям юзеров.

Есть возможность узнать кто дал приглашение?
Это же сведет ботов на ноль.
Да, как я понимаю отправляя приглашение, регистрируемый указывает код который привязывает его к конкретному юзеру и как минимум в админке будет видно кто кого пригласил.

Поделиться сообщением

добрый день всем. две недели назад мне выдали бан на 14 дней по причине:

[hide='спойлер']

Предупреждение выдано модератором Azzy за Нарушение правил п.п. 2.12. (Политика и агитация) в теме Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Given 3 points - expired.

Запрещено создавать темы и писать комментарии сроком на 14 дней .

Уже предупреждал устно несколько раз, политику у нас обсуждать не нужно.

kaJ, on 15 Feb 2015 - 16:16, said:
[img=http://prikolnovosti...08-06-14-4.jpg]
и купим любовь у чеченцев [img=http://forums.gamema...ault/laugh.gif]

[/hide]

я считаю что Azzy был не объективным и я бы сказал даже не честным... вот почему:

1. по словам Azzy, несколько раз - это тогда когда я обсуждал фильм 'Левиафан' в специальной созданной теме для этого. хорошо, по его мнению, этот фильм является политическим но если подумать то например фильм 'Побез с Шоушенка' также является политическим. но я очень сомневаюсь что он бы также дал устное предупреждение за обсуждение именно этого фильма. и если фильм и затрогуе тему о политике то это делается намеренно чтобы показать проблемы, которые освещении в фильме. тогда в обсуждениях не обойтись без этого. это относительно устного предупреждения... бан был дан за эту картинку: http://prikolnovosti.com/wp-content/uploads/2014/06/Svezhie-anekdoty-08-06-14-4.jpg - о политичность этой картинки можете судить в части где я опишу на счет нечестности поведения Azzy... добавляю только то что кто-то посмеялся поставив '+' а кто-то воспринял слишком серьезно и поставил '-'

2. на счет честности... после того как я был забанен, я написал Azzy и попросил справедливости ради удалить и также дaть предупреждения пользователю который выложил вот такую картинку http://www.pixic.ru/i/z0E087z0V2Z6A8b4.jpg буквально передо мной. на что получил отказ и также ответ типа что это заговор против меня. толстый троллинг, Azzy если Вы не справляетесь со своими обязанностями то лучше перевести их на кого-то другого? чем моя картинка с господином Путиным отличается от того, что изображено на картинке другого пользователя? так и не получил ответа, а главное действий которые должны быть приняты.

бан уже закончился поэтому хотел бы получить хотя бы извинения в лице Azzy за не честность.

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], твой вопрос надеюсь разберут глобалы или админ.

Просто хочу заметить, что по правилам за 2.9 выдаются 3 балла. Тебе выдали 1 балл. Это минимум.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: я имею право называть другого пользователя "лалкой" , или это считается как переход на личности ? (2.3)

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], могу сказать за себя. Трогать пост не буду. Но если будет жалоба или агрессивная реакция в ответе на "лалку", пост удалю.

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Был выдан всего 1 бал. Считай это устное замечание.   

петухам по-хлеще все с рук сходит

Для этого и существуют нажимай жалобы, а за петухов так же пред можно получить. Это оскорбление. так что считай что это тоже устное замечание тебе.

[member='razgulnov'], я видел этот пред и тогда показалось что он выдан верно.  Позже проверю ещё раз. Как я помню этот пред был выдан в теме продаж PS4. Упоминать XBOX в темах PS4 платформ нехорошо, это провокация.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], помоему там была тема про продажи приставок. но пост очень провокационный.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ни для кого не секрет как продается икбокс 1 в Японии. В чем же тут провокация? Констатация факта. Без всяких "лалок" и "разрывов задниц", которые на форуме в порядке вещей. Так что пред на совести новичка-модератора.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], "так выглядит дно в цыфрах" это такое же ёрничание как и то что ты написал.

Поделиться сообщением

получил пред СПОЙЛЕР за ответ в теме о кортане на андроид и айфон:

[spoil]Жаль умрёт через семь лет)))[/spoil]

Но ведь об этом 

[spoil]жизненном цикле аи в хало[/spoil]

говорится везде, где только можно самими разработчиками.

Например первопопавшаяся на геймаге ссыль.

http://gamemag.ru/news/halo-4-master-chief-cortana-noviy-vzglyad-na-starih-geroev-72632

Поделиться сообщением

В дополнение прошу модераторов добить к прошлому посту: 

И я отвечая в теме про АИ от майрософт, имел ввиду именно Кортану на телефонах, которая должна следовать правилам создателей, которые её  позиционируют "под игровым брендом")
Про Саму Кортану из игры я до предупреждения и не вспомнил, ведь те кто прошёл игру знают, что мой пост с её судьбой связан лишь общей сюжетной завязкой.
А в игре:

Вот тут спойлер: 

[spoil]

Кортана умерает не от самого цикла в 7 лет и мастер чиф её спасёт, найдя доктора Халси по обещанию.

Согласитесь,  это не просто жизненный цикл всех умных аи во вселенной макрософт, а аи на смартфонах именно как аи из вселенной хало и позиционируется.

[/spoil]

Я исключительно всё это пишу ради не совершения ошибок под предупреждение в будущем.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], я не знаю тонкостей сюжета в Halo чтоб судить о спойлере. В любом случае я спрошу ещё нескольких у знатоков серии может ли это считаться спойлером или нет (чтоб мне было понятней).

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/128004-обзор-resident-evil-revelations-2-episode-4-metamorphosis/?p=4735089

А всем модераторам разрешено так себя вести? Или только Эйсу? bte.gif

Обычному пользователю за такое дали бы пред.

На всякий случай прикрепляю скриншот:

[spoiler]

T8Jr03b.png

[/spoiler]

Поделиться сообщением

Почему модератор tinkino, вместо того, чтобы выдать предупреждение за нарушения правил 2.9 ,  просит пользователя kerr удалить свой холиварный пост ?

http://forums.gamemag.ru/topic/128113-%D0%B2-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2loodborne-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8/page-2

kerr.png

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], у меня нет прав на выдачу предов за пределами раздела Holy War. Kerr'у уже высказана претензия по поводу его сообщения. Он только сегодня вышел из бана, поэтому тут все ограничилось устным, в следующий раз улетит отдыхать.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ты все правильно расписал, единственное не надо было писать сообщение в красной рамочке если это не твой раздел. Сообщение явно тянуло на пред и если бы это был твой раздел ты должен был бы дать за это пред, по этому со стороны твоё сообщение выглядит как-то не очень хорошо. Так что будь внимательней в следующий раз чтоб у людей не возникало вопросов.

Поделиться сообщением

11-го марта в теме "Naughty Dog: выход Uncharted 4: A Thief’s End переносится на весну 2016 года" мной было оставлено сообщение "в период с января 2015 до осени что из эксклюзивов ожидается на Xbox One? Кажется голяк полный." в ответ на сообщение пользователя DGQ с содержанием: "на пс4 осенью играть остается не во что" (это не цитата, передача общего смысла, т.к. само сообщение было удалено и процитировать его я не могу). Спустя определнное время модератором Vadimeys мне было выдано предупреждение с ссылкой на п.п. 2.9 c последующим баном. 

Отсюда возникает вопрос: на каком основании дано это предупреждение и последующий бан? Была приведена констатация факта - на Xbox One не выйдет ниодного эксклюзива до осени 2015 года. Это ложь или что? Или у нас теперь на форуме запрещено постить факты? Может еще под запрет попадают низкие продажи Xbox One в Японии/Китае (за что этим же самым Vadimeys было выдано предупреждение Степану парой страниц ранее в этой теме), или сообщения о том, что продажи Wii U ниже общих продаж Xbox One? Если да, указывайте это в правилах. Почему пользователи должны страдать из-за того, что модератору-фанбою зеленой платформы здесь показался намек на холивар. За 7 лет чтения данного форума у меня ни разу не возникало желание окунуться в этот омут с дерьмом под названием «холивар», и в ветке с аналогичным названием, где ежедневно куча юзеров меряются своими половыми органами, я не появлялся и не собираюсь появляться, ибо смысла в этом детском саду я не вижу.

Исходя из вышеизложенного прошу:
  1. Сделать выговор модератору Vadimeys за необоснованное предупреждение и бан, а так же за необъективность и непрекрытое фанбойство, которое не должно быть присуще модератору форума данной тематики.
  2. Не оставить безнаказанным выходки пользователя DGQ, который уже не раз себе позволял провокационные посты, с прямым нарушением правил данного форума и при этом оставался безнаказанным. Особенно прошу обратить внимание на удаленные сообщения на первой же странице этой темы: http://forums.gamemag.ru/topic/127648-naughty-dog-выход-uncharted-4-a-thief’s-end-состоится-весной-2016-года/

этого уже достаточно для 3 баллов и бана на 7 дней по любимому всеми пункту 2.9, а именно троллинг с последующей провокацией владельцев консоли Sony

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], Во-первых, предупреждение было выдано верно потому что упоминание одной платформы в теме другой всегда пресекается и предупреждается. Какой бы не был умысел у написавшего, такие прямые сравнения всегда заканчиваются срачем на много страниц и головной болью модераторов, по этому вести разговор о играх XBOX One в теме про игры PlayStation 4 нельзя.

Во-вторых DGQ уже нет на форуме и выдавать предупреждения и баны уже некому.

А вообще, если видишь нарушение, то нужно нажимать жалобу, или присылать мне ссылку в л.с. Безусловно модераторы (и я в том числе) могут пропускать какие-то нарушения потому что не находятся на форуме 24/7. Каких-то злых умыслов у нас обычно не бывает.

Если речь идет о конкретно модераторе Vadimase, то он выдает предупреждения независимо от личных предпочтений. От него уже получали преды как поклонники Sony, так и любители Microsoft.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, это появляется у меня при открытии того или иного трэда

forums.gamemag.ru Driver Error
There appears to be an error with the database.

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. 

You can try to refresh the page by clicking here

← Return to the index

помогите нубику

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу