Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], когда анонс случится, тогда и откроем.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а в чём смысл темы? Если и будет ПС4К, то мощнее и с теми же играми. Что именно будет сравниваться? Надесь модераторы понимает бессмысленность темы дезматча в данном случае, достаточно просто темы про новую ревизию.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

С каких пор на форуме запрещено слово "кукарекать"?

Т.е. Эйсу можно всех лалками называть, а тут Джейсон решил мне предупреждение выдать.

Или другой пример:

Нагибатор, постоянно пишущий, что кто-то "слился". Это имеет принципиальное отличие от "кукареканья"? Или Джейсон просто решил меня проучить из-за трепетного отношения ко мне?

cr2IpZz.png

Поделиться сообщением

Ну окей, тогда спасибо Джейсону.

Просто я точно помню, что и другие пользователи писали про "кукареканье" и предов, вроде бы, не получали.

Теперь буду обращать на это внимание и репортить nice.gif

А про Нагибатора все-таки хотелось бы услышать ответ. А то эти сливы как-то поднадоели. Выдайте ему тоже пару устных что ль.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], все бы хорошо, но надо знать контекст. Он там всю тему зафлудил и это написал уже после нескольких устных замечаний. Так что выглядит конечно забавно, но есть ведь отдельные личности которые подумают что он получил бан просто так, а не за то что устроил огромный срач, а после ещё и флудил сообщениями из смайликов.

Поделиться сообщением

Отдельные члены сайта открыто флеймят прямо в комментариях под новостями:

[spoil]eUoYeS3.png[/spoil]

А меня забанили в теме NX за то, что я посмел высказать предположение, что на выход NX могли повлиять слухи о PlayStation 4K, и за то, что процитировал твит Эмили Роджерс, которая была неправа про показ NX на Е3. Предполагаю, что забанил меня VLQ, но я не знаю наверняка. Никаких предупреждений или сообщений не получал.

Поделиться сообщением

Это Скай, ему можно, он особенный. А ты кто? То как Скай третий комментарии вообще отдельная песня, но всем пофигу

Поделиться сообщением

Отдельные члены сайта открыто флеймят прямо в комментариях под новостями:

У Ская бывают иногда флейм-посты с которыми мы обычно разбираемся, но в конкретном этом сообщении не вижу ничего чтобы нарушало правила. Флейма тут нет. Сообще вообще, как я понимаю, идет как продолжение разговора с Rezo из предыдущей новости, в котором тот писал про режиссера Черепашек. При этом часть про Слая он удалил, но даже если бы оставил, то в троллинга там тоже нет. Слай заведомо менее популярная серия чем Ратчет. Ратчет несмотря на то, что вполне неплохой мультфильм (я смотрел его), получил разгромные оценки. Адекватные эти оценки или нет вопрос другой...

А меня забанили в теме NX за то, что я посмел высказать предположение, что на выход NX могли повлиять слухи о PlayStation 4K, и за то, что процитировал твит Эмили Роджерс, которая была неправа про показ NX на Е3. Предполагаю, что забанил меня VLQ, но я не знаю наверняка. Никаких предупреждений или сообщений не получал.

Здесь С этим разберемся, но если я правильно помню, то тебя кикнули за то что ты всё время сводил разговор к сравнению с  PS4 и его возможной модификацией.  

[member='VLQ'] придет и сам расскажет.

[member='Shen'], Ты переходил на личности и достаточно грубо. Ты уверен что это вообще был Скай? Я помню что удалял твои сообщения и даже банил.

Поделиться сообщением

Shen, Ты переходил на личности и достаточно грубо. Ты уверен что это вообще был Скай? Я помню что удалял твои сообщения и даже банил.

Это было давно, сейчас я никого не оскорблял. Более того, я к скаю обращался, начиная с Уважаемый Скай, а в конце добавлял "Большое спасибо" И все равно всё удалено))

Аззи, ну хватит. К тебе претензий нет, все баны что ты выдавал считаю заслуженными, баны и трение постов от других личностей(скай, привет), нет)

Я в следующий раз буду скриншоты делать)). так, чисто поржать на память, сюда вбрасывать 

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

А меня забанили в теме NX за то, что я посмел высказать предположение, что на выход NX могли повлиять слухи о PlayStation 4K

в первом сообщении ты не высказывал такие предположения, такие предположения высказывал человек которого ты цитировал (и я тот пост не удалил), в том сообщении ты написал следующее:

омг, т.е. сони смогла вставить палки в колёса ещё не вышедшей нх??? уау.

возможность лишить конкурента рождественского буста продаж - бесценно.

это, скорее всего, говорит в пользу того, что слухи о пс4.5 сони начала распускать сама, ведь об этом разом заговорили сразу несолько людей из индустрии.

и за то, что процитировал твит Эмили Роджерс, которая была неправа про показ NX на Е3

тот твит не имел никакого отношения к NX, как и твое последующее сообщение:

Вероятно, тоже надеется на анонс духовного наследника серии Соулз.

но кикнул я тебя из темы не из-за этих двух сообщений, а из-за того что ты, увидев что оба твоих сообщения были удалены, начал очень смешно троллить:

нинтендо лучшая, все её решения корректные и своевременные, зельда лучшая серия в истории видеоигр

(пожалуйста, не удаляйте хотя бы это сообщение)

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1461926041' post='5154567'] Это было давно [/quote]Да нет, даже на форуме у тебя относительно недавно было устное замечание за переход на личности.

[quote name='Shen' timestamp='1461926041' post='5154567'] Аззи, ну хватит. [/quote] Согласен, хватит, но ты почему-то продолжаешь "не понимать" простых вещей и так же переходить на личности рассказывая что ты никого не оскорблял и пишешь с уважением. Так что действительно хватит, дальше этот разговор продолжать мы не будем. Делай скриншоты если тебе будет так проще, но на этот момент данный разговор закончен и забивать тему подобные комментариями ненужно.

Поделиться сообщением

Кто и по какому праву отредактировал шапку моего треда по новой игре Кодзимы?

Добавили даунскую, и так всем понятную, инфу.

"Геймдизайнер: Хидео Кодзима

В ролях: Норман Ридус

Жанр: Экшен
Дата выхода: не скоро
Платформы: PC, PS4"

Серьезно? Вы считатете, что такую очевидность нужно указывать в треде каждой игры? Это чтобы умственно отсталые не запутались куда зашли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Annasophia сказал:

Серьезно? Вы считатете, что такую очевидность нужно указывать в треде каждой игры? Это чтобы умственно отсталые не запутались куда зашли?

Может, это нужно для индексации поисковиков ;)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sacret сказал:

Может, это нужно для индексации поисковиков

Бинго!

@Annasophia я не знаю кто отредактировал (не смотрел ещё), но реагировать так не надо. 

Поделиться сообщением

Конешн так реагировать не надо, но я человек вспыльчивый, так что извините. Просто я привык, что когда нужно отредактировать шапку, модеры пишут об этом в треде, а не занимаются самоуправством.

Поделиться сообщением

Модеры всегда занимаются такого "самоуправством" на то они и модеры, управлять темами это часть их обязанностей. Иногда просят да, но в основном когда тема хорошо и правильно оформлена. Я не редко редактирую шапки сам (если интересуюсь проектом). Если шапка оформлена очень плохо, так что надо делать с нуля, то могу передать её в другие руки или, опять же, сделать всё сам. Странно что такие вещи вызывают бурную реакцию спустя столько лет после нахождение на форуме. но ладно, проехали. 

1 час назад, Annasophia сказал:

Конешн так реагировать не надо, но я человек вспыльчивый, так что извините.

Всякое бывает, но надо стараться держать себя в руках. Представь что будет если например я на такое отреагирую в этом же ключе? Я думаю это никому не понравится. В такие моменты я вспоминаю деда который говорил "не надо на меня кричать, я старый горец, могу случайно из берданки пальнуть".

Поделиться сообщением

неделю сидел в бане и до сих пор не понял за какой коммент собственно меня забанили, я вообще в теме фф15 никого не оскорбил и не пытался 

Поделиться сообщением

@Gefus э-э-э...  Извини, это ошибка :icon_sad: Видимо модератор не посмотрел в графу "наказания", а там была выставлена галочка. Там бана не должно было быть. Там пред на 1 балл. В контексте того что там в теме было,  это должно было просто остановить флуд.

В следующий раз если попадешь в бан,  то срок будет от двух недель. Ты напиши мне,  я сокращу его на те 7 дней которые ты был забанен. Хотя лучше всего вообще в бан не попадать. 

Поделиться сообщением

Поподробнее про последнее предупреждение, плиз. Какой спойлер? Архем Найт вышел больше года назад.

Показать контент  

И в чем спойлер? Что найт после игры стал ред худом? Это известный факт, который использовался для маркетинга самой рокстеди.

Hide    

Серьезно? Если я раскрою личность Ревана, это будет спойлером, несмотря на то,что котору больше 10 лет и это все знают? Я понимаю новые игры, но это...Spoiler culture зашла слишком далеко. С таким подходом можно вообще ничего в играх не обсуждать. Спойлеры! Годичной давности...

:facepalm2:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

хочу разобраться в проблеме

во первых

Цитата

Если хотите оспорить бан или предупреждение, то это можно сделать написав личное сообщение модератору который вас забанил или предупредил, а так же администратору форумов @Azzy

я не могу никому написать личное сообщение (запрещено), поэтому пришлось создать бота чтобы разобраться в данной ситуацией

во вторых, по какому праву модератор @Azzy  меня забанил на форуме из за комментария который я написал на сайте. в правилах об этом нигде не сказано, об этом никто не предупреждал. Прошу понять меня правильно, я не обжалываю само предупреждение, я не могу понять с какой стати меня забанили за это на форуме гамака, который, по словам тех же модераторов, живет отдельной жизнью от сайта. Я нарушил правила на сайте, меня забанили на сайте, я это понимаю, претензий нет.

А вот то что на форуме забанили без всяких на то причин , вызывает вопрос. Прошу снять предупреждение с форумного аккаунта, так как на форуме я никаких правил не нарушал,  а при соглашении с правилами нигде не сказано что за нарушений правил на сайте банят оба аккаунта (с сайта и с форума).

ps: Да и судя по комментариям, других людей банят только на сайте, а не на форуме, тогда почему меня модератор забанил и там, и там ? если честно, надоел этот беспредел

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу