Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Хотите прикол, за оспорение шедевральности LO меня забанили в теме про игру, а самый жестокий отжиг это причина.....держитесь за стулья....причина "версус" :-D

Т.е. по логике модератора, если я сомневаюсь в шедевральности хоть какой то игры для 360, я изначально псих :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"][b]Renamon[/b],
Да ты сонибой больной!
Игра идеальна, а то что там боевка с PS1 да и графика не далеко оттуда ушла, так это все сонибои придумали, чтобы опустить шедевр. А дизайн, он же просто божественен, посмотри в подпись ACE, видишь какой идеаленый арт, по сравнению с буратинами из FF13 :gigi:[/quote]

по логике модератора уже этим своим флудо-версусным постом ты заработал три дня отдыха от темы.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Хотите прикол, за оспорение шедевральности LO меня забанили в теме про игру, а самый жестокий отжиг это причина.....держитесь за стулья....причина "версус" :-D

Т.е. по логике модератора, если я сомневаюсь в шедевральности хоть какой то игры для 360, я изначально псих :lol:[/quote]
Тем для "сомнивающихся" в LO было достаточно.
Пример:
[url=http://forums.gamemag.ru/lost-odyssey-36-40-vt813196-160.html]http://forums.gamemag.ru/lost-odyssey-3 ... 6-160.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Хотите прикол, за оспорение шедевральности LO меня забанили в теме про игру, а самый жестокий отжиг это причина.....держитесь за стулья....причина "версус" :-D

Т.е. по логике модератора, если я сомневаюсь в шедевральности хоть какой то игры для 360, я изначально псих :lol:[/quote]

да в любой теме по играм 360-го _One отметился закидыванием оных какашками, разбираться в том, почему ежик плачет, но продолжает лезть на кактус желания нет, но это уже изрядно надоело.

Поделиться сообщением

да ЛО с таким дизайном сильно игра на любителя, если Эису оно нравится конечно похвально, но переносить свое отношение на функции модерирования явно выявляет его больное место.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], вы о чем? расшифруйте, пожалуйста, а то, боюсь, мог неправильно понять :)

Поделиться сообщением

[quote name="Di"][b]Engine23[/b], вы о чем? расшифруйте, пожалуйста, а то, боюсь, мог неправильно понять :)[/quote]

выскажите свою версию понимания моих слов, на основе этого я предоставлю вам наиболее понятное пояснение моих слов.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], ладно. Я понял ваши слова так: Эйс злоупотребляет своими модераторскими/админскими полномочиями, принимает решения в модерировании, исходя из личных симпатий/антипатий.

Но удивительно то, что вы говорите это о пользователе, который не является модератором открытых разделов форума (модераторские права в разделе статей дали эйсу, чтоб он мог закрывать темы удаленных с сайта материалов), не влияет на принятия решений модератора и не имеет никакого отношения к ситуации вокруг тем ЛО.

Поэтому я сомневаюсь, что правильно понял вашу мысль :)

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], [b]_One[/b], ваш срач в темах подфорума рпг я уже как пол года не разбираю, так что не айс

Поделиться сообщением

[quote name="Di"] ладно. Я понял ваши слова так: Эйс злоупотребляет своими модераторскими/админскими полномочиями, принимает решения в модерировании, исходя из личных симпатий/антипатий.
[/quote]

верно, но не все, скорее переносит свое эйфорическое отношение в темах про ЛО, в абсолютных величинах, вызывая естественный резонанс тех участников форума, которым дизайн ЛО приносит неприятные ощущения, т.к. несколько искажается восприятие общепринятой человеческой личности

[quote name="Di"]
Но удивительно то, что вы говорите это о пользователе, который не является модератором открытых разделов форума (модераторские права в разделе статей дали эйсу, чтоб он мог закрывать темы удаленных с сайта материалов), не влияет на принятия решений модератора и не имеет никакого отношения к ситуации вокруг тем ЛО.
[/quote]

хотельсь поточнее понять суть фразы - "и не имеет никакого отношения к ситуации вокруг тем ЛО", правильно ли я понимаю, что свое отношение которое Эис передал, путем сообщений, в темах о ЛО не влияют на ответные сообщения других участников форума, в чем заключается не влияние ?

[quote name="Di"]
Поэтому я сомневаюсь, что правильно понял вашу мысль :)[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], всё, что я хотел сказать: у эйса нет никаких модераторских полномочий на форуме (за исключением раздела "обсуждения статей" - уже объяснил). Он не принимает решений. Товарища _One отстранил от темы я, потому что в то время как остальные обсуждают игру, _One заводит старую песню о "ненормальных фанатах" и дальше продолжает в том же ключе. Хотя до него о "больных биллибоях" или "сонибоях" не говорил никто, и никто не пытался свести обсуждение ЛО к фанатскому версусу (речь о последних страницах темы). Вот и решил, что людям, которые действительно хотят обсуждать игру, которые, наконец, начали играть и хотят делиться впечатлениями, будет спокойнее в отсутствии _One.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], я понял, что дальше развивать это обсуждение вы не хотите, ваше законное право, и лично я ваши модераторские качества не осуждаю.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]чото задротер так в треде насрал, что ажно завоняло
пора выйти отседова, позовёте, когда проветриться;)[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/post1617074.html#1617074]http://forums.gamemag.ru/post1617074.html#1617074[/url]
Этот пост считаю провокацией. Отвечать на провокацию не хочу, ибо опять забанят только меня. Разве дозволяется на форуме подобным образом коверкать ники?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Зодер такой ребенок еще. ведет себя как школьник
у меня племянику 11 лет. недавно мама ему купила сотовый телефон из последних моделей Нокиа, теперь ходит по двору и красуется какой у него клевый телефон а у других гумно.
Вот это мне напоминает поведение Зодера. как мой 11летний племяник[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-20980.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps ... 20980.html[/url]
Очередной переход на личности. И тут же подхват:
[quote name="insinuator"] [quote name="ACE"]
Вот это мне напоминает поведение Зодера. как мой 11летний племяник[/quote]

+666

- А у меня машинка лучше твоей!
- Ну и что, зато мой папа побьет твоего! :)[/quote]
По теме ничего не сказано, но попытаться оскорбить меня они уже считают своим долгом. Что-то участились подобные случаи :|

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

Ещё вопрос: пользователю [b]АСЕ[/b] всё можно, ибо он модератор?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], и опять-таки спасибо. Приходится кляузничать, потому что раньше, когда я отвечал на подобное, меня банили.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], [quote]когда я отвечал на подобное, меня банили.[/quote]

это укор? ты и не должен отвечать - а банили тебя за дело. За последние пару месяцев у тебя, если память не изменяет, один бан - полученный за четыре предупреждения от четырех разных модераторов в течение пары недель. По пунктам 2.2, 2.3.

Нередко сам провоцируешь людей версус-постами, уместными только в версус-разделе. Пожалуйста, не надо обид и претензий "раньше отвечал - банили, оскорбляют - и никто не трет". В первую очередь следи за собой, а если хочешь обратить внимание модератора на возможное нарушение - оставляй репорты ("!" в правом верхнем углу каждого сообщения), так всяко быстрей, чем отписывать в эту тему. Я всегда проверяю репорты.

Поделиться сообщением

[quote name="Di"][b]Zoder[/b], [quote]когда я отвечал на подобное, меня банили.[/quote]

это укор? ты и не должен отвечать - а банили тебя за дело. За последние пару месяцев у тебя, если память не изменяет, один бан - полученный за четыре предупреждения от четырех разных модераторов в течение пары недель. По пунктам 2.2, 2.3.

Нередко сам провоцируешь людей версус-постами, уместными только в версус-разделе. Пожалуйста, не надо обид и претензий "раньше отвечал - банили, оскорбляют - и никто не трет". В первую очередь следи за собой, а если хочешь обратить внимание модератора на возможное нарушение - оставляй репорты ("!" в правом верхнем углу каждого сообщения), так всяко быстрей, чем отписывать в эту тему. Я всегда проверяю репорты.[/quote]
Ты не совсем понял. За собой вину я признаю, но я не раз наблюдал, как предупреждение выдавали только мне, оставляя безнаказанным провокатора. Именно это меня возмущало. Я и в личку некоторым модерам про это писал(со всеми цитатами, не голословно), но мне даже ответить не удосужились.

А про "!" я впервые слышу. Опиши, плиз, по-подробней, как это работает?

Поделиться сообщением

[quote]А про "!" я впервые слышу. Опиши, плиз, по-подробней, как это работает?[/quote]
Над каждым постом есть: [img]http://forums.gamemag.ru/templates/subSilverPlus/images/icon_report.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], когда видишь сообщение, которое, по-твоему, нарушает правила - жми на эту кнопку. Заполняешь форму комментария, жмешь "отправить", и модераторы будут видеть ссылку на репорт о нарушении.

[b]Persona NG[/b], нет - это не превышение моих полномочий. Отстранены были ты и Haito - за флуд и личные разборки в теме.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу