Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]кстати, я бы вообще в новостях со скринами и роликами комментарии отрубил :)[/quote]
скрины и ролики лучше в темы с игрой постить
а то сонибои сразу лезут текстуры не такие и т.д.
последнее время именно сонибои таким образом и разводят версус :dn:
хотя даже и в тему с игрой умудряются залезть и нагадить там :dn:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], я же не могу за всеми интересными мне играми следить. А тут всегда свежие скрины - на главной странице. Интересно - посмотрел, не интересно - пропустил.

Поделиться сообщением

[quote]почему бы скрины в тему про игру не постить[/quote]
+1.. я этого добиваюсь очень давно..

Поделиться сообщением

по правилам скрины в новости постяться только если игра тру хит или это первые изображения, а всякий шлак я пытаюсь вычишать, если не увижу - кидайте ссылку.

Поделиться сообщением

[quote]И это уже второй раз за сегодня, первый в новостях потёр и выдал замечание не за что, я всего лишь дополнил новость, которая сама по себе версусная[/quote]

что за новость и какое замечание? напомни, обсудим.

[quote]Это у тебя перебор Злой
Где я вообще про каких-то надеющихся писал в той теме? Злой и никаких переходов на личности не было. [/quote]

про "надеющихся" написал я, спрашивая у тебя - кого ты хотел назвать "лохами".

Какого эффекта ты ждал от своей темы? обсудить ролики (новые?), скрины (достойные внимания?)...

или ты решил просто поглумиться над фанатми, запостив в версусе недоновость в провокационной форме?

Ответь, пожалуйста, на все мои вопросы.

П.С. настоятельно не рекомендую использовать репутацию как инструмент давления на модераторов. Критика модерирования [b]только[/b] в этой теме. Более [b]нигде[/b] на форуме критиковать модераторов нельзя, и об этом говорится в правилах. Не нужно, чтобы модераторы при исполнении думали еще и об ответной реакции нарушителей.

Поделиться сообщением

оффтоп:
[quote name="Daikatana"][b]KillEmotions[/b], потому что офф. скрины всегда приукрашиваются - яркость, конрасты, цветовая насыщенность, интерполяция, сглаживание, шарпинг. офф. скины это та же реклама, а хочешь продать - сделай круто. это не значит, что они были "нарисованы".
быдляцкая - начиная с названия, заканчивая подачей.[/quote]
[b]Daikatana[/b], если бы ты внимательней изучил мою тему, то так бы не писал, там чётко ясно, что одной косметикой не обошлось :lamer:

[b]2 Di[/b]
[quote]про "надеющихся" написал я, спрашивая у тебя - кого ты хотел назвать "лохами". [/quote]
Что значит кого хотел назвать лохами? Еслиб кого-то хотел, то назвал бы, как обычно делаю в виде смаилков :stupid: :lamer: и т.д.
Я написал
[quote]Разработчики КЗ2 Guerrilla разводят лохов и сливаются как минимум второй раз. [/quote]
В данном случае подумать, что я назвал кого-то конкретного, ну никак нельзя. Могут подумать только соники, что это адресовано в их сторону. А лохов я имел ввиду в прямом смысле, т.е. тех, кто не разбирается в теме. Потому, как слово "фанатов"(тобиш соников) я употребил ниже:
[quote]Разработчики сливаются, лохотрон не действует даже на фанатов [/quote]
А раз лохи существуют, именно поэтому, ни в коем случае нельзя запрещать постить в новостях ролики и обсуждать их. Как же по вашему должен разобраться человек, который не в теме, но который хочет получить хороший продукт.
Как раз для таких и создаются темы вроде моей. Чтобы всем было понятно какой продукт в итоге выбрать.
В моей теме ясно дано понять, что от КЗ2 не стоит ждать чего-то сверхъестественного, а значит нет смысла тратиться на пс3. Всё очень просто. Т.е. никого конкретного. Никаких намёков на чью-то личность и не было в помине.
[quote]Какого эффекта ты ждал от своей темы? обсудить ролики (новые?), скрины (достойные внимания?)... [/quote]
Эффекта промывания глаз/мозгов, у кого с чем проблемы. Если сходишь по ссылке Mushishi в той теме, ты поймёшь, что подозрение у некоторых на скрины начались уже неделю назад, когда их выложили. А вчера появилась новость, собственно которую я и изложил в теме. Ролики шли в дополнение, они раскрывали тему полностью, её название. И вообще, это же версус, на сколько я понимаю, никакого значения (ролики(старые-новые) сриншоты) это не имеет.
[quote]или ты решил просто поглумиться над фанатми, запостив в версусе недоновость в провокационной форме? [/quote]
Ты этот вопрос всем постящим новости про сравнение роликов одинаковых игр на разных платформах задаёшь?
в принципе, ответ уже был выше. Сама форма подачи, да, не без этого.
И это чётко видно в большинстве моих постов, мне больше нравится 360, чем пс3 и я этого не скрываю.
Но у меня тоже есть пс3 и меня сильно бесят всякие обещания разработчиков не воплощённые в реальность, как и постоянные переносы дат релизов.
И потом, в Holy Wars полно тем с провакационными названиями, одно название этой темы чего стоит:"кем востребована приставка Xбокс 360? " к чему можно легко дописать любое слово, втом числе то, что тебе не понравилось в моей теме.
И вообще, для чего создан тот форум, если в нём нельзя версус разводить???? Если я сейчас создам тему: мультиплатформенная игра и начну сранивать версии, опускать одну, хвалить другую, тему тоже закроют???????

[quote]П.С. настоятельно не рекомендую использовать репутацию как инструмент давления на модераторов. Критика модерирования только в этой теме. Более нигде на форуме критиковать модераторов нельзя, и об этом говорится в правилах. Не нужно, чтобы модераторы при исполнении думали еще и об ответной реакции нарушителей.[/quote]
Давление на модератора, ну это прям совсем загнул, больно надо.
Просто в закрытии темы, я увидел предвзятость в сторону лагеря соников. Поэтому и поставил минус.
(А то что у тебя пишут за "объективное модерирование", это знаеш ли тоже своеобразное давление, мол и в следующий раз так же его.)
Ты выдумал не существующее словосочетание со словом "лох".
не разобрался толком в теме, написав
[quote]И что обсуждать?[/quote]
фраза
[quote]просто собачиться?[/quote]
очень похоже по смыслу и содержанию на фразу Daikatana в этой теме
[quote]а есть непоравданный быдляцкий версус[/quote]
В виду столь схожего мнения и выражения своей мысли, опять таки складывается ощущение предвзятости.

[quote]что за новость и какое замечание? напомни, обсудим. [/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=813837]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=813837[/url]
Если я не ошибаюсь, у меня было написано две ссылки с оценками ign
и текст, что-то вроде пс3 не тянет, то что запускалось на GeForce4, наверное смайлик :-D

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

Эмошен
[url=http://forums.gamemag.ru/mediamag-vf84.html]http://forums.gamemag.ru/mediamag-vf84.html[/url]
надо ещё что бы бот соотв. контент туда постил и написать мини-правила.

Поделиться сообщением

[quote]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=813837
Если я не ошибаюсь, у меня было написано две ссылки с оценками ign
и текст, что-то вроде пс3 не тянет, то что запускалось на GeForce4, наверное смайлик[/quote]

в этой теме я не нахожу ни одного своего сообщения (и уж тем более моих замечаний в твой адрес). Более того, я не помню, чтобы вообще модерировал ее.

спрашивается - к чему ты написал это:

[quote]И это уже второй раз за сегодня, первый в новостях потёр и выдал замечание не за что, я всего лишь дополнил новость, которая сама по себе версусная[/quote]

интересно будет ответ почитать...

далее:

[quote]Давление на модератора, ну это прям совсем загнул, больно надо.
Просто в закрытии темы, я увидел предвзятость в сторону лагеря соников. Поэтому и поставил минус.
(А то что у тебя пишут за "объективное модерирование", это знаеш ли тоже своеобразное давление, мол и в следующий раз так же его.)
Ты выдумал не существующее словосочетание со словом "лох". [/quote]

Я не придумывал несуществующих словосочетаний и не приписывал тебе не сказанных тобой слов - скорее всего, ты меня просто неправильно понял.

О моей "предвзятости" по отношению к кому-либо тебе могут рассказать другие пользователи и модераторы.

Свою модераторскую репутацию я заработал сам. А пользовательскую постоянно обнуляю, раздавая баллы симпатичным мне людям, так как не вижу смысла в экономии этих очков, и сама идея репутации на ГМ мне не очень нравится.

И считаю неправильным получать "черные лапы" от нарушителей, с комментариями вроде "несправедливое судейство, -1!". Свое мнение по поводу "необъективности" модератора в крайнем случае можно выразить здесь.

В ситуации с твоей темой я пытался разобраться достаточно долго. Закрыта она была не потому, что версус, а потому, что провоцирует фанатов на ругань - виновата именно подача. В итоге двое фанов Сони получили предупреждения.

Тереть обмен любезностями и оффтоп на десять страниц только потому, что автор решил в провокационной манере изложить сомнительную новость с неработающей на нее ссылкой, еще раз сравнить ролики, которые смотрели и сравнивали уже 20 раз, снабдив все это порцией скринов и двумя сравнительными размером чуть ли не с почтовую марку каждый, мне действительно как-то не хотелось. На мой взгляд, не было бы ничего хорошего. Сообщение об этих "страшных разоблачениях" в принципе можно было запостить в любую другую более общую тему по killzone, написав сдержанный текст. По мне, так было бы гораздо лучше.

Поделиться сообщением

[quote]в этой теме я не нахожу ни одного своего сообщения (и уж тем более моих замечаний в твой адрес). Более того, я не помню, чтобы вообще модерировал ее.

спрашивается - к чему ты написал это:
[/quote]
Наверное ошибся, не знаю почему, ну утром я был уверен, что это ты потёр. Забей.
Сути дела не меняет. Потёрли не объективно.
[quote]Я не придумывал несуществующих словосочетаний и не приписывал тебе не сказанных тобой слов - скорее всего, ты меня просто неправильно понял.
[/quote]
Если так, то я до сих пор не услышал точного аргумента которым ты руководствовался ссылаясь на слово "лох" при закрытии темы, это же был твой главный аргумент, вышу я всё расписал, а от тебя ничего конкретно не услышал, я жду объяснений.
[quote]О моей "предвзятости" по отношению к кому-либо тебе могут рассказать другие пользователи и модераторы.
[/quote]
Ты модерируешь Holy Wars? Ответ да. Тогда почему в течении 10 дней жила и процветала тема "кем востребована приставка Xбокс 360? " и еёё закрыли только сегодня, после моего упоминания о ней. Хотя даже в самом названии заложена бомба, смотря на это любой может понять, что он может сделать не меньшую по накалу тему. Чем я и занялся. При
том, что моя тема несла в себе смысл, в отличии от той, где перход на личность, должен был стать очень частым, что бы раскрыть тему.
[quote]Свою модераторскую репутацию я заработал сам. А пользовательскую постоянно обнуляю, раздавая баллы симпатичным мне людям, так как не вижу смысла в экономии этих очков, и сама идея репутации на ГМ мне не очень нравится. [/quote]
Извини, после всего, ты мне не симпатичен. Могу я поставить минус?? :lol:
[quote]И считаю неправильным получать "черные лапы" от нарушителей, с комментариями вроде "несправедливое судейство, -1!". Свое мнение по поводу "необъективности" модератора в крайнем случае можно выразить здесь. [/quote]
Когда меня забанели в прошлом месяце, мне это тоже не понравилось. Но забанели по делу. И я ни слова не сказал на этот счёт.
Но здесь совсем другое дело, закрыта тема, а объективных причин её закрытия я до сих пор не увидел. Выходит я не могу выразить своё мнение даже в версусе и если название темы или её содержание несло провокацию, то что тогда несут в себе все темы того форума, особенно ту про которую я упоминал выше???
[quote]В ситуации с твоей темой я пытался разобраться достаточно долго. Закрыта она была не потому, что версус, а потому, что провоцирует фанатов на ругань - виновата именно подача. В итоге двое фанов Сони получили предупреждения. [/quote]
Что за бред, я что, должен думать за соников, должен годать будут ли они срать в теме или нет, хватит ли у них мозгов на достойный ответ или нет, к слову там ни одного достойного ответа не последовало.
[quote]Тереть обмен любезностями и оффтоп на десять страниц только потому, что автор решил в провокационной манере изложить сомнительную новость с неработающей на нее ссылкой, еще раз сравнить ролики, которые смотрели и сравнивали уже 20 раз, снабдив все это порцией скринов и двумя сравнительными размером чуть ли не с почтовую марку каждый, мне действительно как-то не хотелось. На мой взгляд, не было бы ничего хорошего. Сообщение об этих "страшных разоблачениях" в принципе можно было запостить в любую другую более общую тему по killzone, написав сдержанный текст. По мне, так было бы гораздо лучше.
[/quote]
Что значит:
[quote]Тереть обмен любезностями и оффтоп на десять страниц только потому, что ....[/quote]
И это не предвзятость??? Я ошибаюсь или ты на форуме не для этого??? Не можешь справится с тем форумом, займись чем-нибудь попроще. Достаточно выдать предупреждения и несколько страниц, как правило, никто не по теме ничего не скажет.
И что ты приципился к этой ссылке, это твой аргумент, кроме тебя в той теме никто про ссылку не написал, я думал, что она рабочая, сейчас этот сайт вообще не открывается, я виноват чтоли??? Вот тебе сама новость, т.е. ссылка на форум, где всё и началось
[url=http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=killzone2&message.id=17675#M17675]http://boardsus.playstation.com/playsta ... 675#M17675[/url]
разработчик слился, чего там не понятного, новость не раздута и не высосана из пальца как ты думаешь.

И какой был размер такой и дал, он вообще для украшения, если не понял. Я специально дал ссылки на ролики и на скрины в высоком разрешении, что бы их можно было сравнить и обсудить. Скринам меньше 10 дней, они обсуждались не 20 раз, а один раз на гейммаге.
И по сути сравнения с последним роликом не было.
[quote]Сообщение об этих "страшных разоблачениях" в принципе можно было запостить в любую другую более общую тему по killzone, написав сдержанный текст. По мне, так было бы гораздо лучше.[/quote]
Ты уже дал понять выше, что не лучше, а легче для тебя. И по твоему обсуждение одной из самых ожидаемых игр следующего года на пс3 не заслуживает внимания?
И как ты себе представляешь эту новость в сдержанной манере, в обычном форуме?В любом случае нашёлся бы человек, который обосрал бы пс3 или бы написал автору новости оскорбление и т.д. Я же решил сразу достойную тему в достойное место запостить.
К тому же засрали тему боты соников. Какой-то vin с 7 постами пишет:
[quote]шлакоботам360 уже нечего противопоставить PS3 ,они уже оустились до лохов,сочиняют или где то воруют фейковый новости хех ведут себя шлакоботы360 как подзоборная мразь! ха ха сорри если кого задело Подмигиваю[/quote]
90% что он бот.
И ты так и не ответил на мойи вопросы:
[quote]
И вообще, для чего создан тот форум, если в нём нельзя версус разводить???? Если я сейчас создам тему: мультиплатформенная игра и начну сранивать версии, опускать одну, хвалить другую, тему тоже закроют??????? [/quote]

Поделиться сообщением

Не, я фигею, и не лень вот [b]Di[/b] тратить драгоценное время, чтобы объяснить прикинувшемуся шлангом [b]TEDIZZZ[/b], в чем там фишка была с той темой... "Не звизди, и не звиздим будешь" - вся мораль.
На мой взгляд, [b]Di[/b] поступил адекватно (и мое предупреждение в т.ч.) и не стоит ему тут распинаться в оправданиях.

Поделиться сообщением

[quote]Наверное ошибся, не знаю почему, ну утром я был уверен, что это ты потёр. Забей.
Сути дела не меняет. Потёрли не объективно. [/quote]

не моя работа, и никаких моих "замечаний", о которых ты говорил. Зачем же людей обманывать... тем более так настойчиво.

[quote]Если так, то я до сих пор не услышал точного аргумента которым ты руководствовался ссылаясь на слово "лох" при закрытии темы, это же был твой главный аргумент, вышу я всё расписал, а от тебя ничего конкретно не услышал, я жду объяснений. [/quote]

ты не имеешь права ничего требовать от меня и будешь "ждать" до бесконечности, если читать разучился.

[quote]И это не предвзятость??? Я ошибаюсь или ты на форуме не для этого??? Не можешь справится с тем форумом, займись чем-нибудь попроще. Достаточно выдать предупреждения и несколько страниц, как правило, никто не по теме ничего не скажет. [/quote]

не тебе решать, что мне модерировать, и уж точно не тебе указывать - как. Отчитываться перед тобой никто не обязан. Ответы на свои вопросы ищи сам - будет разумно перечитать мои посты (в том числе и сообщение в твоей теме). Может, откроешь для себя что-то новое.

Ты высказался, тебя выслушали. На этом продолжать не стоит. Решения примут без тебя - модераторы.

Поделиться сообщением

почему АСЕ удалил мою шуточную новость с сайта? новость с пометкой ЮМОР! Юмор про Гейммаг и всё с ним связанное ещё никому не вредил. Не дали людям получить хорошее настроение под конец дня!

Поделиться сообщением

сеня словесный дрищ чтоль начался у новостников. дайк вначале главную парашу года запостил, теперь этот препадок...

Поделиться сообщением

Сонибои оборзели вкрай. Эй, Федя возомнил себя божком, а своих прихлебателей неприкасаемыми?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], нефигасе ты исполняешь
[url=http://www.gamemag.ru/news/22014/]http://www.gamemag.ru/news/22014/[/url]
какого хрена ты делаешь в команде? к Феди присосался?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], в репутации эйса от тебя -1 с пометкой "за закрытие темы". Уже говорил, что, если есть претензии - оставляйте их здесь, в корректной форме, и на всё ответят (если пользователь на взгляд модераторов прав - всё поправят, темы откроют, новости удаленные вернут ). Однако "оценивать" модерирование посредством изменения репутации и критиковать в комментариях - нельзя.

В теме "модерирование" уже отмечал этот момент. И, более того, с тобой по вопросу уже общался в ЛС. Потому и предупреждение сейчас.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], изменение репутации привязано к постам и сопровождается комментариями. Понижать репутацию модератора в случае, если чем-то особенно не нравится его сообщение(я), можно - раз уж дана такая возможность.

А устраивать "акции протеста", показательно отнимая баллы за "несправедливое модерирование", "закрытие темы" и т.п. нельзя.

нужно также иметь в виду

[quote]2. За накрутку репутации ботами или сговор с целью понижения репутации определённому пользователю БАН. 3. Чётко указывайте причину выдачи позитивной или негативной репутации. [/quote]

на всякий случай - п.п. 2.2, как и 2.3, относится и к комментариям репутации.

думаю, это отдельно будет оговорено в правилах - для всех особо непонятливых и забывчивых (возможно, к комментариям репутации будет относится еще ряд пунктов).

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу