Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет, Кайл 669 удаляет мессаги и фиг когда напишет в ЛС за что он их удалил. В итоге не знаешь что именно ты нарушил. А вот если бы знал то не нарушал бы больше. И зачем закрывать дублирующую тему когда можно её снести и написать ЛС автору?

Поделиться сообщением

Все и так прекрасно знают что ты нарушаешь. Ты уже достал с о своей вечной войной приставок против ПК! И сначала (первые несколько раз) я пишу об этом по ЛС и тебе тоже писал, но тебе плевать и ты продолжаешь то-же самое. Претензии ещё будут?!

Поделиться сообщением

Все и так прекрасно знают что ты нарушаешь. Ты уже достал с о своей вечной войной приставок против ПК!

И что это именно я написал на эту тему? Незнаешь?

Франция - страна приставочников? Написанная в теме про пупулярность PS2 во Франции. Где ты там увидел приставки против PC? Или ты читаешь между строк? Написанно было по сабжу.

Или может слово приставочник вообще нельза упортреблять? Логика у тебя как минимум странная... Я на тему PS2 vs PC пишу только в известной ветке. И то редко...

и тебе тоже писал

EF'y писал?

Нет? Почему?

Да? Почему ничего не стёр. Только не говори что "Франция - страна приставочников" более PS2 vs PC чем наезды EF'a на PSX и восхваления компа - в одной теме.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что Россия не такая страна!

Хорошо что Россия такая бедная?!

Если бы в России был уровень жизни как во Франции она б тоже была стрной приставочников. Ни в одной развитой стране PC как игровая платформа не популярнее пориставок.

Вот всем для ознакомления. Выводы каждый сделает для себя сам.

Поделиться сообщением

Если бы в России был уровень жизни как во Франции она б тоже была стрной приставочников. Ни в одной развитой стране PC как игровая платформа не популярнее пориставок.

Вот всем для ознакомления. Выводы каждый сделает для себя сам.

Я не про эту мессагу, а про эту:

Франция - страна приставочников!

Тут ты почему ничего не стёр? Дай угадаю - ты сам писал что ты писишник... Там ЯВНАЯ PC vs Console:

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=57475&start=0

Поделиться сообщением

Франция - страна приставочников! Это было удалено потому что за ним последовало то что приводилось выше.

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=57475&start=0 Не трогать это было решением администрации.

Разговор окончен.

Поделиться сообщением

А нельзя было просто отредактировать пост оставив только первую фразу?

Поделиться сообщением

А нельзя было самому запостить только лишь эту фразу?

Можно было. Но я глянув на эту ветку подумал что ничего страшного не произойдёт если я добалю ещё пару фраз... Я ж ведь про "решение администрации" относительно той ветки ничего не знал :confused:

А вообще ты модератор на тебе ответственности больше.

Поделиться сообщением

Хватит Мля, посты накручивать вы оба друг друга стоите.

Кайл ты прав, но про ветки, которые повторяют, ты и просто удаляй, так как там же целый список веток с замками будь добр спасибо.

:agree:

Поделиться сообщением

Нифига себе, главный флудер жалуется на накручивание постов :shock: Да ещё и так грубо...

Мы не посты накручиваем, а мирно беседуем.

Поделиться сообщением

Нифига себе, главный флудер жалуется на накручивание постов :shock: Да ещё и так грубо...

Мы не посты накручиваем, а мирно беседуем.

Ага, мирно народ ходит, смотрит, вы б видели, как вы мирно беседуете б

перейдите в Л-с и беседуйте себе хоть до ж.

За грубость извиняюсь и я уже давно не главный Флудер.

Все закончил.

Поделиться сообщением

Я ж ведь про "решение администрации" относительно той ветки ничего не знал

Эх... Ну и что мне было делать? Писать в той теме что она не закрыта и не отцензурирована по решению админа?

Кайл ты прав, но про ветки, которые повторяют, ты и просто удаляй, так как там же целый список веток с замками будь добр спасибо.

Удалять можно, но не сразу а со временем - чтоб автор дубля увидел и осознал свою ошибку. Вообще лучшим вариантом было бы их объединять с уже существующими, но такой функции увы нет.

Поделиться сообщением

Вообще лучшим вариантом было бы их объединять с уже существующими, но такой функции увы нет.

Да, я об этом уже несколько раз пожалел. Весьма удобная и полезная возможность была бы, а так выкручиваемся, как можем... :|

Поделиться сообщением

а можно все таки кидать в ЛС о затирке сообщений...

а то не понятно либо зглючило, либо потерли модера...

сенкс...

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не припомню ни одного случая самопроизвольного удаления сообщений.

Гигиги, я что-то вот тоже, на сколько я юзал phpBB и здесь и у себя в локалке, как-то вот ниразу не замечал, чтобы базы самопроизвольно теряли свои записи... ;)

Поделиться сообщением

Действительно. :)

Да и вообще я не знаю форумов где модераторы каждый раз удаляя что-либо сообщали бы об этом по ЛС (почте, icq и т.п.) авторам удалённых сообщений. Вот представьте удаляется штук пятнадцать оффтопных сообщений, и что модератор должен каждому отправить ЛС? А если у него ограниченное время и он просто не может позволить себе отправить столько личных сообщений?

Поделиться сообщением

На ixbt.com, к примеру, это делается автоматом (скриптом, если понятнее), AFAIR. На e-mail.

Поделиться сообщением

мое сообщение точно было, потому что я всегда просматриваю когда отпишусь...а через пол часа его уже небыло...

и еще мне приходит на мой мейл сообщение что я слежу за темой PC vs PS2, а я там ниразу не отмечался...

диверсия...

а насчет нехватки времени, прости может грубо выскажусь, но на то вы и модеры, чтобы следить за порядком и "хватанием" времени...

ведь за удалением должо поступит предупреждение...я не прав??? в чем тут неприемлемость???

есть ситуации когда одному модератору известно за что был удалет пост....

Поделиться сообщением

За что был удалён твой вчерашний пост в разделе Аниме? Я думаю ты и сам мог догадаться - оффтоп в тематическом разделе.

Насчёт нехватки времени. Модератор тоже человек, а не резидентная программа и у него есть работа, дом, дела. И что значит следить за "хватанием" времени? Модератор должен следить за порядком, но что он может сделать когда раздаётся телефонный звонок и начальник требует срочно начать выполнение какой-либо работы?

Поделиться сообщением

хммм...ну я был не первым, просто присоединился к беседе и подтвердил правильность замечания ^_^

и мне посчастливилось быть удаленным...

о последнем: я имею в виду взлся за гуш не говори...и тд...кешна все люди, но может поделить обязаннасти между собой или взять в помощь кого нить...

не приятно когда удалется сообщение, и особенно без предупреждения....вот о чем я...

короче постараемся вести себя хорошо на форуме ^_^

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу