Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]Seraph[/b], Я тебя предупредил. Дело за малым, ждать надолго тебя хватит, или нет.[/quote]
Со своими предупреждениями иди ....помодерируй! 8)
Можешь меня прям счаз забанить навечно, думаешь я по тебе скучать буду?

Поделиться сообщением

Итак, кто прав?

АСЕ
[quote]но ты (я - т.е. Кефка) не знаешь, так как не играл в игру, только болтать умеешь[/quote]
[quote]czpukmen, что ты хочешь от кефки, трава всегда лучше у сони (с), а он на сони и сидит [/quote]

Я
[quote]АСЕ, вы жалкая и ничтожная личность.[/quote]

Мой пост удалили за оскорбление. Эйсовский оставили. Микробоям теперь всё дозволено?

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Прав только я. Если вы с АСЕ уладите свои проблемы, то я сниму это предупреждение. Мне не сложно.

Поделиться сообщением

Кефка, я процитировал тебя, даже копирайт поставил. так что имей претензии к самому себе любимому. И хорош на личности переходить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты просто перефразировал и вырвал из контекста. Например:
ФФ12 - говно (с)АСЕ, а ты на ФФ12 и похож :-D
На личности перешёл первым именно ты.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], давай ссылку на "мою" цитату "фф12-говно"

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/post871454.html#871454]http://forums.gamemag.ru/post871454.html#871454[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], там полная твоя цитата, или уже отказываемся от своих собственных цитат?
сам пост вроде был удален из-за офтопа

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], формально я мог бы и не признаваться, что это моя цитата. Факта нет, так что имел право. Однако у меня есть понятия о чести, достоинстве и великодушии. Поэтому, я соглашусь, что цитата моя.
Вообщем, как именно ты сказал о фф12 значения не имеет, принцип выше я уже озвучил. Просто я хотел бы донести до тебя мысль, что обвинять автора в употреблении травы, просить выпить яд, обвинять во лжи - это нехорошо. Просто давай на личности не переходить.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], какой ты добрый.
и яд я не просил тебя выпить,
ты меня оскорбил, а сейчас делаешь из себя невинную жертву, забавно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на личности начал переходить ты с моих цитат, выдирая их из контекста, оскарбляя тем самым.

Поделиться сообщением

идите лучше в личку, а мне потом сообщите результат переговоров :gigi:
хотя я его и так знаю.

Поделиться сообщением

шутки шутками, но вроде это нормально, теперь можно официально всех посылать на три буквы?
[quote]Да пошли вы нахуй биллибои блядские, вы конченые сцуко люди нах, даже не люди а тупарылые амебы без мазгофф. Да ебал я вас всех Хрестиков в рот и в жопу, желаю вам здохнуть, убится ап стену, выпить йаду, пайти нахуй, сасать мой хуй, сажрать мой кал. Пидарасы вы йобаные, вы далжны вымереть как диназавры шоб вами даже не воняло и тахда наступит время расцета игравой индустрии без вашего блядского Хуйокса Ебанатого, а когда вы будуте сдыхать то будут ити бешеные салюты ат радасти патаму чта вы сучары нах АБОСРАНЫЕ. Вобщем ебите свой Хуйокс во все дыры и сасите хуй у дяди Билли и пусть он ебет вас в ачко припиздки конченые. Кароче стреляйтесь уйобки и да пусть вас разарвет бомбай на панос и па стенам разбрызгает, блядины сабачие. Всем Хуебанам срочна выпить цианистый калей нах а свой бохз ебанутый расхуярить ап стену и будет всем счастье.[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps3-vt555951-6280.html]http://forums.gamemag.ru/xbox-360-vs-ps ... -6280.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], странно выходит.Мне пришло два сообщения ,написанных в подобной манере от Юреза,а он говорит,что ему тоже пришло два таких же сообщения,с кучей подобной лексики.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу