Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eternal Sonata, Ace Combat 6 на PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="sheffield"]На оффициальном сайте Namco Bandai,со всех трех игр (Eternal Sonata, AC6, Beautiful Katarami) убрали платформу PS3 и теперь на них значится лишь Xbox360.Я думаю намко порадует владельцев PS3 выходом этих игр где то через годик,но тоже радость :)[/quote]

А ведь точно убрали :D

Поделиться сообщением

[quote]Ну а Сони 3 слишком плохо продается, чтобы делать на нее дорогие эксклюзивы, много на ней не заработаешь[/quote]
а не игры ли делают консоль популярной?
у каждого есть свои ходы, тактика. я бы сначала выпустил товар подешевле, как например, БД на ПС3, потом догнал бы ЛО, в принципе тоже самое Сакагучи делает и на боксе, но не выходит
да, инсталлбэйз у бокса большой, но состоит, по существу, из любителей экшн игр, даже качественные гоночки (Форза) продаются хуже весьма посредственных шутерков (ГеоВ, Крэкдаун и т.д.)
ЖРПГ надо выпускать там, где им самое место - японские платформы

Поделиться сообщением

[b]sheffield[/b], убрали по требованию MS, так как их соглашение подразумевает временный эксклюзив, но с дополнительными PR обязательствами. Так что выйдет на боксе, боксеры порадуются, MS поиграет мускулами, а через пол года игры появятся на PS3, где будут у этих игр реальные продажи.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], какие "реальные продажи" могут быть на PS3 через пол года, года через два может быть.Ральные продажи у игр как раз на Х360

Поделиться сообщением

[off][b]sheffield[/b], смотря каких. На боксе будут отлично продаваться экшины и fps и при этом жрпг могут еле еле вылазить на самоокупаемость. Разный контингент пользователей. Вот например, все фанаты бокса считают идолами GeoW и Bioshock, а на мой взгляд первая игра - середнячковый экшин на пару вечеров, а Bioshock я на компе забросил на том эпизоде, когда нужно было собирать мёд у пчел и прочую лабуду... Опплевался по поводу бесконечных мобов и забросил. И при этом я больше кайфа получаю от Jeanne D'Arc на PSP.[/off]

Поделиться сообщением

Sonata для меня не рулит, эйс комбат-после серии Lock on и ИЛ-2 не катит(хотя сравнивать их как-то не уместно).

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"][off][b]sheffield[/b], смотря каких. На боксе будут отлично продаваться экшины и fps и при этом жрпг могут еле еле вылазить на самоокупаемость. Разный контингент пользователей. Вот например, все фанаты бокса считают идолами GeoW и Bioshock, а на мой взгляд первая игра - середнячковый экшин на пару вечеров, а Bioshock я на компе забросил на том эпизоде, когда нужно было собирать мёд у пчел и прочую лабуду... Опплевался по поводу бесконечных мобов и забросил. И при этом я больше кайфа получаю от Jeanne D'Arc на PSP.[/off][/quote]

С Биошоком таж самая фигня, причем играю на сложном...но все равно, атмосферно..капец..маладцы, над деталями поработали.

Шедевр однозначно - но не эксклюзив :clever:

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], [quote]пофиг ему на бабло, низкие продажи БД стирают его имя с доски почёта
я думаю такой авторитетный человек в гейминдустрии нашёл бы партнёров помимо МС, его ход скорее был демонстративным - мол смотрите какой я крутой, не хотите меня поддерживать, я буду делать игры для конкурента. и что в итоге? его не поддержали ни собственные сограждане (даже грандиозная рекламная компания не помогла), ни игроки запада.
бедный, бедный Сакагучи, что он сейчас чувствует!!!.... как бы харакири себе не сделал, если ЛО также провалится, как БД[/quote]

Тем не менее БД замечательная игра, и аудиторию она себе нашла(хотя конечно, судя по продажам, окупилась она не слишком хорошо)...
Не знаю, это его личное дело, захочет ли они далее игры делать или нет на Х360.ЛО будет более продаваемым - уж слишком сеттинг и персонажи выглядят тривиально, многие захотят хотя бы взглянуть что она из себя представляет.Думаю будет круто.И чтобы там не гнали фанатики-онанирующие на оценки онли - игры от Сакагути - единственные пока что, которые реально могут конкурировать со Скварой...Битва титанов как говорится:).Есть еще порох в пороховницах всё же - жду не дождусь анонсов новых jrpg от него^^...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Потому что игра не понравилась аудитории молодежи.
Они ждали другого(фиг поймешь вечно меняющийся поп вкус).
А её намного больше чем старичков-рпгшников...
Когда в рецензиях обсирают музыку - это вообще полный ахтунг.
КАК может не нравиться музыка Нобуо Уемацу, отдающая духом прошлых финалок, да и песенка Этернити(в битвах с боссами), Яна Гилана из Deep Purple - тоже маленький музыкальный шедевр...
Еще насчет стариков - дело в том, что во многих аспектах игра отдает:
ДК,ФФ(несколькими),КХ и старыми НЕС'овскими рпг...
Я черт подери целый топик создам для неверующих фом, когда изучу игру вдоль и поперек...

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], еще один "фиаско"... Значение слова "тривиально" почитай. Если ломает гуглить, поясню: тривиально - равно нулю, не имеющее смысла, не продуктивно и т.д. Слово тривиально применимо только к процессу, поэтому об игре можно сказать "там тривиальный сюжет", что будет значить, что там он практически отсутствует. Но к вещам это слово не применимо - какой может быть смысл в персонаже? Может быть смысл в его присутствии, но никак не в нем самом.[/off]

Поделиться сообщением

Сони все таки решила, что надо бы отбить свою бывшие эксклюзивы у Xbox ... ну-ну :-D

Поделиться сообщением

[off][b]trionghost[/b], Может хватит тыкать в каждый пост, что ты этим хочешь доказать, мой дражайший,а?Ну держи - "лишенный свежести и оригинальности".То есть обычные они, как внутренне, так и внешне - чиби стилем никого не удивишь...
Лучше бы по делу писал.[/off]

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Taelsien"] "лишенный свежести и оригинальности"[/quote]
слово обозначающее то, что ты написал - "банальный"
И вообще, ты буд-то по теме пишешь... Восхваляешь повсюду откровенно сливную rpg-шку, в которой разве что музыка и хороша. [/off]

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], [off]Встречный вопрос - а ты в нее играл?
Фанаты оценок и задроты рецензий идут леском~__^...[/off]

Поделиться сообщением

откуда такой хайп? ну выйдет на зы3 и чо? на ящике то игру никто не отменял :D тем более процентов на 90 будет фиговый порт :) короче пофиг.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Плюс ко всему этому не забывай главный бич - актуальность порта, когда игра будет выпущена...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну выйдет она на полгода позже и чё? сонибоям/пкшникам не привыкать. у них вся жизнь - сплошное ожидание чуда и вера в потенциал. ничё страшного, скушают... да ещё добавки попросят. видно энто не лечится(

Поделиться сообщением

[off][b]trionghost[/b], кликни сюда -- [url=http://spravka.gramota.ru/hardwords.html?no=376&_sf=160]http://spravka.gramota.ru/hardwords.html?no=376&_sf=160[/url]
Тривиальный Ты мой антифанат Хэйло;) [/off]

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], [b]FreeFCA[/b], значение слова "тривиальный" обсуждайте не здесь.

Поделиться сообщением

Знаете что? Не спроста столько эксклюзивов с бокса попали теперь и на PS3 :) Чувствую я, произошёл некий размен. Теперь я почему-то почти уверен, что MGS4 выйдет и на боксе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу