Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kefka

EURO 2008

?  

143 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

[b]realalbedo[/b], За третье место Корея проиграла Турции 2-3.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], чтоб ты знал ЧЕ считаетцо более сильным турниром, нежели ЧМ + на этом турнире нет игры за 3 место, ток что обе команды вышедшие в 1/2 - уже бронзовые призеры. :wink:

Поделиться сообщением

3 и 4 место не делятся

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]Гус сборную Кореи до 3его места на чемпионате мира довел, а Россию даже до 3его на чемпионате Европы не смог :)
эдит я фэйл, корейцы тоже 4ые были[/quote]
ты обкурился? Россия 3 место заняла, так как 3 и 4 место не делятся оба места бронза

Поделиться сообщением

Ладно, пора осознать, что на пару с Турцией мы заняли достойное, 3-е место! Бронза, и на чемпионате Европы. Я уверен, что это только начало.

Поделиться сообщением

начали орать "РОСССССИЯ" под окном,походу им без разница выйграла рассея или нет.

Поделиться сообщением

Им надо орать Испания?
Реально, ты мне сейчас очень не нравишься.

Поделиться сообщением

Агаааа, приплыли, что и следовало ожидать. Чудес, как говорится, не бывает. :)
Всё равно достижение.

З.Ы. Я знаю, что ещё две недели должен молчать. Буду исполнять наказание. :)

Поделиться сообщением

Да нифига наша команда круче играть не стала. Нам просто повезло, выиграли у Голандии и Швеции и сразу возмнили себя крутой командой. Мы всё такие же раздолбаи какими и были в предыдущие годы! Нам повезло в двух матчах, а вы уже из этого раздули непонятно что! Готов поспорить что на ЧМ 2010 мы даже из группы не выйдем, если вообще на ЧМ выйдем!

Поделиться сообщением

[quote]Да нифига наша команда круче играть не стала. Нам просто повезло, выиграли у Голандии и Швеции и сразу возмнили себя крутой командой. Мы всё такие же раздолбаи какими и были в предыдущие годы! Нам повезло в двух матчах, а вы уже из этого раздули непонятно что![/quote]
No comments... :-D

Поделиться сообщением

показали хороший дворовой футбол. конечно после того как натянули фаворитов чампа (голландцев) верилось в лучшее.
но, объективно, были просто мертвые.
в принципе Гус свое дело сделал, вывел Росскуих как и Корейцев в полуфинал. на одном Гусе) далеко не уедеш.
молодые ишо.
по финалу: Unsere Wut wird nicht sterben, FaterLaaaaaaaaaand zofooooort!

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote]Да нифига наша команда круче играть не стала. Нам просто повезло, выиграли у Голандии и Швеции и сразу возмнили себя крутой командой. Мы всё такие же раздолбаи какими и были в предыдущие годы! Нам повезло в двух матчах, а вы уже из этого раздули непонятно что![/quote]
No comments... :-D[/quote]

А я на другие комментарии моего поста и не расчитывал. Никто этого понять не может, но раз не можете открыть свои глаза сейчас, то посмотрим что вы скажете когда увидете что вы ошибались!

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], что значит повезло? Объясни? В матче с голландцами они 3 три раза выбивали мяч в аут, но нам повезло и они 3 раза залетели в ворота. Так что ли? И как может вести 90 МИНУТ??? Бред все это. Команда РЕАЛЬНО прибавила по ходу турнира. Нужно еще работать и работать, и матч с Испанцами это показал.

Поделиться сообщением

[quote name="OASIS"][b]Sanok1234[/b], что значит повезло? Объясни? В матче с голландцами они 3 три раза выбивали мяч в аут, но нам повезло и они 3 раза залетели в ворота. Так что ли? И как может вести 90 МИНУТ??? Бред все это. Команда РЕАЛЬНО прибавила по ходу турнира. Нужно еще работать и работать, и матч с Испанцами это показал.[/quote]

Матч с Испанией как раз и показал, что хорошая игра с Голандией исключение из правила! Греция тоже очень хорошо играла весь ЕВРО 2004, ну а сейчас что? Ни одного матча выиграть не может! То же самое и наша команда, мы провели просто блестяще два матча, но потом начали, так же как и Греция, играть в типичный для себя футбол!

Поделиться сообщением

ребят, ну вы трезво оцените, 3е место за 20 лет, этол плохой результат?
Я понмиаю Испания не Германия, и Голанцев обыграли красиво, но к сожалению тот футбол который был показан в матче с Голанцами пока не может быть постоянным для нашей сборной, увы. надо и признать у голанцев был откровенно не лучший матч(недооценили соперника), но блин, вчерап проигрывали Андоре, а сегодня плюёмся третьему месту, Я лично благодарен нашей команде, в особености Хидингу, за то что они не посрамили нас в этот раз, а наоборот показали что в россии медведи не только на боалалйках ирают, но и футбол гонять умеют.

Поделиться сообщением

[quote]А я на другие комментарии моего поста и не расчитывал. Никто этого понять не может, но раз не можете открыть свои глаза сейчас, то посмотрим что вы скажете когда увидете что вы ошибались![/quote]
Ну конечно - конечно, вокруг одни идиоты, Зидан назвавшиа Шаву одним из лучших нападающих турнира - просто старый осел, все маститые специалисты, в прошлом чемпионы европы и мира в эфире крупнейших западных каналов, говорящие, что наша игра с голланцами была одной из самых красивых игр турнира и победа досталась нам полностью заслужено - это просто куча недоумков. Один ты все сразу понял, раскрыл страшный заговор и соизволил нам об этом сейчас сообщить. Ты совершенно прав, так все и было, ога.

[quote]Матч с Испанией как раз и показал, что хорошая игра с Голандией исключение из правила! Греция тоже очень хорошо играла весь ЕВРО 2004, ну а сейчас что? Ни одного матча выиграть не может! То же самое и наша команда, мы провели просто блестяще два матча, но потом начали, так же как и Греция, играть в типичный для себя футбол![/quote]
Греки играли в тот же футбол, что и 4 года назад, просто если тогда они были, открытием, то теперь все уже к ним приноровились. Отчасти так вышло и у нас с Испанией. Ну и + 4 года прошло, а игроки все теже, они банально постарели и на этом евро играли значительно медленнее, чем на ЧЕ2004. Если бы ты разбирался в теме, то ты бы это все понял и без моих объяснений.

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], Повезло тебе, что ты родился, а наша сборная на этом ЧЕ играла достойно. Только недавно каждый второй готов был облить их грязью, а после матча с голландцами почти каждый стал в них по-настоящему верить и уважать. Я думаю до сегодняшней игры ты тоже надеялся на лучшее. Не так ли? Так вот, не пиши хрень. Это было не везение, а хорошо проделанная работа команды и тренерского штаба. Если ты этого не заметил, мне тебя жаль. Пересмотри ещё раз все матчи нашей сборной внимательно...
По поводу сегодняшней игры: Опять наша команда не смогла должным образом настроится на игру. Очень жаль. Я как и всегда надеялся на победу. Ну ладно и этот результат на ЧЕ более чем достойный... Ещё недавно мало кто мог представить, что сборная России сможет дойти до полуфинала. Так что не отчаиваемся, а радуемся за наших ребят.

Поделиться сообщением

ребят, а почему отменили за бронзу игры?
очень хотелось бы посмотреть на игру с турками.
они тоже звери.
а так, 3-место, МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]ребят, а почему отменили за бронзу игры?[/quote]
Предлагаю, как-нибудь у Платини спросить, при встрече. :)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], остроумно.
[b]Sanok1234[/b], тебя все выслушали и прониклись, теперь ты можешь с чистой совестью самозабаниться и свалить нахрен, так будет лучше всем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу