Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BUNGIE о разрешении в HALO 3

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Сегодня прозвучал официальный ответ компании BUNGIE на новость о неполноценных 720р в бестселлере года - HALO 3...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19944]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19944[/url]

Поделиться сообщением

Короче, всё-таки 640p. А вам этого знать не обязательно, наслаждайтесь игрой.
Скромняги, хыхы.

Поделиться сообщением

Ну и ответ у Bungie! 720p не получалось, но вы и так съедите. Если бы бокс был слабее, они бы ещё заявили, что между 480p и 720p разницу заметят только часовых дел мастера.

Поделиться сообщением

Асе, харе называть третий ХАЛО главной игрой года или как ты выразился бестселлером, может для тебя и главная но не для всех остальных ,кто сидит на этом форуме

Поделиться сообщением

вернемся в практику

получается хэйло 3 рендериться два раза в одно и тоже время
насколько я понял общяя нагрузка на 360 на уровне 2304х1280?

Поделиться сообщением

Если я неошибась, то это сделанно что бы все радовались стойкому фреймиту, кстат а на каких телика он буде выглядить ужасно из-за этого шага Бунги?
Прост весьма забавно наверно он будет смотреться на панели с диогональю 42

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]получается хэйло 3 рендериться два раза в одно и тоже время
насколько я понял общяя нагрузка на 360 на уровне 2304х1280?[/quote]
:-D :-D :-D
Это происходит везде, где используется HDR -- технология такая -- рисовать в несколько буферов, а потом уже все совмещать... А два буфера для рендеринга -- малова-то... В твоей любимой Ларке и то больше используется ;)

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], ок :)
я не силен в технических вопросах. потом перечитаю топик когда ситуация разъяснится
а пока меня синий дракон ждет

Поделиться сообщением

харош в разрешуху играть :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

Банги - могу сазать одно - хорош делать игры про зеленых человечков

я хочу Они 2

Поделиться сообщением

Вотс, чтобы вы увидели, как там что рендерится на примере Tomb Raider: Legend... Обратите внимание на конец ролика -- в нем как-раз и показан один из этапов "рисования в другой буфер"...

[url=http://youtube.com/watch?v=zwLdbSxETBI]http://youtube.com/watch?v=zwLdbSxETBI[/url] (2:12)

"Черненькая картинка" -- и есть дополнительный буфер (тут он нужен для эффектов глубины -- размазывание заднего плана и т.п.). Для HDR -- он будет таким же, только цветным + яркость в несколько раз увеличат, ну и размажут еще... Вот так все хитро сделано ;)

П.С. делалось на GeForce 4, так что кое-какие этапы с современными эффектами для 2.0 и 3.0 шейдеров -- пропущены...

Поделиться сообщением

-У меня аж сердце схатило! :scare:
-Чёрт значит я прошёл Хэйло 3 зря! Не зная что там хуже ХД! :eek: Зря потратил время играя в такой калл! Это же консоль и здесь, в отличии от компа главное графика! :shock:
P.S. Прийдётся ещё хотя бы раз пройти, только теперь отдавая себе отчёт что игра не в ХД! :lol:
P.S.2. Это я всё к тому, что для меня это ни чего не изменило. Игра вытягивает на максимум железо коробки, с учётом её ориентации на порядочное количество кадров и открытые пространства. Bungie не обещали убер-графику.

Поделиться сообщением

Ну народ вы смешной до невозможности! Вы уже настолько офанатели от каких-то там лейблов, что уже начинаете придираться к буквальной каждой мелочи пытаясь доказать, что вот именно мое мнения самое правильное. Однако забываете одно - никому хуже от этого не делается, только самим себе! Вы можете и дальше сколько угодно пускать слюней на Хало и говорить какая у нас мощная ПС3, но все равно удовольствие от игры в нее у вас отнять не получится. Хало 3 рульная игра, а вы идите и протирайте свои пылинки со своей ПС3, а мы будем играть и получать удовольствие. А удовольствие это не только большое разрешение!!! :razz:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], :agree: тока к верусу все клонишь))
Угу, действительно, пофиг на это.
[b]Lucy[/b], :agree: тоже хочу! :P

Поделиться сообщением

Для Halo 3 очень важны FPS, так что Банжи всё правильно сделали. Игра очень динамичная и скорость там значит очень многое. Может на PS3 бы и сделали 30FPS ради более высокого разрешения ;) Но тогда это была бы уже другая игра - совсем не такая скоростная и затягивающая.

Поделиться сообщением

[quote]Но тогда это была бы уже другая игра - совсем не такая скоростная и затягивающая.[/quote]
Да прям уж хало скоростное. Чиф еле-еле ножками шевелит.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], очень даже скоростная - экшн безостановочный просто. Там 30 FPS очень нежелательны, поверь мне.

Поделиться сообщением

Вопрос, какие еще другие аспекты должны волновать играющих в ФПС? Только вопросы графики... чтож, тут можно сказать "не потянула", все остальное, имхо, попытки Банджи сделать хорошую мину при плохой игре.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], вопросы графики должны волновать только пкшников и скрингеймеров. если дело касается хэйло - то народа больше волнует сюжет и мультиплеер, ах да. графика в хэйло 3 - самая красивая графика на данный момент. на консолях на уровне с ней только синий дракон. так что кое кому просто не везет

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], Ну зачем ты это сказал и приплел BD T__T?!
Сейчас понаедет вселенских знатоков с лупами и любимыми скринами(отберут самые остойные, в самом дерьмовом разрешении), и начнет тыкать, теребя бороду - "а вот если бы этаа текстурко выглядела бы как в Киллзон2, то Хэйло3 возможно бы мог хоть в чем-то конкурировать лучшему консольному фпс:lol:...".
Ах да, BD - полный шлакъ, сакагучи сдулся(C). :-D[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Голубоватый дракон? Это который слил по полной да? Та самая игрушка с дизайном для дошколят от впавшего в безумие Сакагути? Ну если Хайло3 меряют с ней...что сказать, все хуже чем я на самом деле думал :D А в ФПСах (так уж повелось) всегда в первую очередь оценивают техническое совершенство, тем более что эта "эра некстен" подразумевает "честное" HD, тут же мы видим очевидный провал. Что касается сюжетов и прочей ерунды... американские игры всегда страдают избытком национального пафоса, перерастающего с глупость, тем более если глевгерой безликое бревно без имени... вдумайтесь ведь у него нет даже имени. Так что "сюжет" понятие относительное. Тоже самое касается дизайна... розовых плюшевых инопланетян, которые вроде как высокотехнологичная раса п до сих пор бегают с такими аттамизмами как пасти/когти, смешно чесслово :D

Поделиться сообщением

Игра получилась отличная... Как и вся трилогия... Американский рецепт и тут сработал... Первая часть стала хитом, вторая оставила в голове вопросы. Ну а третья завершила то, что начали первые две серии... В общем молодцы Bungie.
А какое разрешение - пофиг. У меня на 40", что 360, что ПС3 показывают лесенки, так что не парюсь... Главное хэймплэй... :love:
[b][i][size=75]Отредактировано most_famous_hedgehog[/size][/i][/b]

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], да да, для американцев может и отличная :D Как там кино называлось "Нация фастфуда" и игры соотвествующие, быстро склепано, быстро подано... но не в HD, опять поторопились да? Диски царапаные продают, сама игра не в HD, дефект на дефекте и дефектом погоняет... игра как раз достойная своей консоли, все те же проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу