Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

2 пачки в день и фейс как у тебя на аве

За компом особенно часто курил, каждые минут 10 наверно, у меня бычков в пепельнице было больше чем у Пифии из Матрицы.

Так же. Особенно если что-то интересное на экране происходитmegusta.gif

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], а у меня было больше чем волос на бровях у брежнева 

Поделиться сообщением

Так же. Особенно если что-то интересное на экране происходит

Сразу вспоминается Total Club Manager 2004, там походу был 25 кадр с рекламой сигарет megusta.gif

ZITRON, а у меня было больше чем волос на бровях у брежнева

А у меня было больше чем у тебя. L@L

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

кстати. под запрет попадают и подъезды/лестничные клетки жил. домов. и вот сейчас когда тепло, спрашивается каког фига вы курите в подъезде. неужели нельзя выйти на балкон... бесят такие соседи.

Поделиться сообщением

А я не понимаю взрослых людей, которые курят у себя дома в туалетах

Поделиться сообщением

у нас соседи просто курят на площадке( ну где двери всех квартир) и это просто пздц. Мы с ними и говорили и жаловались - им все равно вообще  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1370079084' post='3331692'] у нас соседи просто курят на площадке( ну где двери всех квартир) и это просто пздц. Мы с ними и говорили и жаловались - им все равно вообще :icon_confused: [/quote] да, у нас такой же подъезд. лет 40ка пятиэтажка, пролёты маленькие, по 4 квартиры на этаже. по идее теперь можно вызывать полицию(так сказно), но что мне подсказывает что в трубку посмеются да и только.

Поделиться сообщением

у нас соседи просто курят на площадке( ну где двери всех квартир) и это просто пздц. Мы с ними и говорили и жаловались - им все равно вообще :icon_confused:

да, у нас такой же подъезд. лет 40ка пятиэтажка, пролёты маленькие, по 4 квартиры на этаже. по идее теперь можно вызывать полицию(так сказно), но что мне подсказывает что в трубку посмеются да и только.

+1, тоже думаю так же будет.

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

некурю  думаю люди без этого могут пржить спокойно       

Поделиться сообщением

И это говорит человек с аватаркой Биг Босса?

Поделиться сообщением

незнаю было, картинки которые будут на пачках

[spoil]smoking_1.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

У кого-то убрали сигареты с витрин? У меня все так же продаются в ларьках  :gigi:

Поделиться сообщением

у нас соседи просто курят на площадке( ну где двери всех квартир) и это просто пздц. Мы с ними и говорили и жаловались - им все равно вообще :icon_confused:

да, у нас такой же подъезд. лет 40ка пятиэтажка, пролёты маленькие, по 4 квартиры на этаже. по идее теперь можно вызывать полицию(так сказно), но что мне подсказывает что в трубку посмеются да и только.

+1, тоже думаю так же будет.

Попробовать все равно стоит. Это же штраф сейчас за курение назначен - менты на это дело могут запросто приехать.

Поделиться сообщением

Завершил курение сигарет, больше курить их не буду Решил. Изменить себя и начать с малого, а кто курит, пускай курит, это его решение и лезть с криками я не курю и курение это отстой, попрошу вас засунуть свое мнение куда поглубже

Поделиться сообщением

Бросил курить, уже как три года в этом году будет, не верю в байки про то что некоторые говорят что это сложно, бросил сам, без всяких там примочек, больниц, препаратов, липучек и прочей шняги, просто проснулся одним утром и не закурил, и так пошло поехало, и вот уже три года, даже как то не беспокоит это, в голову не лезет, будто не курил вообще, а стаж ведь был очень большой, лет 15 курил.

Поделиться сообщением

Бросил курить, уже как три года в этом году будет, не верю в байки про то что некоторые говорят что это сложно, бросил сам, без всяких там примочек, больниц, препаратов, липучек и прочей шняги, просто проснулся одним утром и не закурил, и так пошло поехало, и вот уже три года, даже как то не беспокоит это, в голову не лезет, будто не курил вообще, а стаж ведь был очень большой, лет 15 курил.

Сила воли значит большая! У моего бати операция на сердце была, врачи курить запретили, мы думали бросит. Ан нет, пока лежал в больнице не курил, потом вышел и начал курить лёгкие, а сейчас снова курит свои обычные =/ Так что у всех по-разному, кому-то легче бросить, кому-то труднее. Причём говорят, чем дольшу человек курит, тем труднее ему бросить.

Поделиться сообщением

не собираюсь бросать курить, курю 4 пачки в день. 

верю что не будет рака легких

хотя уже недели две и плюю кровью по утрам но это наверное десны 

хотя че бы им кровоточить (зубов то нет) 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

а вы слышали,что курящие девушки кончают раком?

Поделиться сообщением

курил около 3 лет всякое от бонда до парламента, сейчас бросил без всяких там сложностей, не понимаю людей которые ноют что это сложно сделать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу