Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел выложить, да все руки не доходили.

Игромир 2009.

[img]http://cs405317.userapi.com/v405317926/25c4/rMge64o-1NQ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], [img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/e4b862b93ba7d78cfca491c345f1d012.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], если я не ошибаюсь, именно на этом Игромире, у Антона Логвинова спросили, почему он ругается матов в ЖЖ и на сайте и на странице в ВК. Тогда как в защиту Логвинова встал Кузьменко, сказав что: ребят давайте не будем задавать такие вопросы. На что Логвинов тут же ответил, ну я человек, что поделать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b],[img]http://cs405317.userapi.com/v405317926/26a6/Xpi_hnzOfAo.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1348745140' post='2885965']у Антона Логвинова спросили, почему он ругается матов в ЖЖ и на сайте и на странице в ВК.[/quote]
Пусть и дальше ругается, меня это больше всего умиляет. Вот так вот точно дети ругаются, когда особо не понимают когда и куда нужно мат вставлять.

Поделиться сообщением

Последняя "Видеомания" даже интересная. Про Hitman интересно, только поверхностно очень.
Рубрика "10 лучших" смешная, конечно. 10 combat racing в которую не вошёл безусловный лидер жанра. По количеству частей сериала, по количеству игр для разных платформ и по количеству проданных копий.

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b]
видеомания ужасная-я не нашел вообще ничего интересного там
рецензии вообще ужас-особенно на слипинг догс

Поделиться сообщением

Первый раз решил в день выпуска журнала купить дижитал издание у них на сайте. Купил, но это ппц. Страницы по 5 минут пролистывались, видео приложение вообще не запустилось, ни одно видео не посмотреть, не скачать - постоянно сервак в дауне. С таким подходом, конечно журнал вымрет. На следующий день скачал образ с торента, ну и зачем я платил 150р. :fffuuu:
Что касается видеомании, всегда интересовали только "мнения", а теперь там обосновался какой-то толи акопян, толи агонесян, в общем можно теперь даже с торентов это уг не качать.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b]
все чемоданы уехали в игроманию

Поделиться сообщением

Интересно, кто из Видеомании и Игромании поедет на Игромир, в прошлом году был Макаренков только.

Поделиться сообщением

купил игроманию последнюю(из за обзора CS GO) миллион лет не брал. (думал оговнилась)

но то что я увидел-превзошли самые смелые изощренные ожидания

во-первых обзор говно. ну и фиг с ним

но что такое журнал- это даже не смех. скорее плачь.

хотел бы сказать, что я уже давно перестал верить в бумажную прессу (за исключением еженедельников типо рр и ежедневников типо ведомостей)

игровую точно

так вот, после такого опыта как с посл игроманией- вообще захочешь забыть как читать
и как видеть. красоту скажем оформления и чувство вкуса. строгость линии, логику расположения текста и окошек, логику верстки, чтобы все было гармонично

даже банальные комбинации цветов что известны любому дизайнеру-первокурснику не соблюдаются.

журнал жуткое тошнотворное говно

[size="5"]имхо[/size]

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1349183632' post='2894752']
Интересно, кто из Видеомании и Игромании поедет на Игромир, в прошлом году был Макаренков только.
[/quote]
Логвинов то же был у него еще пятиклассник автограф брал

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], Oo. Ниче се я думал он на прессухах был. Он у стенда техномира был?

Поделиться сообщением

это было перед самы закрытием -и я видел его у выхода где уже ждали поклонники

он правда надо отдать должное не послал их матом - а дал автографы

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b], помнится на Игромире 2010, мало народу на стенде собралось, и как он закончил свое выступление, я глянул и ради интереса решил, посмотреть сколько человек пойдет к нему за автографами, стоял смотрел на него и смотрел на толпу, состоящую из 7 человек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='OlegPhilippov' timestamp='1349295653' post='2897071']
[url="http://vk.com/combo__breaker"]http://vk.com/combo__breaker[/url] - Игромания переехала в Вконтакте?
Там Курган, Кузьменко, Асанов, Варнавский
[/quote]
Наверное подпишусь, посмотреть что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1349212359' post='2895600']
купил игроманию последнюю(из за обзора CS GO) миллион лет не брал. (думал оговнилась)

но то что я увидел-превзошли самые смелые изощренные ожидания

во-первых обзор говно. ну и фиг с ним

но что такое журнал- это даже не смех. скорее плачь.

хотел бы сказать, что я уже давно перестал верить в бумажную прессу (за исключением еженедельников типо рр и ежедневников типо ведомостей)

игровую точно

так вот, после такого опыта как с посл игроманией- вообще захочешь забыть как читать
и как видеть. красоту скажем оформления и чувство вкуса. строгость линии, логику расположения текста и окошек, логику верстки, чтобы все было гармонично

даже банальные комбинации цветов что известны любому дизайнеру-первокурснику не соблюдаются.

журнал жуткое тошнотворное говно

[size=5]имхо[/size]
[/quote]
да печатная пресса стала ужасной, но исключение Gameinformer

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
[media='']http://www.youtube.com/embed/3WQn5lWwqxE[/media] Изменено пользователем OlegPhilippov

Поделиться сообщением

[b]OlegPhilippov[/b] Спасибо за видео! Жаль не Тоха танцевал- у него лицо и комплекция больше подходит для пародии.

Поделиться сообщением

курган нормально отжог :laugh: , у тохи бы так не получилось, он неподвижный

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1349595524' post='2901601']
курган нормально отжог :laugh: , у тохи бы так не получилось, он неподвижный
[/quote]
Согласен! Но если бы Тоха сделал фирменную походку по кругу с ковылянием ноги( как в клипе где PSY меряется ....... с типом в желтом костюме на парковке) ему можно было простить все косяки.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_N-_BIwu4Gk"]XCOM: Enemy Unknown — О Боже! 10 из 10![/url]

Поделиться сообщением

Был на игромире но не встречал, они что ли в 1-2 день так танцевали? Весело!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу